4000 грн на місяць

Дух Ленина в Украине исчезает

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
Ему там будет не скушно,вместе с Бандерой ,Шухевичем и т.д.
Весёлая подберется компания -не находиш?

Банедера, Шухевич и тд. Будут стоять на главных площадях страны. Им будет нескучно в присутствии народа.

Банедера, Шухевич и тд. Будут стоять на главных площадях страны. Им будет нескучно в присутствии народа.

Банедера -может быть.:D А бандера -наврядли. Долго это безумие продолжатся не может.Схлынет ,как пена.

Банедера -может быть.:D А бандера -наврядли. Долго это безумие продолжатся не может.Схлынет ,как пена.
Не приставай к опечаткам. Это глупо. Я вчера кагор с коньяком мешал.
Поживём увидим. Это не безумие, а история. Безумие - куль личности коммунистических вождей. Культа личности Бандеры нет. Если что то и есть, то в мизерном масштабе по сравнению с Лениным в совке. Поставят ему с десяток памятников и хватит. Народ должен помнить своих героев. Героев национально-освободительного движения.

Ээээ!Культ личности-это снежный ком катящийся с вершины. Пока донизу не дойдет,погребая всё живое-не остановится.Его надо заранее с пушечек обстрелять- может беда и минует.
А то мы исчо увидим хороводы детишек поющих-"Бандеру я не видела,но я его лублю."

Ээээ!Культ личности-это снежный ком катящийся с вершины. Пока донизу не дойдет,погребая всё живое-не остановится.Его надо заранее с пушечек обстрелять- может беда и минует.
А то мы исчо увидим хороводы детишек поющих-"Бандеру я не видела,но я его лублю."
Это нет. Будущее никому не ведомо.
А Про Ленина выскажитесь пожалуйста ОДНОЗНАЧНО. О его личности и роли в истории.
Посилання видалено
7.webp

Останнє редагування:
Это нет. Будущее никому не ведомо.
А Про Ленина выскажитесь пожалуйста ОДНОЗНАЧНО. О его личности и роли в истории.

Ну..как тебе сказать. Давай я тебе китайскую притчу расскажу.
Жил -был в одном селении Дракон. Старенький был,вонюченький. Но молодых девиц постоянно трахал,мужиков на обед подъедал. И вот вырос в селении крепкий мальчонка,пошёл он змия поганого драконить.
Пришёл ,значица,и начался бой не на жизнь ,а на смерть. День бьтся,два бьются,а никто победить не может. Тут мальченка извернулся,выбил дубенякой меч из лап Дракона и этим же мечём и заколол змиюку. Но не успел он "Уррря" вскрикнуть,как стал сам чешуйкой покрываться.
И появился в селении новый- молодой и злобнячий Дракон.
Я,надеюсь,ты понял,шо я хотел сказать.

Это про противостояние Фашизма с Коммунизмом? Понял. Красный дракон ещё жив. Такой же вонюченький, но девок уже давно не трахает, разве что в Россию летает развлечься.

Это про противостояние Фашизма с Коммунизмом? Понял. Красный дракон ещё жив. Такой же вонюченький, но девок уже давно не трахает, разве что в Россию летает развлечься.
Вероятно это случайность,что Ульянов выбрал для прихода во власть вид " социализма",мало отличающегося от другого" социализма",нашедшего своё воплощение несколько позже,в Германии...а может и рассчёт,ведь Российская империя всё же более многонациональное образование,чем Германия... ведь всё эти идеологии и философии возникли в конце позапрошлого века именно в России!Нацизм возник в России и сейчас находит поддержку в России в виде русского нацизма...

Не совсем. Фашизм сразу Драконом родился. Как и Царизм. А вот Коммунизм в начале своего пути -Человеком был. А вот по пути к Власти-стал страшным Драконом.
Так происходит всегда. И чем больше сопротивлении -тем кровожаднее Дракон из Человека получается.

Не совсем. Фашизм сразу Драконом родился. Как и Царизм. А вот Коммунизм в начале своего пути -Человеком был. А вот по пути к Власти-Стал страшным Драконом.
Песня! Просто песня! И пластинка та же :)

ведь всё эти идеологии и философии возникли в конце позапрошлого века именно в России!
зрасте! С какого такого бодуна в России? Всё импортировано из Западной Европы, в основном из Германии.

Если получил поддержку и победил, значит его идеи были приняты большой если не большей частью общества. Даже если революцию 1917 спонсировала Германия, каждому, кто встал на сторону большевиков во время переворота, а тем более в таком глобальном конфликте как Гражданская, денег не заплатишь. Почва была подходящей – Россию трясло задолго до 17 года с завидным постоянством, то, что некто умный, смелый, хитрый и решительный воспользовался ситуацией вполне объяснимо если не сказать естественно.
Ленин – исторический персонаж, он не хороший и не плохой, не он заставил каждого красного ненавидеть и убивать каждого белого и наоборот. Напряженность уже была, а революция только спровоцировала ее выход. Те же разномастные революции кем бы они ни были проплачены, нашли поддержку у общества, значит полностью от них и их результатов отмахнуться нельзя да и не нужно, так же и с ВОСР. =)

Ленин – исторический персонаж, он не хороший и не плохой, не он заставил каждого красного ненавидеть и убивать каждого белого и наоборот. Напряженность уже была, а революция только спровоцировала ее выход.
Ещё один Ваня Курский! Сколько таких штампуют на конвейере имени Гоблина-Пучкова!
Вот такие они русские: навалили гору гору трупов их соотечественников - и "никто не виноват", типа "напряжённость была". Вот действительно несчастный народ, какие там грузины!

По сути. Давайте применим указанный метод к другому историческому периоду: "Гитлер – исторический персонаж, он не хороший и не плохой, не он заставил каждого нациста ненавидеть и убивать каждого еврея и наоборот. Напряженность уже была, а приход нацистов к власи только спровоцировал ее выход." Ну как, прочувствовали?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу