Дурацкая реклама

Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Дурацкая реклама

Народ, предлагаю в Блек лист создать отдельную категорию - "Дурацкая реклама".

Креативность наших маркетологов иногда доводит до слез.

Как пример и для затравки - реклама Рексоны:
Звучит дурацкая музычка, поле, судья бегает и как пингвинчик ластом машет, боясь руки от корпуса оторвать и наказать нарушителей.

Типа комплексует, что от него подмышек будет пахнуть:іржач:

А потом пошел, Рексоной намазался и довольный такой, давай всем карточки желтые раздавать.

Не знаю как кого, а меня эта реклама достала, т.к крутят ее как раз в перерывах между футболом, который я часто смотрю.

Наверно те, кто ее снимал:
1. Не понимаю нашего менталитета - "настоящие пацаны не комплексуют";
2. Никогда не играли в футбол - у нас в раздевалке после футбола такой запах, что не то что Рексона - Тройной одеколон не справится;
3. Не понимают, что дезедорантами народ мажется не до, а после футбола.

А реклама мороженого Геркулес! вообще без комментариев. просто ужас имхо.

Видел рекламу мороженого (не помню правда какого):confused:, ну это полний пи*дец:баран:....идёт сынок с мамой (сисястой, фигуристой):груди2: к бассейну с маразивом и прыгает в бассейн чтобы его там "погрызть" на надувном матрасе:cranky:.....но сисятая/фигуристая:груди2: маманя и тут дотянулась до его маразива языком :рл:

самая дурацкая реклама - это сраные поздравления с бигбордов от народных обранцив

самая дурацкая реклама - это сраные поздравления с бигбордов от народных обранцив

От "народных обранцев" реклама по определения ****опиар.....и не важно, бигборды то или тв.

А меня когда-то добил боард, на белом фоне синими буквами:
"Реклама от ВИАЛА - залог потенциала!"
Это если они для себя такие *****ьные слоганы креативят, чтож до клиентов дойдёт? Недавно снова заметила их боард, страшно удивилась, живы курилки!

Видел рекламу мороженого (не помню правда какого):confused:, ну это полний пи*дец:баран:....идёт сынок с мамой (сисястой, фигуристой):груди2: к бассейну с маразивом и прыгает в бассейн чтобы его там "погрызть" на надувном матрасе:cranky:.....но сисятая/фигуристая:груди2: маманя и тут дотянулась до его маразива языком :рл:

:D Да, меня эта реклама тоже поразила до глубины души. Это ж каких тараканов в голове нужно иметь, чтоб такое придумать?

:D Да, меня эта реклама тоже поразила до глубины души. Это ж каких тараканов в голове нужно иметь, чтоб такое придумать?

Согласна - это мрачно...особенно с учетом того, что как раз торговую марку по итогу не помнише - только этот жуткий язык...а слоган - это просто МРАК

+1000

ещё раздражает (даже пугает) реклама Скитлс, если не ошибаюсь, где ходят серые люди-вороны и клюют разноцветный дождь-драже...

Угу. Хуже только всякие "Котенок, я тебя люблю!" с размытой фоткой "котенка" на фоне пошлых розочек :буе:

vryEyuaCPRA

а вот еще полный ****етс:

gM9vgMQvn_4

Реклама ТРИОЛАНА:відстій:......полноё уёбство:відстій:....когда малой за техником триолановских ходит по пятам, даже когда он в постели с чикой лежит....хотя я бы все рекламы триолановские в Блек бы занёс....как то уныло их ролики смотрятся с ностальгией по 90м:(

Реклама ТРИОЛАНА:відстій:......полноё уёбство:відстій:....когда малой за техником триолановских ходит по пятам, даже когда он в постели с чикой лежит....хотя я бы все рекламы триолановские в Блек бы занёс....как то уныло их ролики смотрятся с ностальгией по 90м:(

Кстати по поводу Трианала тоже. реклама как бы для всех возрастов. а показывают фигню, что детям лучше не смотреть. неправильно все это. и кто-то уж утверждает эти проекты.

А помните куринное что то рекламировали- помоему "Наша ряба"- так мужика жена засовывала в казан и крышкой накрывала.
Типа все мужики козлы бесполезные - тока и гундят за жратву и надо их за это сварить...
как то и пересталось хотеть покупать их курицы..
Мужики спрашивали своих домохозяек, которые курочку под нос ему вечером совали-
что ссука рекламы насмотрелась-революцию готовишь?
раз ей в глаз левой
суп куринный на башку
и хлоп дверью- к любовнице от огорчения..
Зато занюханные пелевенские рекламистымаркетологи бабла рубанули за креатиф.
Из поганых вот эта вспомнилась.

А реклама такси русского... Три недоебка поют на блатной манер,из последних силенок корча из себя крутых парней и пытаясь ботать по фене, типа все будет намази.... Я не пользуюсь услугами такси, но если понадобиться- после такой рекламы Русское такси не закажу, даже если это будет последнее такси на земле!

посмотрите передачку, как раз обзор тупой рекламы

Назад
Зверху Знизу