Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
С сапогом у меня, почему-то, ассоциируется только Кенон, написанный с БААЛЬШОЙ буквы ;)

Короче бяда с ФШ, применяю плагин - виснет, и так каждый раз. виснет на определенном плагине, примерно 9 раз из 10, плагин переставлял, с полной отчисткой реестра. Че дальше делать не знаю, у кого то была подобная проблема, и как ёё побороть, еще можно конечно переставить ФШ (у меня CS2) малость лениво, да и поможет ли? В общем помогайте!

Короче бяда с ФШ, применяю плагин - виснет, и так каждый раз. виснет на определенном плагине, примерно 9 раз из 10, плагин переставлял, с полной отчисткой реестра. Че дальше делать не знаю, у кого то была подобная проблема, и как ёё побороть, еще можно конечно переставить ФШ (у меня CS2) малость лениво, да и поможет ли? В общем помогайте!

А что за плагин-то виснет? Коли ничего не поможет стоит попробывать КС3... У него есть компактная версия, статится быстро и работает шустро.

Та же хня, тоже на CS2 - виснет от портретуры, правда пока 1 раз из 10, мне кажется - это известная проблема, если не ошибаюсь лечится переустановкой шопа либо переходом на старшие версии.

CS3 у меня стоит именно обрезанный - всё хорошо, но со шрифтом не работает совсем :(, а иногда очень надо.

У меня дома сеть похерилась, не могу скачать ничего, так что кроме как cs2, ниче нету... не вовремя как всегда.

Люди, кто сталкивался с таким стеклом? Nikon 50mm f/1.2 Nikkor AI-S что за зверь такой? :)

Крут говорят, круче только 55\1.2
А зачем тебе? Он недешевый !
Добавлено через 2 минуты
а!! на 5д.. Жгут! :)

Посилання видалено

фигасе...фото впечатляют!! :клас:
Добавлено через 59 секунд
Крут говорят, круче только 55\1.2
А зачем тебе? Он недешевый !
Добавлено через 2 минуты
а!! на 5д.. Жгут! :)

Та наткнулся на яндексе на него :) заинтересовался ;)
Добавлено через 2 минуты

Мануал это ***** :клас: ;)
У тя аська есть? Решил найти вас всех ;) 463544379

Так это на D40 будет не 50, а 75мм? :)

ФФ рулит!!!

ну да так и есть.

там на D40x и на D300 тоже отличные кадры есть :)

раз затронули тему обработки, у меня вопрос - как добиться такого результата (конкретно проработка кожи):

attachment.php

скан из журнала Playboy, актер Дэниел Крэйг. кто фотограф не знаю :(

full-size 1369х2082 (494кб)

Останнє редагування:
Дим. а еще пару примеров можешь показать? я вижу только перешарп пока что...

Хочу начать работать с фотошопом. С чего вы мне порекомендуете начать?:rolleyes:

По-моему ничего особенного, просто применена кольцевая пыха ..

По-моему ничего особенного, просто применена кольцевая пыха ..

кольцевая пыха это понятно. по глазам видно, но просто пыха не даст такого :)

на перешарп не обращайте внимание, он только на маленькой, на fullsize его нет.

блин, я видел много примеров, а когда надо фиг найдешь... вот так всегда :)

Назад
Зверху Знизу