4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
ДУХИ-УЖАС

Ко мне на работу пришёл новый главбух...симпатишная женщина...но вот духи у неё это полная попа.....Заходишь в бухгалтерию можно упасть...Почесав репу и про себя очередной раз выматюкавшись я вот думаю ,что делать..сказать в открытую что Ваша косметика ЯД..можно обидеть человека...или подумает что заигрываю и ещё больше напшикается :-)
Ну ладно бы мне одному не нравилось..а то девчёнки бухгалтера чуть не плачут..
Эх наберусь смелости и скажу уважаемая Т.В. ваши духи хуже дихлофоса или как то иначе ? И мне непонятно вообще нафига так душиться... а летом ..в транспорте..а в лифту....

Останнє редагування:
помоему проблемма даже не в запахе духов, а в том что у нас большая часть женщин за 40 и часть за 30 и совсем малая часть молодых - считают гламурным вылить на себя литра полтора одеколона.... даже незнаю с чем это связанно ...может мода в сесесере такая была? или духи были быстро выветривающиеся, поэтому приходилось обливаться так...черт знает..
А еще хуже когда дамочка с утра забудет помыться и дабы файно пахнуть - заливается одеколоном... и запах ее меазмов вместе с запохом духов разносится метра на 2 -3 ...:незнаю:

А еще хуже когда дамочка с утра забудет помыться и дабы файно пахнуть - заливается одеколоном... и запах ее меазмов вместе с запохом духов разносится метра на 2 -3 ...
Брр...
Такое скажете... :суперечка:

нех ее жалеть - так и скажи, но только без сравнений духов с дихлофосом (ибо обидит точно) ..
попроси ее не злоупотреблять обдушиванием себя, скажи, что духи очень сильные и их нельзя так много выливать на себя...
а не поймет - тогда возьми комплект запасной одежды прийди на работу одень ее и облейся тройным или еще чем-то дурнопахнущим и проведи с ней беседу на пару часов - чтоб она одурела от запаха :-) :-)

Обидеть женщину проще всего.
Но возможно у нее проблемы с обонянием, посему я бы рекоммендовал Вам поговорить с женщиной, рассказав что у Вас аллергия на запах духов, тяжело дышать и в этом духе. При этом можете сделать комплимент духам, что мол запах хороши

Конечно,в этой ситуации лучше всего повести себя деликатно,не травмируя психику человека,и не обижая его.Ну например принести с собой на работу флакончик своих любимых ,дорогих и качественных духов,дать ее понюхать,подушить её для пробы,а потом,спокойно и как бы ненавящево сказать ей:
-Ну,как,согласитесь,аромат божественный?Запах мечты,любви и жасмина....А Ваши,просто ДЕРЬМО!!!
И всё...:-)

Ну неужели все так плохо? Бывают подобные проблемы у многих, но, согласитесь, духи все-таки приятнее, чем запах кошачьей мочи (а бывает и такое, читала подобные жалобы на другом форуме). Так что... может не все так запущено ;)

Используйте в офисе дополнительно освежитель воздуха и чаще проветривайте помещение, и конечно наборчик ей на НГ (духи, дезодорант, гель для душа), дабы другие не нравящиеся запахи не проявились)))

Сцылку на эту ветку дайте ей :)

кстати неплохой вариант, в аську ей кинуть ссылку и сказать что обшибся не ей кинуть хотел, она конечно же захочет посмотреть, почитает и .... повеситься :-)

согласна с тем.что черезмерное употребление духов-это зло.
иногда дышать практически невозможно.
бесит, когда флакон с распылителем и его в буквальном смысле распыляют на все части тела..и всю голову еще обливают
аромат духов тем и приятен, что он тонок и слышен либо шлейфом, либо при близком расстоянии.
а тех, кто понадушится-как перед смертью прям-поубивала бы:-)
имхо.сказать прямо.переобидится, если умная.
или подарить действительно тот запах, который лежит в зоне комфортности.
или просто сказать,что он ей не идет-этот запах.

Как показывает практика - какими бы духами женщина не душилась, с приятным запахом, или с неприятным - без разницы, если она привыкла поливать себя ними - то будет поливать любыми. Т.о. даже приятно пахнущие духи в таком количестве будут давать тот же эффект.
Итого: дарить этой дамочке духи не имеет смысла

Как показывает практика - какими бы духами женщина не душилась, с приятным запахом, или с неприятным - без разницы, если она привыкла поливать себя ними - то будет поливать любыми. Т.о. даже приятно пахнущие духи в таком количестве будут давать тот же эффект.

можно дарить те, которые выстро выветриваются! Она ими поливается, они улетучиваются, и все довольны!!!:)

Так можно их разбадяжить до нереально слабой концентрации, и пусть хоть на голову себе льет :)

Вот и тема...
1.Уволить человека- глупо..за что...иной раз приходишь после праздника...перегар не реальный терпят же...
2. Сказать- но надо деликатно...ооо..а тут стесняюсь...
3. Дать ссылку на форум....но после выше всего изложенного ..особенно про телесные запахи..то полный писец....думаю человека растрою...
4. Напиться..пригласить к себе и в интимной обстановке на предыхание сказать..- О май лайф..ты не отразима...но я буду любить тебя больше если ты перейдёшь на духи "Красная Москва"- о ..а это уже служебный роман..не хотця..

да,господитыбожемой)
просто скажи ей прямо-мол,не идут тебе такие духи. а пошли бы вон те и те..расскажешь ей про ее неотразимый имидж в новом запахе и т.д.)прям учить надо

Назад
Зверху Знизу