Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Тут два момента надо учитывать:

1. Ранее Боги - это качества природных сил. Молния, мороз, Солнце, вода......и т. д.
Если зимой природная сила "мороз" приходит как положено - то получается результат этого действия - хороший урожай летом.
Поэтому есть смысл.....раз это персонифицированная "сила" ....попытаться ее призывать.

2. Разная христианская херня в виде санта клаусов, иусов и прочей шушеры. Это был процесс захвата власти. Просто брались все праздники солярного круга и персонифицированные силы природы, подменялись христианскими "святыми".
Типа ритуал энергетической накачки перенаправляли на христианский эгрегор.
:пиво:

Законы могут один раз создаться, а потом действовать?
да
Программист тот, который потом сына посылал подкорректировать программу, которого просят в молитвах вмешаться и который собирает в самолетах и на кораблях всех плохих? Тут на форуме было, что каждый урожай программист лично организовывает.
нет.
программист создал, законы действуют.
просто некоторые люди, законы называют программистом.
сын не корректировал, а оглашал законы.
Еще законы Вселенной не открыли? Астрономия, астрофизика? Химия, биология?
:confused: они уже все изучили?
С одной стороны кто-то видит квадрат, с другой стороны кто-то видит круг, верно? А на картинке объект ни квадрат, ни круг.
но видящие не врут же.
а думающий объединяет знания тех и других.
Те, что мы обсуждали ранее - 10 книг об одном и одна с другой оперы.
Для фигуры коровы на стене есть разница, в каких книгах об ней написано?
для фигуры - нет. фигуре все равно.
Не знаю. Что такое для вас уверенность?
вера.

Так да, или нет?

программист создал, законы действуют.
просто некоторые люди, законы называют программистом.
Некоторые люди в конце предложений ставят пятна, стены и мысли у них не прямые, а в зеркале бреют непойми кого. Так что, всем так делать?

сын не корректировал, а оглашал законы.
В теме об свидетелях Иеговы выяснили, что его приход скоррекетировал законы. Для перехода тигров с травы на мясную пищу не надо было корректировать законы?

:confused: они уже все изучили?
Вы не писали о всех. Некоторые уже изучили?

но видящие не врут же.
А что, говорят правду? Что, правда, что объект квадрат? И одновременно правда, что объект круг?

а думающий объединяет знания тех и других.
Или думает, что объъединяет.

для фигуры - нет. фигуре все равно.
А если фигура не равнодушна к неправде и оговариванию?

А может наждежда?

....не придумала как вам это объяснить.

ну типа скажи ему,что пока не будет съедена демонами его плоть от старой жизни (сгниет) - оно не сможет начать новую жизнь (семена прорасти).

ну типа скажи ему,что пока не будет съедена демонами его плоть от старой жизни (сгниет) - оно не сможет начать новую жизнь (семена прорасти).
Вариант. Токо шоб это считать положительным нужно быть религиозным фанатиком хотя бы верить в целосность сущности после сгнивания.

Яблоку есть польза от его сгнивания? Интересно было бы придумать, как это объяснить.
Так наука это уже всё объяснила. Ты думаешь, почему яблони не растут под яблонями? Ведь яблоки падают недалеко от яблони. А какая польза яблоку, что в нём содержится много железа?

А какая польза яблоку, что в нём содержится много железа?

Так яблони охотятся на людей и животных.
Проходит человек под яблоней. Ему так - тюк яблоком по голове.
Упал, сгнил - вот яблоням и удобрение.
Чем больше железа в яблоке - тем больше оно людей намочит для пропитания.

да - один раз, нет - урожай программист лично не организовывает.
Некоторые люди в конце предложений ставят пятна, стены и мысли у них не прямые, а в зеркале бреют непойми кого. Так что, всем так делать?
понимать суть? было бы хорошо всем.
В теме об свидетелях Иеговы выяснили, что его приход скоррекетировал законы. Для перехода тигров с травы на мясную пищу не надо было корректировать законы?
:D но вы то, как разумный человек, должны понимать, что Бог про мясо не мог говорить, что это людские придумки по управлению обществом того времени.. :збентежений:
Вы не писали о всех. Некоторые уже изучили?
да ничего не изучено.. все в процессе.
А что, говорят правду? Что, правда, что объект квадрат? И одновременно правда, что объект круг?
там даже все написано.
правд много, Истина одна.
Или думает, что объъединяет.
:confused: вы квадрат с кругом объединить не можете?
А если фигура не равнодушна к неправде и оговариванию?
значит она персонаж, а не программист.
А может наждежда?
угу, и :любов:

Ваша точка зрения всегда верная?
с моей точки зрения - да, но я понимаю относительность к другим точкам.:)
Яблоку есть польза от его сгнивания? Интересно было бы придумать, как это объяснить.
+ в карму, например.:)

Не обязательно. Вот к примеру съешь ты 50кг яблок. И что получится?
Получится, что на 70% ты уже состоишь из яблок. И скорее ты уже не человек даже, а больше яблоко, чем человек.

