4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Врачи сдают, и кроме того еще в больнице отработать должны

- ясен хуй сдают, потому что система так построена что врач на ровняке получает много, так как страховая система еще есть и общий уровень богатства страны это позволяет. Охуенность врача совсем ни при чем.

Да и оснащение вносит свою лепту - можно быть очень посредственнным доктором, и мочь поставить правильно диагноз - хуле, на снимке все видно и в анализах все написано.

А снял я это в промышленном городе Ессен, а ты говоришь нетипичный, типичный нахъ

- это дворик распространенный, но уровень это - выше среднего. И можеш даже не спорить, потому что это ты знаешь сам. ;-)

Думаешь в комьютере все прописано, типа шо от чего выписывать?

- практически да. И болезни номерные все у них - это все максимально компьютеризировано.

Я работал в конторе, мы писали проги для больниц. Так вот у них есть система, которая тебе как врачу не даст выписать препараты, которые противодействуют друг другу.

Это Ессен-Кеттвиг, единственный раён, уцелевший во время бомбардировок, остальное конечно замесили под корень

- та то разве замес? у меня впечатление, что тут войны, по нашим критерям - считай вовсе не было.

Дура-то он дура. Но это закон, даааа.

Дорогие друззя.

Скажите честно - вот вам, лично вам. В каком обществе уютнее было бы жить - в обществе законопослушных граждан, которые если и увидят непорядок, так сразу и стукнут куда надо. Или в таком, как у нас. Где все вопросы можно "порешать". Но и где особо справедливости не добьешься. Если вдруг дорогу перейдет тот, кто может "порешать" вопросы на более серьезном уровне?

первое общество.

чтоб поступить здесь в мединский, средний бал после абитуры не менее 1,3. Т.е ребята туда только крутые могут пройти.

- чтобы тут поступить в правильный вуз, надо не быть распиздяем (то есть уметь самоорганизовываться), и действительно этого хотеть. Впрочем, как и в любой другой инстик или универ. А кроме того, ты ж договаривай, что если нет среднего балла - то надо просто какое-то время в этой области поработать - и тогда балл "не считается", потому как "преданность профессии" доказал.

Напрасно ты так думаешь, мы любую стройку без Камфмиттельроймунгсдиенст не начинаем, потому как те всегда что-то находят, вот возле тебя недалеко, на Уферстрассе построили новый Лидл ( за Цольамтом), три бомбы нашли, одна в 500 кил - Курт-Шумахер-стр. закрывали нах.

- не, ну пара бомбочек останется в любом случае. Но - ты посмотри, разрушений тут сильных НЕТУ. Да, бомбы покидали. Но по сравнению с тем рубиловом, которое на восточном фронте было - то так, зарница.

Посмотри передачи ихние про войну - все было заебись, всегда, тока вот шум падла мешал - а так и бинты и лекарства были всегда у них.

Нет, это социализм - богатые содержат бедных, потому как высокие налоги идут на социальные нужды.

А вот вам пожалуйста, пример того самого обыдлячивания, о котором я выше уже писал.

А вот вам пожалуйста, пример того самого обыдлячивания, о котором я выше уже писал.

Ну Вы же жили ж при развитом, неужели нравилось ? Та нехай енти подлые капиталюги меня эксплуатируют,но... хотя бы как в том же Дойчлянде. Та зачем далеко ходить. Сравните работу в нашей нэньке на местного свежеиспеченного, патриотически настроенного дядю и западную компанию. Найдете много отличий. И ЗП далеко не самое большое из них. Социалка, отпуски и проч... Нет, я тоже хочу в коммунизьм. Но мы туда уже ходили. Не дошли.

Та нехай енти подлые капиталюги меня эксплуатируют

И я тоже с этим полностью согласен. Я тоже хочу чтобы подлые капиталюги тебя эксплуатировали. Можешь перичитать мои сообщения в этой теме раньше - там я очень понятно на эту тему высказывался.

Назад
Зверху Знизу