Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче бяда с ФШ, применяю плагин - виснет, и так каждый раз. виснет на определенном плагине, примерно 9 раз из 10, плагин переставлял, с полной отчисткой реестра. Че дальше делать не знаю, у кого то была подобная проблема, и как ёё побороть, еще можно конечно переставить ФШ (у меня CS2) малость лениво, да и поможет ли? В общем помогайте!
Короче бяда с ФШ, применяю плагин - виснет, и так каждый раз. виснет на определенном плагине, примерно 9 раз из 10, плагин переставлял, с полной отчисткой реестра. Че дальше делать не знаю, у кого то была подобная проблема, и как ёё побороть, еще можно конечно переставить ФШ (у меня CS2) малость лениво, да и поможет ли? В общем помогайте!
, а иногда очень надо.Посилання видаленоSingle_sin сказав(ла):Люди, кто сталкивался с таким стеклом? Nikon 50mm f/1.2 Nikkor AI-S что за зверь такой?

Посилання видалено
Крут говорят, круче только 55\1.2
А зачем тебе? Он недешевый !
Добавлено через 2 минуты
а!! на 5д.. Жгут!![]()
заинтересовался 
И монуальный![]()
463544379еще смотри чем снято..там большая часть снято на фулфрейм...Single_sin сказав(ла):фото впечатляют!!

Хочу начать работать с фотошопом. С чего вы мне порекомендуете начать?![]()

По-моему ничего особенного, просто применена кольцевая пыха ..