Так наука это уже всё объяснила.
Наука объяснила, какой толк конкретному яблоку от его сгнивания? Какой же?

Ты думаешь, почему яблони не растут под яблонями? Ведь яблоки падают недалеко от яблони.
Не думаю об этом. Хотя вопрос интересный. Наверное ростки яблонь растут под яблонями, но не успевают стать яблонями.

А какая польза яблоку, что в нём содержится много железа?
Не знаю. Этот вопрос нуна переадресовывать тому экстрасенсу, который во всём видит пользу, *Тате*. Я пока токо чувствую, что польза чисто колокольное понятие.

Через кокосы передается знание. Пришел человек под пальму, ему бац кокос по голове и вся информация из кокоса высыпалась в голову. Но кокос не разделился, не треснул, он атман. Так передается знание об атмане.

Наука объяснила, какой толк конкретному яблоку от его сгнивания? Какой же?

Не думаю об этом. Хотя вопрос интересный. Наверное ростки яблонь растут под яблонями, но не успевают стать яблонями.

Не знаю. Этот вопрос нуна переадресовывать тому экстрасенсу, который во всём видит пользу, *Тате*. Я пока токо чувствую, что польза чисто колокольное понятие.

В природе всё взаимосвязано. Ничего не исчезает в никуда и не возникает из ниоткуда. Законы сохранения энергии подтверждают это с точки зрения Физики. Устроит такой ответ?

Почему один раз, а не шесть? Значит приход Иисуса ничего не менял? Как у тигров получилось не меняя законы биологии перейти с травы на мясо?

нет - урожай программист лично не организовывает.
Зачем тогда обращения к программисту? "Подправь что-то в коде, что у нас был хлеб насущный..." Как он даст хлеб, если не вмешивается в код?

понимать суть? было бы хорошо всем.
Понимать суть вашей колокольни хорошо? Понимать суть других колоколен тоже хорошо?
Что из сути вашей колокольни, вы думаете, не понятно другим?

:D но вы то, как разумный человек, должны понимать, что Бог про мясо не мог говорить, что это людские придумки по управлению обществом того времени..
Как разумный человек, я понимаю, что это древняя книга об том, же о чем и другие древние книги, значит там правда. Значит действительно были некоторые изменения в законах, по которым тигры начали вместо травы питаться мясом.
А вы думаете, что вера в бога, который говорит - неразумна? А вера в бога, который не говорит разумна? Вера в бога, который хочет, или любит - разумна, по вашему?

:збентежений:
да ничего не изучено.. все в процессе.
Интернет, например, появился сам собой? Люди к его появлению никаким образом не причастны? И ракеты в космом не летают? И как появляются звёзды с планетами, тоже на сегодня не известно?

там даже все написано.
правд много, Истина одна.
То что объект круг и то, что он же квадрат - это две правды? И это там написано?

:confused: вы квадрат с кругом объединить не можете?
Думаете, если объединить квадрат с кругом, то получиться тот трехмерный объект на картинке? Ок. Квадрат следует вписать в круг, или круг поставить на квадрат? Как бы вы объединили квадрат и круг, чтобы получился такой объект? Какие бы размеры круга и квадрата выбрали?

значит она персонаж, а не программист.
Хотите сказать, что программисту пофиг на его персонажей?

Чем, по вашему мнению, отличается вера от надежды?

И от чего, как вы думаете, на стене тень в виде коровы?

В природе всё взаимосвязано. Ничего не исчезает в никуда и не возникает из ниоткуда. Законы сохранения энергии подтверждают это с точки зрения Физики. Устроит такой ответ?
Это я знал раньше. Каким образом сгоревший в костре стол остается тем же столом? Ведь стол потому и стол, что у него существуют определенные связи между его частицами. При сгорании эти связи нарушаются и частицы уже не образовывают ту сущность, которую они образовывали в других условиях , перед сгоранием. Тоесть - стола уже нет. Есть отдельные частицы в пространстве, но того стола они уже не образовывают. Понимаете? Так вот, какая польза именно столу от того, что его сожгли? Я так понимаю, что при этом стола уже просто не стало. А те частицы разлетелись образовывать разные другие сущности, не имеющие к столу отношения.

Назад
Зверху Знизу