Dunkelheit - год на ХФ!)

• Автор теми Автор теми recovers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Dunkelheit - год на ХФ!)

manul08eg4.jpg

Переглянути вкладення 13266650

путин помнит!!!:D путин знает)):D

Поздравляю тебя старик :пиво: ))) Желаю отметить и 3 и 5 лет на этом форуме... и пусть все недоброжелатели рвут волосы на **** и дергаються в прападках читая твои коментарии:yahoo: оставайся всегда таким :пиво:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!

Переглянути вкладення 13266651

Останнє редагування:
юбилей, блин. надо отметить :)

Так что праздновать-то ? Нг или пришествие Дункеля на ХФ?:))

Пришествие Дункеля)

Действительно, что круче - НГ или УГ? Давайте решать безотлагательно, времени мало
51.gif

Одногруппник? ;-)

Действительно, что круче - НГ или УГ? Давайте решать безотлагательно, времени мало
51.gif

Будь ты адекватом хоть на Новый Год, дядя, заслушай новых Vader или Illdisposed, ***ть, шо ты ото, как ***, сидиш, ****иш на меня круглый год... :ги:

Так что? С наступающим новым Дункелем?:))

Будь ты адекватом хоть на Новый Год, дядя, заслушай новых Vader или Illdisposed, ***ть, шо ты ото, как ***, сидиш, ****иш на меня круглый год... :ги:
Тьху ты, ещё и ****о однообразное слушать предлагает. УГ...

Тьху ты, ещё и ****о однообразное слушать предлагает. УГ...

Ну ***, шо там нормального по дэт металу выходило в этом году))) Я ж хз, кароче, слушай Даинг Фетус... Это хоть не УГ...?

Явление христа народу - ура

Дункель решил добавить торжественности празднику.
Отметив свои стойкость и героизм.
Вон, мол, я каков! Меня тут вон как, а я вон - гооод продержался!

Дункель решил добавить торжественности празднику.
Отметив свои стойкость и героизм.
Вон, мол, я каков! Меня тут вон как, а я вон - гооод продержался!

Та не, я чуваку митола предложил, а он не котирует такое, ему видимо прогрессивные навороты доставляют...

Та не, я чуваку митола предложил, а он не котирует такое, ему видимо прогрессивные навороты доставляют...
У Дункеля ничего сложного нет - сложное пусть *****асы играют из группы Дрим Театр (ц) ;-) (перефразировал слегка)

Назад
Зверху Знизу