Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дурят на каждом шагу!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 144
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дурят на каждом шагу!

Много раз скуплялась в переходе м.Бекетова в колбасном отделе.Их там несколько, но тот что на выходе к ул.Дарвина.Но вот сегодня просто нагло обдурили на сдаче денег.Не додали 5гр.просто нагло, там всегда очереди, все лезут.Я считаю,что не по внимательности продавец, а воспользовавшись неразберихой дала мне неправильно сдачу.Тем более, одна бабка, просто лезла через меня и доказывала, что ее она обманула.Естественно все сопроваждалось, криками,обвинениями....Я когда уже вышла из перехода,то поняла, что мне тоже продавец дала не правильно сдачу. Но я решила уже не возвращаться.А что тоже кричать?Да и настроение было не то.Но стало еще противней.Теперь не подойду даже к этому ларьку.И всех предупреждаю-будьте внимательней.Эти торгаши СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!

Мож это неопытный продавец был и все время ошибался в свою сторону.))))

Много раз скуплялась в переходе м.Бекетова в колбасном отделе.Их там несколько, но тот что на выходе к ул.Дарвина.Но вот сегодня просто нагло обдурили на сдаче денег.Не додали 5гр.просто нагло, там всегда очереди, все лезут.Я считаю,что не по внимательности продавец, а воспользовавшись неразберихой дала мне неправильно сдачу.Тем более, одна бабка, просто лезла через меня и доказывала, что ее она обманула.Естественно все сопроваждалось, криками,обвинениями....Я когда уже вышла из перехода,то поняла, что мне тоже продавец дала не правильно сдачу. Но я решила уже не возвращаться.А что тоже кричать?Да и настроение было не то.Но стало еще противней.Теперь не подойду даже к этому ларьку.И всех предупреждаю-будьте внимательней.Эти торгаши СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!

так сколько ж можно говорить,деньги проверять-считать, надобно, не отходя от кассы....

ТС персенчик успокоит!

только осторожно!в аптеке тоже наебать на сдачу могут

Всех уже зае...ла эта невзъебе...ная простота бытия.

Вовремя обнаружить найопп и забрать свои недоданные деньги - это не так уж и сложно!!! Хотя бы уж даже вместе с найоппанной до этого, кричащей бабкой... Найоппанные бабки разносят лохо-колбасные киоски на раз... Надо было подключаться к движухе...

Терпило детектед...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу