Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Это произойдет автоматически, как только ты приведешь пример элементарной, наименьшей и неделимой частицы...т. е. Атмана.
Тоесть атмана вы показать не можете, я правильно понял?

Ситу, а как вы отличаете где стол, а где клавиатура? Как понимаете, где нужно набирать текст, а где стол?

Кого Иегове наказывать, посылать в ад, жрать, если каждый сможет верить, что Иегова его не сожрет, не накажет, не отправит в ад?

Фоновая напряженка, дискомфорт, обеспечивает им каждодневное питание.
Но это далеко не праздник.
А вот нормальное такое колбасиво, как война - ради этого праздника и устраивалось такое вовлечение.

Фоновая напряженка, дискомфорт, обеспечивает им каждодневное питание.
Но это далеко не праздник.
А вот нормальное такое колбасиво, как война - ради этого праздника и устраивалось такое вовлечение.
Ну понимаете, что такое война, или даже все человеческие войны вместе взятые, а что такое все человечесике страсти, абсолютно все? Это разный уровень. И вот если верой простого человека можно вот взять и поверить, что сам Иегова не будет тебя судить, отменить над собой суд, потому, что незачто - так каждый же может в такое же поверить. Кого тогда Иегова будет судить? Перейдет на кошек?

Я вспомнил где стол.......и что на нем стоит.......так что пойду обедать. :пиво:
:пиво: Не перепутайте только стол с обедом! Обозначьте стль точкой А, а обед точкой Б! Тогда будет проще не перепутать. Если, конечно, не путаете буквы.

Тоесть бог к физическому миру отношениея не имеет, не он создал законы физики, не он создал вселенную, которая по законам физики развивается. Вы это имеет ввиду?
нет.
чего обсуждать то, что и так уже всем известно?

кто сказал что не может?
Не, ну может голоднющий хищник лев, видящий перед собой кусок мяся, которыя себе во что-то верит, который верит, что его спасет сейчас от этого льва воображаемый, или не воображаемый кто-то, может этот лев и может по каким-то причинам не съесть этот кусок мяса, хз.

вдруг чего нового скажите.:)
Пожалуста. Вы знали, что я съел сегодня банан? Думаю, для вас это новость.

Не, ну может голоднющий хищник лев, видящий перед собой кусок мяся, которыя себе во что-то верит, который верит, что его спасет сейчас от этого льва воображаемый, или не воображаемый кто-то, может этот лев и может по каким-то причинам не съесть этот кусок мяса, хз.
вот тож.. знакомая вам физика не описывает это.

Пожалуста. Вы знали, что я съел сегодня банан? Думаю, для вас это новость.
новость.

вот тож.. знакомая вам физика не описывает это.
Наверное потому, что физикой такие случаи небыли зафиксированы, в отличии от многих случаев, когда львы кушали верующих.
А тех, кого львы не скушали по причине отказа этих верующих проверять таким образом свою веру на львах, наверное, можно записать в верующих больше в физику.

А такое знали?

*ТаТа*;649984. сказав(ла):
знакомая вам физика не описывает это..

Думаю физика ему не знакома.
Он ведь рассуждает религиозными мифами - типа стоит на Земле, .....по физике он просто прилипшая к Земле мелкая частичка.

Думаю физика ему не знакома.
Он ведь рассуждает религиозными мифами - типа стоит на Земле, .....по физике он просто прилипшая к Земле мелкая частичка.
Так у вас йоги к Земле прилипают, потому, что физики не знают? А нога у йога прилипает к затылку?
А те, кому знакома физика - могут показать атмана?

Так у вас йоги к Земле прилипают, потому, что физики не знают?

Йога - это ка раз путь отлипания от Земли.

А те, кому знакома физика - могут показать атмана?

Так физика ничего пока нового не придумала. Все понятия взяла из древних традиций.
Авторство понятия - "наименьшая неделимая частичка" - не у физиков возникло.
Щаз дошли до квантовой физики. ОЧень большое достижение :D - то что в йоге давным давно уже было.

Назад
Зверху Знизу