Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

не могу найти Gres " Cabotine de Gres" нравятся.
Где в Харькове можно купить?
В Харькове - маловероятно, а в зарубежных инет-магазинах и на ибее есть по очень приятным ценам.
девочки,подскажите где можно фракас достать????
На американском ибее (дешевле) или в европейских инет-магазинах (дороже).

из мужских офигенские
lalique-white-pour-homme-eau-toilette-spray29983.jpg

этот аромат кружит мне голову

Я его сегодня видала в Парфюмере, но нюхала другие, Вуд. ДСкваред. Хорошшшшеееенькие. А купила вообще третьи.

И я купила. Розой пахнут.

Мои любимые - ЛаКоста. Мужские - Балдесеррини Амбре - потрясный запах!!!

эйфория!!! Очень нравицца!!!)))

Самый волшебный аромат, который мне приходилось встречать - это Lalique Amethyst, просто божественно! Еще классный LANVIN RUMEUR 2 ROSE, этот мой любимый! :)
Сейчас у меня L'instant de Guerlain, хороший но не на каждый день.
Мужские мне нравятся Angel Schlesser все хорошие и вкусные. Ну а больше всего мне не нравятся ароматы от Cacharel, он все надоедливые и приставучие, такими долго пользоваться сложно.

Самый волшебный аромат, который мне приходилось встречать - это Lalique Amethyst, просто божественно!

А я уже месяц как купила Аметист (причем купила импульсивно, совсем за другим шла). И все никак не могу решить окончательно. Иногда очень сильно нравится, а иногда почти равнодушно...

Вы знакомы со всеми 25-ю (или около того) ароматами Cacharel?

Конечно, со всеми 25 не знакома, но из тех, которые мне приходилось встречать, не понравилось ни одного:). Но это же дело вкуса... ;)

:yahoo:
Хммм. Нейтральный дезодорант- это то обязательно. А вот "пахучие" использую крайне редко. Но если использую- то в основном те, которые пахнут полынью или китайским лимонником. Это- мои ароматы :-)

:yahoo:

Духи не покупаю, хотя и можем с супругой себе это позволить. Смысл ? После рабочего дня идешь мыться.Аромат настоящей туалетной воды до вечера спокойно держиться. Кроме того, супруга меняет ароматы как перчатки, поэтому покупаем туалетную воду, но только в проверенном элитном магазине и действительно только из Франции.Это подтверждается и сертификатами и раз в квартал, приездом визажистов известных фирм производителей.Тогда моей звонят с магазина и приглашают к визажисту. Мне нравиться из ее коллекции NINA RICCI туалетная вода "Ricci Nina (apple)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или аромат "Ricci Ricci"
. Ну и на худой конец DIOR "pure poison"
.Что касаемо меня, то я годами пользоваться классикой жанра такой как BOGART, ONE MAN SHOW, LACOSTE POUR HOUME- мой самый любимый аромат. LACOSTE POUR HOUME (серая) пользуюсь до сих пор

А сейчас близиться 8 марта, да и себе хотелось бы чего-то нового. Подскажите, какие ароматы сейчас в моде и каких производителей ?

Останнє редагування:
А сейчас близиться 8 марта, да и себе хотелось бы чего-то нового. Подскажите, какие ароматы сейчас в моде и каких производителей ?

..."какие ароматы сейчас в моде?" - все зависит от времени года, ведь мода на ароматы приходит и уходит. Свежие легкие запахи приходят на смену насыщенным восточным, зимнее увлечение теплыми и сладкими парфюмами сменяется тягой к цветочному изяществу весной.

Люблю Эхо Давидофф и Версаче, которые просто Версаче.

А с восточными нотками какой модный???

Посоветуйте что-то новое и свеженькое.. А то както все не радуетт...

Жене хочу подарок сделать - Lacoste pour femme 90 или 50мл, но нормального качества (упаковка, стекло, крышка, распылитель). То, что видел - якобы "Турция" - кривое, толстое стекло с размазанным текстом, низкого качества крышка и распылитель, крашенная пластмасса (он не алюминиевый случаем должен быть?). Коробка с нормальной полиграфией, без голограммы.

Был в Таргете на Ак.Павлова, 2й этаж - за 600грн+ стоит 50мл, с голограммой, но запечатанный.

Подскажите, плиз - где можно настоящий продукт найти? Или весь инет и базар торгует подделками? Возможен ли тут термин "Оригинальный" вобще?

Назад
Зверху Знизу