Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дык.. чего б не спросить у того кто это делать непосредственно будет?artSingle сказав(ла):Ну так а сколько примерно денег это стоит? Кто знает?

Я на Гоголя 7 летом чистил,там есть сервисный центр, названия не помню, 50 гр-10 мин

Ребятки, где матрицу почистить? И сколько это примерно стоит?
f32:
А ты часто снимаешь на 32й???
Ты мля смотри на твоих рабочих диафрагмах например 11-14. Если есть тогда пробуй продуть думаю поможет если на этих ничерта не видно не заморачивайся.
(три смачных пятна) А продувать пробовал, только добавилось 
Можешь дома почистить. Главное - хорошо ******, фотопродувочная груша не весгда помогает. Я продуваю старой советской клизмой. Можно и новой, главное предварительно ее от талька отмыть. При продувке носик клизмы следует подносить поближе к матрице, на расстояние 10-15мм. С уровня байонета ничего не сдуешь.Ребятки, где матрицу почистить? И сколько это примерно стоит?
f32:
Можешь дома почистить. Главное - хорошо ******, фотопродувочная груша не весгда помогает. Я продуваю старой советской клизмой. Можно и новой, главное предварительно ее от талька отмыть. При продувке носик клизмы следует подносить поближе к матрице, на расстояние 10-15мм. С уровня байонета ничего не сдуешь.
аналогично+1
У меня для этих целей ОГРОМНАЯ клизма, но:
1) Силиконовая (без талька)
2) Про всяк случай - прокипяченная и прополосканая...
Очень хорошо сдувает...
плюс эта же груша у меня работает в качестве удаления мусора с снимаемого объекта

с девочек тоже надо сдувать ... но еще ни одна не попаласьГрешным делом подумал, что ты с девочек сдуваешь пыль грушей)))) А потом вспомнил, что ты макрушник! Бгг![]()

с девочек тоже надо сдувать ... но еще ни одна не попалась![]()
![]()

пойдет акрил и полипропилен. где можно в Харькове их найти, почем стоят и какого мин. размера листы?

видел в новостях что выставка Оглоблина где то в харькове сейчас.
вопрос- где и до какого числа?
Какого... (зачёркнуто) Почему на Pentax ME ушки под ремень с отверстиями разного диаметра?