Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Булгари омния. Обожаю этот запах. Пользуюсь уже несколько лет.

покорил Comme une Evidence от Yves Rocher

Hermes Voyage - моя последняя привязанность.

А вообще - это ужас какой-то - не могу навернуться ни на один женский аромат.

обожаю шанель шанс и шанс фреш уже лет около 5ти, а у мужа дисквайред вуд - отличный свежак! Как-то его на себе тестила, так отбоя от интересующихся подруг небыло))

Пользуюсь шанель мадмазель, шлесер "эсеншл", рочес. Еще очень нра кельвин кляйн "трус". Что самое интересное - совершенно разные ароматы, но очень нравятся и подходят)))

А какие для вас, женщины, любимые мужские парфюмы , т.е. если бы выбирали аромат для своих МЧ\мужей - что бы вы выбрали? Я лично терпеть не могу мужские парфюмы с ароматом табака, огурцов и цветов (всех). Потому что надоели уже, сколько можно.

У мужа Ив Сен Лоран "L`Homme", Каролина Херера "CH Men",эти ароматы уже не новые, пару лет назад вышли, но класс! очень необычные. Супругу оч нра и мне тоже))) сейчас оч много классных ароматов, сходите в брокард на экскурсию)))

Gucci2.webp уже 5 или 6 :rolleyes::любов::любов:

Lalique.webp 3-й:rolleyes::любов::любов:

Dupont.webp думаю:дивитись:

На осень, для влажной погоды, собираюсь покупать такой деревянный с дымком - Lalique Encre Noire - не новый, масс-маркет, но классный и как раз для осени

и второй - Terre d'Hermes - такой одновременно цитрусово-елочный, более "дорогой", чем Лалик.

я начала пользоваться парфюмом Ламбре Son Secret и на данный момент стали моими любимыми.

Не могу без парфюма ни дня)) люблю сладкие, пудровые запахи, оставляющие надолго шлейф, 2 самых последних любимых от ланком - la vie est belle , tresor midnight rose, а из старых - все еще не надоели Dior : hypnotic poison i addict, Hypnoze ot lancome

Иногда люблю вместо духов просто использовать лавандовое масло

Givenchy Play и Eclat d'arpege самые любимые, не жалею, каждый день пользуюсь )

Девочки, а как вы выбираете духи? Просто покупаете запах, который нравится?

Я тестирую обычно пробники в магазине, ну а там уже выбираю, бывают, конечно же и ошибки, но на ошибках учатся)) а так, если что-то очень нравится, могу долго пользоваться,мне не надоедает

Я регулярно захожу в парфюмерный магазин, пробую, выбираю, но покупки делаю крайне редко.

Хочется утонченный аромат, сложный - не сладкий, не компотный, не цитрусовая кислятина, не цветочная клумба, на старческий, чтобы на всех нотах радовал, красиво раскрывался.
Увы, 95% предложенного ассортимента мне не подходят. Максимум, кажутся приятными, но не более.

В общем, парфюмерия - это наука.

А чем пахнете вы?
Конечно, во всемирной паутине тонны статей о том, как и какие духи лучше выбрать, куда наносить, и когда :) но мне лично интересно узнать живое мнение людей, кому что больше нравиться. Кто-то любит классические духи, кому-то по душе легкие туалетные воды, дезодоранты. Некоторые люди предпочитают запах собственного тела, естественность ароматов трав и цветов.
Кто-то готов отдать целое состояние за 100% оригинальный флакончик Шанель из Парижа, кому-то хватает обычной "ручки" за 20 грн. или миникопии известного запаха в мааааленькой коробочке, но с теми же буквами :)
Что думаете, как сделать оптимальный выбор?

искренне Ваша :) RS

у меня Kenzo оригинал- бодрячковый такой легкий и ненавязчивый :) я шалею от мужской туалетной воды от Yves Saint Laurent L'Homme, мне аж крышу сносит, благо она не дешевая и ее довольно не часто можно встретить на представителях мужского пола, а то боюсь? я бы мертвой хваткой прилипла :D

Назад
Зверху Знизу