Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

думаю о покупке квартиры

• Автор теми Автор теми igorD17
  • Дата створення Дата створення
А где на сокольниках они парковаться будут? Жс1 вроде вместо многоэтажной парковки ещё один влепили.

где придется, лесопарк большой
да и выше писали, что не у всех машины, кто покупает квартиры. :)

Процентов 75 населения без машины в Харькове если что и далек не все возле станции метро в 5 минутах ходьбы :)

ходить там вдоль дороги наверное еще то удовольствие
расположение домов как бы предполагает к наличию авто

Ситуация такая,есть 35-37 тысяч$.Думаю купить двушку недалеко от метро с жилым ремонтом,может кто подскажет где можно найти такие, какой район рассматривать,Можно ли найти новострой за эти деньги,с каким агенством можно работать?

квартира - это реализация потребностей, так что с них (потребностей) нужно начинать. После понимания всех ваших потребностей - вырисуется несколько районов, исходя из бюджета и предпочтений к жилью - отпадут какие-то районы "богатые" и сотанутся те, что по карману. А потом уже в самом районе сужаете область поиска и выбираете группу домов, которые удовлетворяют по первичному признаку (например, не хрущевки, а только 9-ти и 16-этажки).

Ну короче - конечная цель - сузить поиск до 2-3 х квартир, и из них выбрать единственную )).

Я называю этот процесс - "мыть породу". Откидываешь шлак и мусор, пустую породу, и ищешь свое "золото" ))

Слышь,вот скажи честно-тебе по *****ку еще не надавали после твоих прогнозов что гривна после выборов станет 42?
Вот как ты после этого еще какие то советы и теории даешь?
Кто на тебя ведется?
Ну это так,чистая риторика-я д у тебя в игноре,как и у другтго лучшего советяика форума мика и вашего идейного дружбана кинжального прострела.

Вот мне кстати,интересно-там К нжалтный прострел предлагал человеку продать его шесть посуточных квартир с горничными и рейтингами-ну типа переуступииь право субаренды,к чему бы это,если так все хорошо.
А я тоже прогнозировал 42 после выборов, поэтому затянул с продажей квартиры. Ошибся и не прогадал.

поэтому затянул с продажей квартиры. Ошибся и не прогадал.
Не прогадал в смысле, что сейчас продаёшь (или продал) дороже?
А смысл с этого "дороже в $ фантиках", если почти все товары у нас в гривне и они в $ дорожают ещё больше, чем вялое удорожание вторички?

Не прогадал в смысле, что сейчас продаёшь (или продал) дороже?
А смысл с этого "дороже в $ фантиках", если почти все товары у нас в гривне и они в $ дорожают ещё больше, чем вялое удорожание вторички?

Сейчас нет вторички на рынке, многие бояться продавать т.к. не понимают что и как будет с долларом. Новострои готовят к "акциям" зимой (пишу про нижний ценовой сегмент). Обьем продаж 3-его квартала 19 года в 2-а раза ниже чем аналогичный период за 18 год. Сухая статистика.. и нифига больше ). Поднаелись первички, теперь будут покупать только стоящие варианты. ВТоричной "аренды" на продаже больше, чем хозяйского жилья.

А в целом недвижимости куплено - до ху+я! Перекосы в балансе - всегда плохо

Сейчас нет вторички на рынке, многие бояться продавать т.к. не понимают что и как будет с долларом.
что и следовало ожидать, т. к. продавец вторички как правило хочет перепрыгнуть другую недвигу, в частности в первичку, а та сильно взлетела в $-эквиваленте.
Покупатели вторички брать её по возросшей цене тоже не хотят, тем более что $-запасы у покупателей не выросли вместе с ревальвацией.
Соответственно, паровоз недвиги застопорился:
вторичка -> вторичка -> первичка -> котлованы

ВТоричной "аренды" на продаже больше, чем хозяйского жилья.
Вторичная аренда - что это?

p.s. Жили 12 лет возле завода Шевченко, ул.Селянская 36, - двор супер!!! (Михалыч молодец!:yahoo:), до речки 50м, тихо, красиво, чисто (свои не гадят:угу:), базар с атб и прочими магазами в 5-10и минутной доступности,во дворе мини магаз со всем необходимым почти круглосуточный, дорогу сделали года 3-4 назад (ул. Октябрьской революции, ныне Москалевская), единственное от москалевской до дома асфальта нет, - грунтовка..:(, до центра (м.Советская) 40-45 мин пешком (4км.), а так маршрутка и трамвай...

Ага и Коксохим под боком:рл:

Немного по листал тему...я так понимаю у каждого свои вкусы на счет района,ну все же..я с области(харьков знаю по скольку -по стольку),предстоит покупка жилья(не водитель,и в ближайшие год им не стану)чтобы было не слишком шумно и адекватный нормальный район(чтобы не страшно Вася гулять вечером было))))метро чтобы так минут до 20 пешим шагом.брать вторичку или новострой.?мне так чтобы зашел и живи(не лакшери),чтобы нормально.бюджет 30 с хвостом - 2х или -3х комнатную.всем спасибо откликнувшимся!)

чтобы не страшно Вася гулять вечером было))))метро чтобы так минут до 20 пешим шагом
Если каждый день, 20 мин ( утром по темну и всем членам семьи) в одну сторону и 20 мин( вечером по темну ) в другую. Сильно повышается вероятность , Вася))), получить по голове , в любом районе )))

Чтобы вечером от метро было не страшно идти, то нужно брать хату в доме рядом с большой магистралью и большим потоком людей идущих от метро. Короче, чтобы идти от метро по широкой дороге с большим количеством людей, но им идти дальше, чем вам.

5-10-20 минут здесь не играют ключевой роли. Можно зайти заугол плохо освещенной 4-5этажки в 5 минутах от метро Бот. сад или ХТЗ и отхватить. А можно долго идти по шоссе на Салтовке в сторону жил. масива удаленного от метро и всё равно будет относительно людно.

Ситуация такая,есть 35-37 тысяч$.Думаю купить двушку недалеко от метро с жилым ремонтом,может кто подскажет где можно найти такие, какой район рассматривать,Можно ли найти новострой за эти деньги,с каким агенством можно работать?

ну как ваши поиски?

Назад
Зверху Знизу