4000 грн на місяць

Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
Меня любит тот, кто мне не нужен.
Я люблю того, кому не нужна я.
Что делать?
навеяло советскую лирику: "Мы выбираем, нас выбирают. Как это чаасто не совпадаает!":)

что делать?
искать
или лучше присмотреться с тем, кто не нужен

Вот еще, дурацкий парадокс в тему:)

Что делать?

Себя полюбить. У меня чувство собственного достоинства преобладает над чувством любви. Если мне взаимностью не ответили, как его можно любить дальше?

Что делать?

Послать всех на, и уехать в Тибет на месяцок-другой. Потом тут отписаться, какой была дурой и как теперь смешно.

Что делать?

нечего, правда как вариант можете попытаться приворот сделать, если верите в это, и паралельно отворот того кто по вам сохнет

а вообще мерзкое это чувство когда по вам ктото безбожно воздыхает, а у вас к нему никаких чувств нет. появляется это ощущение, вины что ли, за то что ты хорошему человеку не можешь ответить взаимностью. ненавижу такие ситуации

нечего, правда как вариант можете попытаться приворот сделать, если верите в это, и паралельно отворот того кто по вам сохнет

Поговаривают, что плохое это дело "приворот". Последствия могут замучить. Говорят мужчинки али спиваются, али все-равно уходят. Приворот врядли приведет к любви. Не занимайтесь глупостями :увага:

Поговаривают, что плохое это дело "приворот". Последствия могут замучить. Говорят мужчинки али спиваются, али все-равно уходят. Приворот врядли приведет к любви. Не занимайтесь глупостями :увага:

Страшно представить, что кто то этим занимается! Или ничего святого нет или мозгов

привороты-отвороты сразу отпадают раз и навсегда.
Может и правда надо побыть одной пока?

Приворот-отворот можно себе попытаться сделать, но не при помощи магии конечно. Побыть без этих товарищей. Занять себя чем-нибудь...
Освоить экстримальное вождение к примеру :) В Харькове всегда пригодится

Назад
Зверху Знизу