Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкий вопрос!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Дурацкий вопрос!!!

Хех, незнаю почему сюда написала,но мне тут как-то комфортней))))
Решила уйти с работы! Это уже стопроцентно, как бы уйти красиво??? Уходить собираюсь по ряду причин, от необоснованных наездов директора, постоянное повышение голоса, открытое предвзятое отношение, и с чего бы?! Надоело ужасно, причём самого директора приходилось выручать неоднократно и такое скотское отношение! Так вот, повторюсь, как бы уйти красиво?!

Пи.Ся. Если глупый вопрос,то простите, но надоело капитально!!!

Решила уйти с работы! Это уже стопроцентно, как бы уйти красиво??? Уходить собираюсь по ряду причин, от необоснованных наездов директора, постоянное повышение голоса, открытое предвзятое отношение, и с чего бы?! Надоело ужасно, причём самого директора приходилось выручать неоднократно и такое скотское отношение! Так вот, повторюсь, как бы уйти красиво?!

красиво - это "дверью бах!!!"
или просто тихо уйти?

Привет, вот так чтобы супер красиво.......
пособием такого ухода является фильм Девида Финчера "Бойцовский клуб".

ССылайтесь на семейные обстоятельства, по которым вынуждены оставить работу (не подходит график и пр.) или необходимость уехать. Также беспроигрышный вариант сослаться на беременность и плохое самочувствие (не этично, конечно. Даже в некотором роде аморально, но лучше, чем хлопнуть дверью)
В конце концов, скажите, что выходите замуж (если еще не замужем), лучше за иностранца и уезжаете в Лондон.
Ууух, какая я ушлая....Просто сама сталкивалась с подобной ситуацией

Останнє редагування:
написать заявление на увольнение и уйти через 2 недели

красиво - это "дверью бах!!!"
или просто тихо уйти?

Как мне в школе сказал один учитель, когда я хлопнув дверью вышла из класса (возраст,да и поведение было не из лучших...) - "Если бы ты просто вышла не хлопая дверью,это было бы умнее!..." запомнилось на всю жизнь. Так вот, хлопать дверью не буду, просто тихо уйти... надоело, т.к. просто тихо уходила после каждого очередного маразма директора, а сейчас хочется уйти так чтобы у него челюсть отвисла!... я же говорю,может это и глупо НО НАКОПИЛОСЬ....мля...

ну ежели чтобы челюсть отвисла, тогда легко.

Стряпаешь дома Job Offer (письмо-приглашение на работу).

Вот тебе пример. З.п. ставь раза в 2 выше текущей :)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
г-ну ************

Уважаемый ************!
ЗАО «********» имеет честь подтвердить Вам свое приглашение на работу на должность Начальника отдела перекрестных продаж.
ЗАО «********» обязуется обеспечить Вам:

- Базовое вознаграждение (оклад) в размере, эквивалентном 1070 (одна тысяча семьдесят) долларов США (gross), в месяц на период испытательного срока (один месяц)
- Базовое вознаграждение (оклад) в размере, эквивалентном 1200 (одна тысяча двести) долларов США (gross), в месяц по окончании испытательного срока
- Корпоративная мобильная связь (лимит – 100 долларов США)
- Представительские расходы в размере 200 долларов США в месяц

Просим Вас подтвердить свое согласие принять данное предложение и приступить к работе с ** октября 2006.

Директор по управлению персоналом _________ /***********/

И высылаешь по факсу директору. Заходишь через время с заявлением об увольнении :)

написать заявление на увольнение и уйти через 2 недели- похлопав его по лысине....:)))

Я всегда говорила, что когда я уволюсь, то на радостях станцую польку бабочку на столе у директора, конечно это только рпзговоры, но может быть попробовать????

по-моему, вот так и сделать. А если спросят о причине ухода - все высказать, но спокойно. Если не спросят - поговорить на эту тему с друзьями, психологами.
Незаменимых, как говорил Бисмарк, целые кладбища.

можно написать письмо его жене о том что ты не можешь продолжать работу из-за постоянных домогательств твоего директора, с припиской что тебе очень жаль ее (жену) что она живет во лжи с таким козлом....:)
вот тоже будет веселуха...:)

по-моему, вот так и сделать. А если спросят о причине ухода - все высказать, но спокойно. Если не спросят - поговорить на эту тему с друзьями, психологами.
Незаменимых, как говорил Бисмарк, целые кладбища.

Вероятнее всего так оно и будет...просто пребывая в состоянии аффекта хочется сделать что-нибудь из ряда вон...:диявол:

Procc сказав(ла):
можно написать письмо его жене о том что ты не можешь продолжать работу из-за постоянных домогательств твоего директора, с припиской что тебе очень жаль ее (жену) что она живет во лжи с таким козлом....[br]

А жена тут причем??????

ИМХО *****изм!!!!!

Feel Good inc сказав(ла):
Вероятнее всего так оно и будет...просто пребывая в состоянии аффекта хочется сделать что-нибудь из ряда вон...

выпить яду :-)

Вероятнее всего так оно и будет...просто пребывая в состоянии аффекта хочется сделать что-нибудь из ряда вон...:диявол:

Не стоит. Я так делала, но, знаешь ли, Харьков маленький, информация о твоей экстравагантности пойдет далеко:-)

Все правильно, земля круглая может быть когда нить и прийдется встретится. Я например когда уходил всегда нормально расставался со своими работодателями.
Можно не через 2 недели а через месяц, мол я понимаю что лишаю фирму специалиста и месяц время достаточное чтобы подыскать замену.
ЗЫ: А можно еще написать заявление с такой формулировкой: "Хочу работать в гетеросексуальном коллективе" :-)

красиво это просто!:)

как посоветовал Мики..пишите заявление и через две недели Вы свободны аки птица:)

танцы на столе директора это ЭМОЦИИ.. :) и это НЕ красиво

Н-да,печально что, кто-то может гадить, а кто-то не может ответить на это г... Эх, придётся смириться и проглотить обиду, запивая как посоветовали ядом.

А чего писать об этом в форуме? Спокойно пишешь заявление и меняешь место работы.
Или ты хочешь просто в конце рабочего дня уйти красиво - домой? :-)

Красиво - это с цветами, транспорантами и шариками воздушными? Да чтоб весь коллектив когда провожал плакал?
Не сходите с ума, топикстартер, Мики в кои-то веки правильно сказал - тихо и умно. Написали заявление и ушли.
Я когда с предпредыдущей работы пыталась уходить, тоже мечтала что вот буду увольняться - все этому козлу выскажу. И про то как он него воняет и про то какой он м....к. Но когда нашла себе новое место, просто взяла на работе больничный и после него сразу уволилась. Ничего, пережила. Нервы в порядке и отношения с бывшим боссом тоже.

Назад
Зверху Знизу