Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Но шоб начался такой кошмар - сначала с родителями, бабушками-дедушками в церковь на Пасху и не только, с трех лет, послушать истории про ад и чертей...

Вот совсем не обязательно. Дети даже могут вызвать какого-нибудь духа, и потом родители не знают, что делать. Полно таких историй. Приходит ребёнок домой, и говорит страшные вещи не своим голосом. И самое неприятное, что это само не проходит. Вот тогда и мамаши сразу верующими становятся, и вся дружная семья атеистов.

Ну ладно. С такой формулировкой я согласен. Верить в существование демонов, это отличается от "верить в демонов". А то иначе получается, что человек верит и в Бога и в Сатану, и в чертей всяких.
Я тебя понял. Но ты, мил человек, похоже спутал веру с поклонением.:D:D:D

Вот совсем не обязательно. Дети даже могут вызвать какого-нибудь духа, и потом родители не знают, что делать. Полно таких историй. Приходит ребёнок домой, и говорит страшные вещи не своим голосом. И самое неприятное, что это само не проходит. Вот тогда и мамаши сразу верующими становятся, и вся дружная семья атеистов.
И во что они становятся верующими?

Ну так это суккубы и есть. А ещё бывает ведьмы по ночам приходят.
Если бы к тебе такая бабулька каждую ночь приходила, на сколько бы тебя хватило?
Ночи на 3, может на 5, пока в церковь не побежал бы лбом об пол биться? :D
gach0f.webp

он достанет ее своими почемучками
и она быстро даст дЁру:ги:

Гост, энергия принявшая форму материи это типа батона принявшего форму хлебобулочного изделия.

Я не знаю, что ты имеешь ввиду. Эйнштейн поставил знак равенства между энергией и массой. А Хокинг выдвинул теорию о том, что вселенная не имела начала, объяснив это тем, что во вселенной всего лишь происходит постоянное преобразование материи в энергию и энергии в материю.

он достанет ее своими почемучками
и она быстро даст дЁру:ги:

Ну наверно. У меня сестра тоже такая была в 4 года. Всё, что ей не скажи, на всё- "а почему?" Доставала за 15 минут, что я предпочитал лучше молчать. :)

Ну наверно. У меня сестра тоже такая была в 4 года. Всё, что ей не скажи, на всё- "а почему?"
А небыло сестры, которая всё знала?

Доставала за 15 минут, что я предпочитал лучше молчать. :)
Она вас спрашивает, а вы в ответ молчите?

Она вас спрашивает, а вы в ответ молчите?
Ага., точно. А что ещё оставалось делать. Ей скажешь, -"Помолчи, пожалуйста". А она тебе, -А почему помолчи?
-Потому что всё хорошо.
-А почему всё хорошо?
-Ну вот так просто хорошо и всё.
-А почему хорошо?
-Потому что ты молчишь.
-А почему я молчу?
\итд.

Ага., точно. А что ещё оставалось делать. Ей скажешь, -"Помолчи, пожалуйста". А она тебе, -А почему помолчи?
-Потому что всё хорошо.
-А почему всё хорошо?
-Ну вот так просто хорошо и всё.
-А почему хорошо?
-Потому что ты молчишь.
-А почему я молчу?
\итд.
Не спрашивала дальше, почему молчите?

Там масса еще была умножена на скорость света в квадрате.

Энергия зависит от скорости. Но так же и от массы. На досветовых скоростях около 1м/с. энергия приблизительно равна массе тела.
Так что массу тела никуда не денешь. Энергия и масса, это неразрывно связанные величины. А вопрос в том, у энергии есть масса? Энергия материальна и состоит из материи?

Назад
Зверху Знизу