Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

думаю о покупке квартиры

• Автор теми Автор теми igorD17
  • Дата створення Дата створення
Ну мне до метро минуты три-три с половиной, а сколько интересно до метро человеку живущему скажем где-нибудь на пересечении Клочковской и пр. Победы или такие вещи не важны?

Слушайте Слобажанчанин найдите пару часов времени приезжайте на Масельског где-то в 22-30, там возле дома 252 по Московскому пр. ещё дети пяти-десяти лет во всю на детской площадке бегают, интересно может и среди них наркоманов найдёте, слушайте ну где общаги иностранных студентов, где они хаты снимают, какие пути распространения наркоты в Украине?

Ну мне до метро минуты три-три с половиной, а сколько интересно до метро человеку живущему скажем где-нибудь на пересечении Клочковской и пр. Победы или такие вещи не важны?
Пересечение Клочковской и Победы это вообще *****, там уже выезд из города, и идти там никакого удовольствия нет, лучше уж на маршрутке. Нормальная Алексеевка это Тополек, Алексеевская ну и пятачок у Победы. Остальное *****, включая тот новострой у окружной.
Кстати, если перейти Клочковскую там за больницей детской вообще какой-то жуткий район, где даже днем оказаться страшно...

Тут еще зависит зачем нужна квартира жить самому рулят одни районы под сдать другие

О, вот и ответ по вопросу экологии, чем больше машин на районе тем она хуже, а заводы в нынешнее время тачкам не конкуренты!

Да там и обратно идти вдоль тех домов понад дорогой как тотнапряжный вид.
В Алексеевке вроде то же самое-но как то там с удовольствием ходишь.
кто где привык - тот с удовольствием и ходит, кто то по масельского - вы вот - по алексеевке... например, я - вдоль петра григоренко (не жукова ж уже, да?) иду 1,5 км по каштановой аллее...

Ты хоть понимаешь,что пишешь или посты набиваешь?Район Масельского застраивался в 80 х годах,носил рабочее название ,если не ошибаюсь" Лосево",в это же время застраивался и Алексеевский жилмассив , лимита блеять.

Ну да, особенно улица Мира, с хрущевками и бараками. Одно и то же.

Дятел, Гугл открой - там все наглядно видно. Где промзона, а где лес.

Говорить, что Алексеевка и Масельского - одно и то же, может или совсем уже упоротый ****** или не местный.

Блин-ну впечатлениетпромзоны,застроенной базаром.
промзона там далеко - через проспект... все впечатление портит богомерзкий рынок... а так - мрн как мрн - наподобие салтовского, 9-12-16 этажей, садик, школа, поликлинника скверик..

Помню студенческие восьмидесятые, Алексеевский рынок, пьяный **** внутри рынка с полупустой трёхлитровой банкой пива лежит, я извиняюсь, обрыганый, но теперь наверное студенты дружественных стран все культурные и не пьющие, а на Алексеевском рынке и где-нибудь рядом наливаек нет!

Можно подумать на ППоле наливаек нет. На ППольском рынке не с фасада конечно, с с тыльной стороны, по дороге что к школе 45 ведет. Работают с утра и допоздна, алкаши там на четвереньках ползают, а на Алексеевке элитной полно аптек наркоманских, это так к слову. Сейчас в принципе инфраструктура в любом районе развита, удаленность от центра разве что имеет значение.

А на Пролете наливаек теперь нет, все снесли и новый рынок без них построили. Алкаши в шоке, на магазинах объявления "здесь не наливают":D

Ну одно дело жить где нибудь на Новых домах и иметь под домом Посад площадью 100 квадратов и пару ларьков и Совсем другое жить где нить на м. Победы или м. 23 августа и иметь под домом с десяток магазов, рынок и супермаркет "Класс" в несколько тысяч квадратов с огромным ассортиментом продукции.

А на Пролете кроме большого Класса еще и почти такого же размера Восторг, шах и мат!)))

А на Пролете кроме большого Класса еще и почти такого же размера Восторг, шах и мат!)))
еще и парк зеленый гей, плюс мощная транспортная развязка в виде станции электричек лосево 2 :trollface::trollface: на фото - типишный обитатель https://www.google.com/maps/@49.945...4!1sZWaGBUit-ujemij18uQE0w!2e0!7i13312!8i6656

Ну одно дело жить где нибудь на Новых домах и иметь под домом Посад площадью 100 квадратов и пару ларьков и Совсем другое жить где нить на м. Победы или м. 23 августа и иметь под домом с десяток магазов, рынок и супермаркет "Класс" в несколько тысяч квадратов с огромным ассортиментом продукции.
На Новых домах не бываю, поэтому ничего сказать не могу, На счет ППоле один единственный нормальный супермаркет "Класс" на весь район и то недавно открыли, мне например с Есенина , не так и близко, а в остальном такие же Дигмы Пасады и АТБ, еще вонючее Сильпо на Отакара. Рынок да, хороший, его постоянно благоустраивают, но и цены там самые высокие в городе, может еще на Сумском такие же.

еще и парк зеленый гей, плюс мощная транспортная развязка в виде станции электричек лосево 2 :trollface::trollface: на фото - типишный обитатель https://www.google.com/maps/@49.945...4!1sZWaGBUit-ujemij18uQE0w!2e0!7i13312!8i6656

:yahoo: Но Лосево-2 то метро ХТЗ)

пролёт это где? так или иначе я говорил в общем и целом, что по городу инфраструктура развита в разной степени.

Теперь метро Индустриальная называется.

пролёт это где? так или иначе я говорил в общем и целом, что по городу инфраструктура развита в разной степени.
почему никто не обсуждает инфраструктуру сортировки, новожаново, основы, жихоря?

Назад
Зверху Знизу