Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
с моей точки зрения - да, но я понимаю относительность к другим точкам.:)
Тоесть сути, как понимания объективных явлений, нету, есть только субъективные восприятия?

+ в карму, например.:)
Карма после сгнивания исчесзает. Не к чему приплюсовывать. Например, если человек увольняется, то ему эта фирма перестает платить зарплату.

Вы путаете понимание концепции с принятием ее как единственным объяснением объективной реальности.

Вот история про атман - неделимую частицу - это объективная реальность, или это только точка зрения?

Это я знал раньше. Каким образом сгоревший в костре стол остается тем же столом? Ведь стол потому и стол, что у него существуют определенные связи между его частицами. При сгорании эти связи нарушаются и частицы уже не образовывают ту сущность, которую они образовывали в других условиях , перед сгоранием. Тоесть - стола уже нет. Есть отдельные частицы в пространстве, но того стола они уже не образовывают. Понимаете? Так вот, какая польза именно столу от того, что его сожгли? Я так понимаю, что при этом стола уже просто не стало. А те частицы разлетелись образовывать разные другие сущности, не имеющие к столу отношения.
Теперь какая польза столу... Давай с яблоками разберёмся. Польза для яблока в том, что оно сгнивает, очевидная. Без этого процесса яблоня не смогла бы существовать в большом промежутке времени, или в бесконечном, или не смогла бы существовать вообще. А раз яблони существуют уже тысячи лет, то существуют они лишь благодаря их приспособленности, вернее тому, что они являются частью одного целого- природы. И вообще, есть вопросы поинтересней. К примеру, какая польза тебе от твоего существования?

:confused: чейто вы меня так обозвали?
нее, я просто чел.:збентежений:
Это нужно спросить тех, кто называл раздел на форуме. Почему они его назвали эзотерическим, а не человеческим. Раз мы тут зависаем, значит мы екстрасенсы. Ситу не даст ссвистеть.

Это нужно спросить тех, кто называл раздел на форуме. Почему они его назвали эзотерическим, а не человеческим. Раз мы тут зависаем, значит мы екстрасенсы. Ситу не даст ссвистеть.

Так эзотерики...а ты сказал - экстрасенсы.

Теперь какая польза столу... Давай с яблоками разберёмся. Польза для яблока в том, что оно сгнивает, очевидная. Без этого процесса яблоня не смогла бы существовать в большом промежутке времени, или в бесконечном, или не смогла бы существовать вообще. А раз яблони существуют уже тысячи лет, то существуют они лишь благодаря их приспособленности, вернее тому, что они являются частью одного целого- природы.
Подождите. Та яблоня, с которой появилось конкретное яблоко - есть благодаря сгниванию именно конкретного яблока?

И вообще, есть вопросы поинтересней. К примеру, какая польза тебе от твоего существования?
Мне интересно. Думаю, этой причины достаточно пока что.

Тот, который может видеть с закрытыми глазами кто во что одет - не экстрасенс?

Подождите. Та яблоня, с которой появилось конкретное яблоко - есть благодаря сгниванию именно конкретного яблока?

Мне интересно. Думаю, этой причины достаточно пока что.

Ну раз интересно - тогда записывай про яблоки. :D
Диктую.....проходя воплощения в растительном мире........растительном через "а"..........нарабатывается качество - "размножаться"........

Ну раз интересно - тогда записывай про яблоки. :D
Диктую.....проходя воплощения в растительном мире........растительном через "а"..........нарабатывается качество - "размножаться"........
Это как дристательный мир. Если представить какашкуу, только в дристательной форме, так и яблоко проходит воплощение, только более мелко. Вот есть кусок мяса. Потом пихаете его в мясорубку, делите на котлеты, потом котлеты кушаются разными людьми и разносятся по разными толчкам. Возможно, некоторые молекулы котлат попадают в одну водокачку и там даже, может, объединяются в один кусок. Такая вот карма...

