Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи & феромоны ...

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1080
Духи & феромоны ...

Много раз слышал о сих комбинациях, да так много - что стало интересно уточнить мнения уважаемых форумчан(ок) про опыт использования оных чудес.

Кто пробовал\сталкивался, дайте знать - насколько далеко шагнуло парфюмерное производство в этом направлении, и насколько правдива\брехлива реклама по сей теме ...

Просьба, байки и слухи с инета не пересказывать, про неизвестных гипотетически неудачно\удачно сооблазнившихся\сооблазненных тоже не рассказывать - в первую очередь интересуют отзывы основанные на реальных событиях :) ..

Заранее благодарен.

выпил водки - сразу все женщины красавицу
закусил чесноком - ни одна не устоит

ферромон (действующий) у женщин только один:)
недаром французы ЕДЯТ мидий и устриц....

все разговоры о духах с ферромонами- рекламная шумиха для *****ов:):)...

Фигня это все:) Дарили как-то подруге...тоже для интереса (не на себе же пробовать)...так вот...НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЭТО....:)

Были у меня такие духи. Реакция окружающих осталась прежней. Это плацебо, ИМХО

Пользовалась такими духами..... никаких изменений не замечала.
Хотя не могу сказать, что плохие духи, нестойкие или еще чего то там. НО про бешенное обаяние и чертовскую неотразимость :love: глупости конечно. К тому же их выпускает не одна конкретная фирма, может мне просто недоброкачественный продукт попался... кто знает... кто знает...:confused:

у подруги на тебя не фстал?...
удивительно
что же могло случиццо?:confused::rolleyes:

???? Хоть бы глянул кто писал....:D я женщина.....и лесбийскими наклонностями не отличаюсь благо:)

И как могло на меня фстать у подруги тоже вопрос:клас:

???? Хоть бы глянул кто писал....:D я женщина.....и лесбийскими наклонностями не отличаюсь благо:)

И как могло на меня фстать у подруги тоже вопрос:клас:

благо не благо
женщина?
или только будущая?
или таки не стоит об этом?
не все то встает что висит

благо не благо
женщина?
или только будущая?
или таки не стоит об этом?
не все то встает что висит

Вот какая разница этого при обсуждении темы...непонятно...:) И все таки мне кажецца , что ответ не по теме был ваш.....:);)

Я вроде как просил писать по теме, но не сомневался что набредет алкоголиков, озабоченных, и просто флудерастов.

Спасибо за ответы по теме...

Вопрос действительно может быть рассмотрен с разных позиций. На данный момент (после старта темы) удалось узнать нечто следующее, в самой сильной концентрации (24% - что есть в продаже) и то действует не на всех - примерно 50/50, подозреваю - положительным моментом считается уже минимальное ощущение воздействия и выше ессно тоже.

В некоторых ситуациях иногда стоит делать изящные и нестандартные ходы, а не водку жрать - как некоторые тут пишут.
В общем все необходимое узнал, если таки рискну, может и отпишу ))

уипить уодки?

та да...
отпишите результатец..соблаговолите

Месье озабоченный алкоголизмом и флудераст ?

Я так понимаю, что думать Вы уважаемый уже разучились, и окромя несения бреда Вас на большее не хватает..

Назад
Зверху Знизу