Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компрессор на 24 литра купить и не морочить голову.

Шо мне еще купить за 700 км от дома?![]()

Странный вопрос. Пока война не кончится, вестимо.Извиняюсь, не мое дело конечно... А Вы там надолго?
Это вот всего за пару недель, до переезда чистил пылесосом на старом месте жительства, не идеально было, но хотя бы поры в поролоне были видны:Может для капитальной продувки подождать возвращения домой. А пока - кисточка, груша-спринцовка в помощь
Там не воздух, там сжиженный хладагент.Видел какие-то баллончики со сжатым воздухом в продаже, но платить за воздух, которого хватит на пару продувок как-то некомильфо, да и не вариант, тут даже на почту попасть проблема.
Сходи на шиномонтажку, там норм давление.

Баклажка от пива 10Атм держит. Автомобильный ниппель стоит 5гр.
Я считаю, вопрос закрыт.
Баклажка от пива 10Атм держит. Автомобильный ниппель стоит 5гр.
Я считаю, вопрос закрыт.
Далековато идти с системником на горбу, ближайшая монтажка в 12 км отсюда
А ездить по здешним "дорогам" я зарекся, тока в самых неотложных случаях.
Кстати надо машину к теще отогнать, бо еще пару дней этих ****ых дождей и даже на соседнюю улицу не выедешь.

шнанг от велосипедного насоса, он же для накачки мячей.Все равно какая-то ж приблуда нужна, которая будет его открывать, направлять и сужать поток воздуха.
Были бы необходимые материалы и инструменты.ну короче....тут уже было бы желание.