дух воинских искусств

• Автор теми Автор теми АнтоIIIа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1097
дух воинских искусств

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;) вся правда о михаиле шилове (админе будошин.ру) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и че?

мастер липовый, и проект чисто коммерческий :) и че? ;)

да ради бога!липовый не липовый,все эти предположения ты сделал исходя из мнения нескольких людей.
есть интересный материал и этого уже достаточно,Шилов -мастер спорта по каратэ до,с ним работает Таранай и Бадюк,и этого уже достаточно...а кто сегодня не пиарится?жизнь такая

да ради бога!липовый не липовый,все эти предположения ты сделал исходя из мнения нескольких людей.
есть интересный материал и этого уже достаточно,Шилов -мастер спорта по каратэ до,с ним работает Таранай и Бадюк,и этого уже достаточно...а кто сегодня не пиарится?жизнь такая

базару нема "материал интересный", но может быть травмоопасный для практикующего :) а на том форуме не пара человек, а очень много человек, среди которых много практикующих спортсменов и тренеров, высказали свое фе по поводу методов шилова...
кстати он - мастер спорта по ката в карате-до ;)

а бадюк с ним из комерческих соображений, да :)

ага у Бадюка денег же нет,он же бедствует)))))))))))))))))

и никто не заставляет все применять можно и нужно просто с начал ознакомиться ,а потом уж выводы делать

кстати о Шилоае,мне лично он параллелен ,но читануть для общего развития есть че))

омг, антоша :) что с тобой происходит в последнее время? :)

Антон, чел который врёт про своё чемпионство, продаёт заведомо лажу - думаю будет писать и про остальное чушь. Чего стоит его видео с работой на груше. Я канефно тоже не "мастер", однако не выкладываю свои потуги бить по мешку и не учу народ "единственно верной ковке железного кулака"

Антон, чел который врёт про своё чемпионство, продаёт заведомо лажу - думаю будет писать и про остальное чушь. Чего стоит его видео с работой на груше. Я канефно тоже не "мастер", однако не выкладываю свои потуги бить по мешку и не учу народ "единственно верной ковке железного кулака"

на валетудо хорошо написали про него :
Вообще, лишний раз убеждаюсь - стоит в полезном деле разогнаться и оно превращается в плохое. Вот, например, Кочергин - однозначно неплохой боец и тренер по каратэ. Все бы было бы нормально, но.... 8 дан, тренируем чемпионов, убойный гяку, злые ноги, революция в кекушине, ненасратьмэны, драки на реальных ножах с любым желающим и т.д.... В результате все превратилось в клоунаду, хотя тренер неплохой и боец тоже - просто надо брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, не более того...
То же самое Михаил - делать и продавать макивары отличная идея но... он сам же мешает себе их продавать тем, что у него удар 600кг, куча побед на мега турнирах, боксирование с мастерами бокса и т.д. Зачем это все...

[VK]video_ext.php?oid=-4698214&id=161879294&hash=4cf396fe8a3c948e&hd=1[/VK]

[VK]video_ext.php?oid=-4698214&id=161880293&hash=4a02bb672be348b0&hd=1[/VK]

Что Шилов говорит не так или не по существу?

Что Шилов говорит не так или не по существу?

Кто имеет уши слышать, да слышит! (гл. 11, ст. 15)
Антоша мне показалось что Ты как то ревностнно обсуждаешь за этого Шилова?
Даже если он говорит правельные слова:
«По плодам их узнаете их…» (Матф. 7:16) :)
Мнение мое - и не обязательно правильное. (с)
С уважением, А

да не Леха ,не ревностно,просто в его словах нет ничего плохого,а даже наоборот...поэтому и заинтересовало.

на работе не могу видео смотреть со звуком - палево :( как у родителей буду - обязательно посмотрю ;) и напишу свое мнение :)

Назад
Зверху Знизу