Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дух огня (не фотожоп)

• Автор теми Автор теми oleg_nah
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5819
Дух огня (не фотожоп)

как вам? 016.webp

Яичницу жарят?
Духа на фото не обнаружил - только фрагменты тел двух человек и много лишнего - то-ли выпитой ***кости желтого цвета, то-ли пустого места справа :-)

мобилу жалко

Яйца жальче, ымх ;)

гыгы, мобилу удалось спасти

спрошу, если тебе интересно

а в стаканах чай!

Да и замечание про фотошоп выдает настоящий профессионализм... Сразу видно высокий полет. Конечно,кто ж обрабатывает такие фотографии...Их и не показывают обычно...

Странные вы какие -то.
По-моему, прикольно получилось. Даже если и фотошоп.
Воображения у вас нету...

Народ, что ж вы злые такие? :( Ну запостил человек фотку с банальной пьянки на природе, ну нет в ней по-вашему должной эстетики и намёка на мастерство, ну не увидели вы "духа", да хоть мобилкой был снимок сделан, так что ж теперь обосрать результат с ног до головы вместе с автором? Все такие крутые профи?:rolleyes: Если да, то раздел форума называется фото-->хобби, а не "фото для профессионалов", "фото только для тех, у кого исключительно удачные снимки", "Ветка пафосных профессионалов" :) ... А если это первый шаг человека на пути увлечения фотографией, а тут раз в лицо ушат помоев! Кстати, рисунок огня действительно интересный и увидеть в нём можно многое, если хоть чуть-чуть присмотреться. А то, что чувства и задумка автора не совсем удачно воплощены, это ещё не повод кидать камни.
ЗЫ Васса +1 ;) .

Да и замечание про фотошоп выдает настоящий профессионализм... Сразу видно высокий полет. Конечно,кто ж обрабатывает такие фотографии...Их и не показывают обычно...

какой нафиг профессионализм? снято телефоном по пьяне.
Всем спасибо. каменты улыбнули.

Дух огня,
Начни игру, нам не начать без тебя!
В алых языках ритуального танца
Закружи гостей!

Взойди над храмом ветхих знамен!
Взойди мечом похорон!
Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня!

Распиши горизонт кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц!

И хотя этот восход еще слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь,
Я вижу пожар!

(с) Алиса

Я тут случайно забрел на ветку.
Прикольная фотка. Главное это громкое название придумать.
Работает 100%. Я окончил художественную школу. Знаю толк.

Назад
Зверху Знизу