Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкие шутки за рулём...

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Это ты в тему...
Но не каждый человек посмотрев видео,перестанет бездумно делать ошибки на дороге.

я как подумаю, что свою девушку за руль на трассе посадил - уже страшно
а если при этом еще и пауком напугать, та этож полный пэ на дороге будет

ОЯЕБуууууу.... рыыгаааю-ю-ю-ю, особенно после глазика... Я ж тока поел.

охуетьнифстать

дошутился долбоёп

видимо теперь будет всю жизнь шутить)))

У них будет крепкая дружная веселая семья.:D

шо по теме...герой видео таки одноглазый *******?или ******* одноглазый?

долпоеп со шприцом в глазу)

ппц... надо же быть такием ****утым. ну купил бы *** конфет, да и дело с концом. нет, ***, надо еще и паука пластикового взять... просто *****.

захотел удивить, что у него получилось. только об этом он будет жалеть всю жизнь

Интересно, телке ****ец потом пришел или выжила?.. А этот х..й так и будет со шприцом в глазу ходить...

хорошее видео, я вот частенько ( на всякий случай - я не **** патологичческий и не маньяк) люблю просматривать социальную рекламу про скорость + непристегнутые ремни + прочие вещи, которыми мы частенько пренебрегаем, считая их незначительными + могу просматривать хронику ДТП ...

приземляет очень хорошо ... хватает надолго и на "понты" на дороге не тянет вообще :).

рассказ про мальчика тоже ничего - по крайней мере отличается от дешефой шелухи и чудо историй, которых щас в инете 99.999999%

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

хоть не в тему, так сказать, зато смешно, так сказать. хотя, как сказать :ги:

Назад
Зверху Знизу