Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
и нет RAR распаковщика. ..

Так RAR-укаковщик прекрасно пакует в ZIP... или как вариант ставить галочку "создать SFX архив" после этого он создает архив с расширением EXE который распаковывается сам автоматически независимо от наличия упаковщика-распаковщика на машине...
Вообще рар это чутьли не какой-то словянско СНГовский формат :) усе забугорье сидит на зип... у меня сложилось такое впечатление...

Так RAR-укаковщик прекрасно пакует в ZIP... или как вариант ставить галочку "создать SFX архив" после этого он создает архив с расширением EXE который распаковывается сам автоматически независимо от наличия упаковщика-распаковщика на машине...
Вообще рар это чутьли не какой-то словянско СНГовский формат :) усе забугорье сидит на зип... у меня сложилось такое впечатление...

ИМХО это потому что ZIP бесплатный и поддерживается самой операционной системой, т.е. для его использования не надо никаких доп. расходов.
а за пользование WinRAR'ом надо заплатить, мы ж все за него заплатили, не таки ли? :о)

Конечно все, так же как за винду и фотошоп :) Да и впринципе я сейчас архивирую допустим для того, чтобы много файлов в одном были, особо файлы не уменьшаются, если это конечно не текст, у меня в основном фото, а так хоть рар хоть зип. Зип в архив быстрей пишется...

...так же как за винду и фотошоп :) ...

А это зря.... у меня дома 2 компа и на обоих лицензионная винда, как и антивирусники и Outpost...а еще лицензионный Акронис....

С фотошлепом сами виноваты.... если бы просили вменяемые деньги я бы с удовольствием его купил...

А это зря.... у меня дома 2 компа и на обоих лицензионная винда, как
4 компа и 4 винды. НО что то я слышал о том что голый шоп стоит 700 уе новый ( кс4) а вот кс 2 можно купить чуть ли не за 200 уе. Кто что знает?

4 компа и 4 винды. НО что то я слышал о том что голый шоп стоит 700 уе новый ( кс4) а вот кс 2 можно купить чуть ли не за 200 уе. Кто что знает?

в чем прелесть лицензии:
1) Техподдержка
2) Обновления в том числе камеры-РАВ

есть уменя подозрение что с выходом новых версий продукта техподрежка и обновления старых того... тю-тю... спрашивается а *** тогда они надо...

ваапче-то на .tar и .gz сидят линуксоиды...

вопрос.. а можно вообще как то с рефлексным светом бороться?
ну допустим - фотографируешь девушку в листве - идут рефлексы желто\коричневые по лицу... чем то вопрос решается? отражатели?

мягко говоря...за...паришься рефлексы править.
если у тебя все лицо в рефлексе в разной степени в разных местах...
шоп то понятно :) но я два для сижу борюсь с рефлексами от листьев... че то как то что то не то :) в смысле - 2 часа фотографирования и неделя шопа, это уже перебор :)

вопрос.. а можно вообще как то с рефлексным светом бороться?
ну допустим - фотографируешь девушку в листве - идут рефлексы желто\коричневые по лицу... чем то вопрос решается? отражатели?

чб :)

ага. а еще можно удалить или переснять... ну естественно я ищу менее кординальные методы :)

:D
та ладно))) Ну кроме шопа, действительно тебе ничё не поможет :)

Вопросик дурной есть. Мне нужен красивый интерьер для съемки ню. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь:confused:. Я помню где-то тема проскакивала, но искать что-то не могу.

зимой дома, в студии или в мотеле :) в бане еще можно.

летом на природе.

Lingénu;4724212 сказав(ла):
зимой дома, в студии или в мотеле :) в бане еще можно.

летом на природе.

дома....)) В моей квартире это будет выглядеть пошло)))) Студия не хо (именно интерьер нуна) Тогда мотель остаётся получается. А ориентировочно не знаете скока денег стоит? И есть ли почасовая аренда?

Посилання видалено

В Харькове сдаётся посуточно много квартир с шикарными интерьерами.

Назад
Зверху Знизу