Дурацкая реклама

Собственно, если не посмотреть *****изор месяца 3 - мозг отвыкает, и потом все из *****изора оказывается полным ****ом. И реклама, и то, что между роликами...

Реклама зубной пасты "Колгейт" бесит(біліщі зуби - ну кто не хотів?)....точнее бесит с какой частотой её крутят!, а ведь ролик не маленький :диявол:

А реклама такси русского... Три недоебка поют на блатной манер,из последних силенок корча из себя крутых парней и пытаясь ботать по фене, типа все будет намази.... Я не пользуюсь услугами такси, но если понадобиться- после такой рекламы Русское такси не закажу, даже если это будет последнее такси на земле!

+100

Реклама зубной пасты "Колгейт" бесит(біліщі зуби - ну кто не хотів?)....точнее бесит с какой частотой её крутят!, а ведь ролик не маленький :диявол:

Я вообще каждый раз жду, когда "стоматолог", ведущий себя, как представитель компании "Лайф" и пристающий с предложением проверить зубы на улице, получит от респондента в глаз :D. Почему-то кажется, что нормальный человек должен так среагировать на столь интимный вопрос в неподходящей обстановке.

Не смотрю телевизор, на бигборды тоже не смотрю, хотя рекламу я вообще не люблю (любую) но на данный момент я даже не могу сказать - какая больше бесит, я её не знаю.
Кстати про рекламу мороженного "геркулес", никому "мамаша" не напомнила Джули Бенз? Мне очень напомнила. Так же повеселила подпись - "не повторяйте показанное"
мне было бы интересно посмотреть на девушку, которая умеет такое делать своим языком))

Народ, предлагаю в Блек лист создать отдельную категорию - "Дурацкая реклама".
Креативность наших маркетологов иногда доводит до слез.
Как пример и для затравки - реклама Рексоны:
Звучит дурацкая музычка, поле, судья бегает и как пингвинчик ластом машет, боясь руки от корпуса оторвать и наказать нарушителей.
Типа комплексует, что от него подмышек будет пахнуть:іржач:
А потом пошел, Рексоной намазался и довольный такой, давай всем карточки желтые раздавать.
Не знаю как кого, а меня эта реклама достала, т.к крутят ее как раз в перерывах между футболом, который я часто смотрю.
Наверно те, кто ее снимал:
1. Не понимаю нашего менталитета - "настоящие пацаны не комплексуют";
2. Никогда не играли в футбол - у нас в раздевалке после футбола такой запах, что не то что Рексона - Тройной одеколон не справится;
3. Не понимают, что дезедорантами народ мажется не до, а после футбола.

Уважаемый, к чему Вы приплети МАРКЕТОЛОГОВ???

Какое отношение маркетологи имеют к рекламе??
Маркетинг это наука.
Реклама - это творчество, то что оно у некоторых как руки из жопы это уже другой вопрос.
Нив одной серьезной фирме не видел чтобы маркетинг занимался рекламой.

Народ, предлагаю в Блек лист создать отдельную категорию - "Дурацкая реклама".

мне честно говоря вся реклама кажется дурацкой. первая ассоциация это Леня Голубков и его куплю жене сапоги. пипец, это сколько *****ов повелось на эту хрень.
какая страна - такая и реклама.
у подруги ребенок в три года вообще рыдал от страха и забивался в угол, когда рекламу сникерса с роботами-трансформерами показывали. причем боялся почему то только этого ролика. думаю, фанатом сникерсов не станет никогда.

у подруги ребенок в три года вообще рыдал от страха и забивался в угол, когда рекламу сникерса с роботами-трансформерами показывали. причем боялся почему то только этого ролика. думаю, фанатом сникерсов не станет никогда.
Напомнило, у знакомых 3-хлетний сын всех новых людей встречал вопросом: "Ты боишься дядьку Стрепсилса?" Помните, была такая реклама с прозрачным чуваком? Если новый знакомый сознавался в своей боязни, становился дружбаном навеки :).

Может оно и к лучшему кстати, нечего детям (да и взрослым) есть сникерсы и стрепсилс, ибо *****а всё это.

А реклама мороженого Геркулес! вообще без комментариев. просто ужас имхо.

100% фильмы ужасов отдыхают:клас:

Уважаемый, к чему Вы приплети МАРКЕТОЛОГОВ???

Какое отношение маркетологи имеют к рекламе??
Маркетинг это наука.
Реклама - это творчество, то что оно у некоторых как руки из жопы это уже другой вопрос.
Нив одной серьезной фирме не видел чтобы маркетинг занимался рекламой.

Сорри, если я кого то обидел, но...
Дело в том, что как раз маркетологи и занимаются рекламой. т.е , если быть точным - реклама, это часть маркетинга. В совковых фирмах маркетологи больше занимаются продажами. В крупных компаниях, после выведения любого продукта или услуги на рынок, отдел маркетинга занимается его продвижением, т.е разрабытывает комплекс мероприятий по этому самому продвижению. Так вот, всякую мелочевку, типа рекламы в местах продажи (плакаты, листовки, наклейки) и всякие промо акции (типа девочек в супермаркетах рядом с полкой) отдают на разработку отделу тред-маркетинга. А весь остальной комплекс мероприятий - телевизионная реклама, биллборды, выставки, статьи в прессе, дизайн упаковки на самом продукте - осуществляет отдел маркетинга. Телевизионную рекламу, как правило, кому то заказывают, но концепцию разрабатывает и утверждает как правило маркетинг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу