Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Зачем закрыли тему про сообщество фотографов?!? Я только собрался пофлудить... :(
а вдрук у человека реальные идеи были... :D

То кстати не мой клон :)

И кстати зря девушку спугнули она может со всей душой а туда (в душу) флудить начали...

там даже вконтакте фотографию посмотреть можно было у нее в профиле :)

У кого аська есть могут еще сообщение отправить
чтоб не переживала сильно

а смысл..если и не клон - ужо обидели и она ушла :)

Скажите плз, а где в городе самый широкий спектр услуг по напечатанию фотографийю Я имею ввиду максимальный ассортимент размеров, возможно рамок....
Желательно ближе к ХТЗ.

Скажите плз, а где в городе самый широкий спектр услуг по напечатанию фотографийю Я имею ввиду максимальный ассортимент размеров, возможно рамок....
Желательно ближе к ХТЗ.

Вопрос не понятен.
Что значит размеров?
Например в любой лабе можно напечатать хоть 10х45 :D

Не зависимо от кадрирования а бы ваша фотография ложилась в любой стандартный размер.
Если речь идет о размерах более чем 30х45 тогда это печать на принтере.
к ХТЗ ближе Искринкой я ничего не знаю но учитывая что туда кандыбобером добирастя проще таки в Принтхаус (до спортивной а оттуда на архитектора бекетова и вниз по бажанова).

Рамок.... Я оформляю сейчас в Палитре. Иногда с девочками по 2 часа рамку подбираем... Если изысков не требуется то...
1) Можно найти в городе кто продает тот же профиль с порезкой
2) Отдельно можно найти кто режет паспорту...
3) Собрать самому ибо так получается дешевле намного

Но это если не багет а металический профиль и если вы четко представляетет что вам надо. :)

Уважаемые кенонисты, подскажите такую штуку:
У меня Canon 400d. В меню есть раздел Custom Functions (C. Fn), в котором есть пункт 08 - E-TTL II. У этого пункт могут быть два значение: 0: Evaluative; 1: Average.
Объясните, пожалуйста, разницу.

Так ведь в инструкции подробна написано...

Эм... Да уж. Даже не знаю как не нашел это сразу. :confused:
Спасибо! :пиво:

Карты памяти. Класс 10.
Кто-нить вживую их видел?

Карты памяти. Класс 10.
Кто-нить вживую их видел?

согласно Посилання видалено транценд 133х десятый класс...

А вообще, даже для USB флешки не всегда достижима скорость записи в 10M

Назад
Зверху Знизу