Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Да десять Виндовсов.

закон? не писала я такого.
Может это было озарение, хз. Любовь в любом случае фигурировала как условие, или причина создания толи всего, толи законов, толи кармы. При этом, кажется, писали, что всё создано законом, нет?

на связи с законом? постоянно, как и вы.
Мне он такого не рассказывает.:(

Это слово тоже люди придумали.

Опять опыты... Какой опыт заставляет людей рассказывать о том, как всё было создано и почему?

вы ж какие то законы знаете.
Ну так и я удивился. Столько всего познано, а вы говорите, что ничего не познано.

Точно. Но в целом очень мало информации. Думаю, это тень программиста какого-то.

Затенять под разными углами пробывали?

9jbach.webp
повторяемость событий.
Событие "появление подарка" повторяется. Значит Санта? Почему не розовый бегемот? По чем понятно, что именно Санта? Тот же вопрос о Зевсе. Молнии повторяются. По чем видно, что Зевс? Почему не команда пьяных электриков, оставшихся на небе за неуспеваемость в жизни? На молниях есть лямка - "сделано Зевсом"?

Кстати, если молнией грохнуть по атману, что будет?

например, как бы вы желали добра если бы не знали, что есть зло?
Набор шаблонов. Как бы вы жарились в пустыне при +40С, если бы не морозились при -40С. Где же Ситу, йолки-палки? Чистит кеш? Бреет себя вчерашнего? Или таки обнаружил точку в природе и ищет, чем измерить ее нульмерность? Ситу, бросайте всё, бросайте все точки, которые нашли, я вам вышлю целый ящик. Нам нужно ваше мнение по поводу добра и зла.

Да десять Виндовсов.
один.
Может это было озарение, хз. Любовь в любом случае фигурировала как условие, или причина создания толи всего, толи законов, толи кармы. При этом, кажется, писали, что всё создано законом, нет?
нет. у вас все перепуталось.
Мне он такого не рассказывает.:(
а вы спрашивали? :)
Это слово тоже люди придумали.
люди все слова придумали.
Опять опыты... Какой опыт заставляет людей рассказывать о том, как всё было создано и почему?
духовный.
Ну так и я удивился. Столько всего познано, а вы говорите, что ничего не познано.
так познанного меньше, чем непознанного.:незнаю:
Точно. Но в целом очень мало информации. Думаю, это тень программиста какого-то.
зачем гадать? надо просто изучить тень и использовать.
Затенять под разными углами пробывали?
мне не надо.
А если есть опыт, доказывающий обратное."
это мнение не с точки зрения божественной справедливости.
Событие "появление подарка" повторяется. Значит Санта? Почему не розовый бегемот? По чем понятно, что именно Санта? Тот же вопрос о Зевсе. Молнии повторяются. По чем видно, что Зевс? Почему не команда пьяных электриков, оставшихся на небе за неуспеваемость в жизни? На молниях есть лямка - "сделано Зевсом"?
потому что так назвали.
Кстати, если молнией грохнуть по атману, что будет?
бада бум.:)

Опять озарение?
Я так понял, что вы успеваете написать ответ ещ едо озарения. Охъ, лезть в Ютуба на старости лет...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows#Версии

нет. у вас все перепуталось.
Нет, не перепуталось. Про речку тоже перепуталось?

Тоесть, вы спросили у закона - как он возник, и он ответил - его тра-та-там парам-пам-пам с любовью?

люди все слова придумали.
Поэтому всё, что вы пишете - придумали люди.:увага:

Судя из разности вариантов, полученных от духовных опытов - на результат влияет еда.

так познанного меньше, чем непознанного.:незнаю:
Конечно, есть же файлик с перечнем познанного и непознанного. Но в принципе не отрицаю. Токо опять одно из озарений подвело, когда выдало, что ничего не познано. Второе озарение более похоже на правду.

зачем гадать? надо просто изучить тень и использовать.
Надо все силы бросить на изучение теней. Больше инфы нужно о тенях. Нужно создать министерство теней. И межнародное. Может даже эзотерическое и космическое. В космосе тени есть?
Ок. Тень перед нами -
attachment.webp

Сколько времени нам нужно, чтобы ее изучить и дать ответ - что именно дает эту тень?

Это вы так думаете. На следующей колокольне без этого никак.

это мнение не с точки зрения божественной справедливости.
Именно с нее, спустили.

потому что так назвали.
Только назвали? Или дали еще объяснение?

Так это два. А атман один.

например, как бы вы желали добра если бы не знали, что есть зло?

Возможно, если не было бы зла, и было бы одно добро, оно было бы нормой, тогда бы называлось другим словом, а не добром.

Возможно, если не было бы зла, и было бы одно добро, оно было бы нормой, тогда бы называлось другим словом, а не добром.
Если бы небыло страусов, то бобры были бы нормой и назывались бы другим словом, не бобрами?

*Тата*, можете привести пример разума, который можно задействовать в той истории с крутящейся Землей, самолетом и Китаем?

ПС.

Мне не показалось, что он не пользуется разумом.

Если бы небыло страусов, то бобры были бы нормой и назывались бы другим словом, не бобрами?

Страусы и бобры, это всего лишь названия. А вот добро и зло это уже ассоциации положительного и отрицательного ощущения души.

Страусы и бобры, это всего лишь названия. А вот добро и зло это уже ассоциации положительного и отрицательного ощущения души.
Можно проще, добро и зло это названия того, что нравится и не нравится.

Как бы вы жарились в пустыне при +40С, ......

40 в пустыне - это прохлада. Уж поверь человеку, который в данной местности провел два года. Вот 50 - 60 - это жарко. :D

.... Нам нужно ваше мнение по поводу добра и зла.

Если что непонятно - спрашивайте у *ТаТа* и живите, следуя ее объяснениям. А я когда приду - подкорректирую, если что.

....добро и зло это названия того, что нравится и не нравится.

Добро - это бескорыстные блага.

А нравится или не нравится - не волнует тех, кто дает эти блага.
Хочешь бери, не хочешь - не бери.

40 в пустыне - это прохлада.
Потому там растет карликовая береза и бегают песцы.
Уж поверь человеку, который в данной местности провел два года. Вот 50 - 60 - это жарко. :D
На видео выше араб там с виду лет пять прожил.

Если что непонятно - спрашивайте у *ТаТа* и живите, следуя ее объяснениям. А я когда приду - подкорректирую, если что.
Таки делаем - сидим на Виндовс 1.0 первой редакции, отключили обновления. Ждем ее обьяснений как так можно жить и вашей коррекции ОС до десятки.

Набор шаблонов. Как бы вы жарились в пустыне при +40С, если бы не морозились при -40С.
да как?
черным не жарко, обычная температура.
кстати, жила и при - 50, и при +50. :D
Ситу, бросайте всё, бросайте все точки, которые нашли, я вам вышлю целый ящик. Нам нужно ваше мнение по поводу добра и зла.
е мое, готовая молитва.:yahoo:
нам такой писатель нужен.:збентежений:

Добро - это бескорыстные блага.

А нравится или не нравится - не волнует тех, кто дает эти блага.
Хочешь бери, не хочешь - не бери.
Я так мусор выбрасываю.

Знаете, чем отличается ****о от рыбалки? Это когда позакидывал удочки, а оно не клюет.

Назад
Зверху Знизу