Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкие шутки за рулём...

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

хоть не в тему, так сказать, зато смешно, так сказать. хотя, как сказать :ги:

Стремное видео...:D:D:D

я не знаю на кого такие видеоролики рассчитаны. Это все художественная постановочная ***ня. Судя по коментариям - видео многих зацепило. А меня ни грамма. Ну ладно телка могла шарахнутся от паука (хотя когда ко мне в машину на трассе оса залетела и грызанула за шею не было никакой паники - просто плавно остановиля и все) Но доктор по ходу должен быть хладнокровный как удав. ****ец тупое кино в стиле Перевозчик/Пила:ганьба:
пс
Реальные ДТП/краштесты рулят:клас:

ну как сказать - зная о возможных последствиях различных шуток, ты (человек) уже по другому можеш вести себя в качестве пассажира например, предупрежден - так сказать, значит, так сказать, почти вооружен :), поскольку жизнь это жизнь - и тут уже все зависит от других факторов ...
Судя по Вашей логике(может я Вас недоперепонял или перенедопонял конечно-же) даже военных летчиков надо сажать не на тренажеры сначала - что уж там, а сразу реально тестить боевую машину (утрирую конечно, но думаю идея понятна). Просматривая социальную рекламу и подобного рода фильмы - вы можете понять, что именно может помочь Вам на дороге в критических ситуациях, позволяет взглянуть на различные возможные варианты развития ситуации. Это сугубо мое ИМХО.

самое логичное из всего написанного.....

К сожалению когда природа делает своё дело, эти самые *****ы забирают с собой других....тех нормальных, которые дружили как с природой так и с головой....:(

Останнє редагування:
bw8, я с тобой не согласен. все люди ошибаются и некоторые потом делают правильные выводы. т.е. в будущем стараются не совершать неправильных поступков. получается ты лишаешь их шанса своей логикой :(

нет. в том то и соль что за рулем ошибаться нельзя. а если человек уже готовит себя к мысли что все ошибаются - куплю ка я себе машину с 6ю подушками безопасности - вдруг ошибусь...
ладно забили.

... звучит странно, если честно (ну вот например наличие 6 подушек безопасности для меня явилось одним из факторов принятия положительного решения в сторону покупаемого авто) ... а у Вас в машине подушек принципиально не установлено ...? ;)

опять же я думаю все согласились - что на дороге можно втретить кого угодно, и в некоторых ситуациях от водителя уже зависит очень немного, даже если он и супер ас(может не в тему, но вспомните аварию Мочанова год-два назад ...), и надо всегда быть к этому готовым в определенной мере (понятное дело, без фанатизма - не надо обматываться бинтами при посадке в машину и обливать ссебя зеленкой-ёдом для дезинфекции, чтоб на момент возниконовения аварийной ситуации(не дай бог никому, тьфу тьфу ...) уже быть частично подготовленным, так сказать) ... если народ тупит и сам до этого не доходит (опять же - банальные ремни безопасности, превышение лимита скорости даже с учетом 20 км поправки ...) ... то надо вдалбливать в их голову это и ломать менталитет шумаХЕРов - потому что в какой-то момент времени именно нам (абстрактно) ... придется разруливать их бока(или свои собственные - мало ли что в жизни произойдет), когда они будут катить по встречке и не успевать, или еще что - как по мне, так пусть лучше хоть какой-то ликбез, который может быть поможет снизить вероятность всяких неприятностей на дорогах хотя бы на процент( если взять абстрактную цифру в 50 дтп в день в стране(хотя я думаю это очень даже заниженная оценка) - то в год это даст 18 000 случаев - и даже один процент от этого - это очень много)

Останнє редагування:
Бумерангом всё к нам возвратиться...

так сказать,как сказать,так сказать,... вот и усе что я с видео поняла :(

... от водителя уже зависит очень немного, даже если он и супер асс...
тут, наверное, ошибка. Слово "ас" пишется с одним "с". Или вы имели в виду другое?

По теме: есть ещё такой прикол: водила-шутник едет параллельно с тобой в соседнем ряду, привлекает твоё внимание. А когда ты на него оглядываешься - делает вид, что резко крутит руль в твою сторону, пытаясь подрезать. Ты в шоке от этого резко рулишь в сторону и вылетаешь с дороги. А он спокойно едет прямо. :(

по теме - фублянахъ ©Davidoff

Ruddy не надо было такого делать! За апы банят, за этот удалить надо!

maximkaiskra, думаю, врядле!

В чем мораль? Не шутить или не скакать по дорогам?

Назад
Зверху Знизу