Ну естественно. У меня товарищ когда-то купил себе воздушку, винтовку в смысле, и перестрелял всех конкретных воробьёв у себя во дворе. Ему казалось, что они жрут его яблоки, клюют груши и портят урожай.
Так вот, через неделю уже не было ни одного живого воробья у него в саду.
А через месяц тля сожрала листья на всех его деревьях. И в течении 5ти лет он не имел вообще никаких яблок, груш и всего того, о чём так переживал, что их клюют воробьи. Так вот от двух десятков воробьёв оказывается зависело всё его пропитание в течении 5ти лет. Это реальная история из жизни, которую он мне рассказал, и которую я видел своими глазами. И если ограничивать рассмотрение вопроса, как ты любишь, в совсем уж очень узких рамках, то можно сказать, что если сдохнет один воробей, то может сдохнуть 1 человек от голода.

И что? Вы вот всё еще не сказали, кого бреете в зеркале и зачем это делаете.

В зеркале смотрю на отражение своего тела в прошлом (время ведь прошло какое-то, необходимое для прохождения света от лица к зеркалу....и т. д.)

Ну естественно. У меня товарищ когда-то купил себе воздушку, винтовку в смысле, и перестрелял всех конкретных воробьёв у себя во дворе. Ему казалось, что они жрут его яблоки, клюют груши и портят урожай.
Так вот, через неделю уже не было ни одного живого воробья у него в саду.
А через месяц тля сожрала листья на всех его деревьях. И в течении 5ти лет он не имел вообще никаких яблок, груш и всего того, о чём так переживал, что их клюют воробьи. Так вот от двух десятков воробьёв оказывается зависело всё его пропитание в течении 5ти лет. Это реальная история из жизни, которую он мне рассказал, и которую я видел своими глазами. И если ограничивать рассмотрение вопроса, как ты любишь, в совсем уж очень узких рамках, то можно сказать, что если сдохнет один воробей, то может сдохнуть 1 человек от голода.
Хм. Если бы хирурги вместо одной нужной операции час рассказывал об истории хирургии, о том, как она важна, каковы открытия последние в хирургии. А пациент в это время умер. Есть конкретная операция и в ней нужно производить конкретные, требующиеся именно в этой конкретной операции действия. Можете, конечно, вмсето этих конкретных действий рассказывать историю хирургии, но пациенту это не нужно в даныый момент.
Вопрос был конкретный - какая польза конкретному яблоку от его личного сгнивания. Вопрос стоял не о том, какая польза конкретному яблоку от сгнивания всех яблок вообще. Понимаете разницу?

.. купил себе воздушку, винтовку в смысле, и перестрелял всех конкретных воробьёв ....И в течении 5ти лет он не имел вообще никаких яблок, груш и всего того, о чём так переживал,...

Его случайно не Мао Цзэдун зовут? :D

Тоже воробьев всех поуничтожали в Китае с похожим результатом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_воробьёв

В зеркале смотрю на отражение своего тела в прошлом (время ведь прошло какое-то, необходимое для прохождения света от лица к зеркалу....и т. д.)
Зачем вам брить себя прошлого? Зачем брить себя в прошлое? Вы ведь пока себя прошлого побреет, то уже наступит настоящее, а вы останетесь в прошлом.

Хм. Если бы хирурги вместо одной нужной операции час рассказывал об истории хирургии, о том, как она важна, каковы открытия последние в хирургии. А пациент в это время умер. Есть конкретная операция и в ней нужно производить конкретные, требующиеся именно в этой конкретной операции действия. Можете, конечно, вмсето этих конкретных действий рассказывать историю хирургии, но пациенту это не нужно в даныый момент.
Вопрос был конкретный - какая польза конкретному яблоку от его личного сгнивания. Вопрос стоял не о том, какая польза конкретному яблоку от сгнивания всех яблок вообще. Понимаете разницу?

По глупым вопросам ты специалист конечно. Количество глупых вопросов бесконечно. Ты так и не ответил, кстати, какая польза лично тебе от твоего существования?

Назад
Зверху Знизу