Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Неа, главное это коэффициент усиления усилителя перед АЦП.

не совсем,скорее напряжение.иначе шум не так бы хулиганил.Как пишут в научных журналах,матрица начинает шуметь сразу после подачи на неё питания.Ещё без попадания квантов.

У-у, все же усилиние,однозначно. питание там одно (смысла менять его нет).
А шум то усиливается на равне с полезным сигналом.
вот на наболее высоких исо, когда уровень полезного сигнала меньше,
разница между (тепловыми) шумами и полезным сигналом меньше. а усиливаются они одинаково, вот шум и растет с ростом ИСО.

я скорее за коэффициент усиления...

С усилителями звука знаком??

P.S. А пересветы - это дисторшн

не совсем,скорее напряжение.иначе шум не так бы хулиганил.Как пишут в научных журналах,матрица начинает шуметь сразу после подачи на неё питания.Ещё без попадания квантов.
Это смотря что называть "шуметь". Шум связан с рождением электронно дырочных пар в матрице засчет тепловых эффектов, а точнее с флуктуациями этого процесса. А шум плавает потому что усилитель вместе с с полезным сигналом усиливает и шум.

Это смотря что называть "шуметь". Шум связан с рождением электронно дырочных пар в матрице засчет тепловых эффектов, а точнее с флуктуациями этого процесса. А шум плавает потому что усилитель вместе с с полезным сигналом усиливает и шум.

это как аудиозапись на кассету:
уровень шумов кассеты есть величина постоянная, а вот сигнал может быть как громче так и тише...

Народ, у кого есть переходник с байонета Б на КП, оч нужно проверить линзу, срочно.

Подскажите, чем сжать видео? Есть видеоролик снятый мыльницей Кенон Иксус, качество отличнейшее, но и размерчик- 7 минут -350 мегабайт. Подскажите как его уменьшить до размеров пригодных для Интернета. Желательно простенькую програмку, которую можно было бы бесплатно скачать.

о! тема хорошая, да.
и из формата quicktime в мп4 было бы ничо так программку заиметь, да.

Товарищи, никто из вас или ваших знакомых не едет в крым на своем транспорте случайно? Числа 3 - 5? Ни одного билета чертпобери! Одни люксы по 450 грн!
Готов посодействовать материально и морально. С собой комп (системник, 22 моник) и рюбзачек

Товарищи, никто из вас или ваших знакомых не едет в крым на своем транспорте случайно? Числа 3 - 5? Ни одного билета чертпобери! Одни люксы по 450 грн!
Готов посодействовать материально и морально. С собой комп (системник, 22 моник) и рюбзачек

Это в соседнюю тему
"Фотографы шутят"
"Еду в Крым отдыхать. С собой комп (системник), монитор 22 дюйма и рюкзачок"

Dmitry Bi дык никто не говорил про отдых. Я на работу еду. Вроде как решился вопрос - мой безумный братец организовует автобус из родного города в ялту, но все же, если есть предложения - то буду очень признателен! В Донецк, а от туда домой переть комп крайне неохота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из серии дурных пытаннь, полгода назад, если не ошибаюсь ГС спрашивал про наколенники...

Купил я себе перу навороченных, но реально нужен только один для фото, нам же не плитку класть, так вот, один из двух готов продать занедорого, итого - силиконовые внутренности, снаружи кордур, колено покрыто 5мм пластиковой нескользящей пластиной... :)

Товарищи, подскажите, где в харькове есть пляж, пофиг какой. Но что бы там было поменьше народу часиков в 5-6 вечера? Где можно ****** показать?
Ну или хотя бы где есть "живописные места"?

Товарищи, подскажите, где в харькове есть пляж, пофиг какой. Но что бы там было поменьше народу часиков в 5-6 вечера? Где можно ****** показать?

да по харькову просто уйма пляжей, на которых летом народу нету :D
сам то понял что спросил? :D
Километрах в 100 от города, может и найдешь варианты...

Стесняешься ****** народу показать?:D

Ну в 5-6 вечера... думаю уже можно найти пляжи.
Кого вы щас сиськами удивите?
лучше спросить где народ в кадр лезть не будет.

Да чем черт не шутит? Я знаю один, возле клуба arizona. Там именно вечером пусто. Разве что рыбаки (но им ****** как то...). Однако там берег обрывистый. И камыши, которые в идею образа никак не вписываются)) Мы скорее всего туда и поедем. Но если вдруг есть варианты, почему бы и не спросить?

Назад
Зверху Знизу