ну вот дождался, ну вот поиграл, и чуствую, что дропну до лучших времён, и совсем не потому что "я слишком стар для этого дерьма", просто "Дюк Нюкем Навсегда" так и не вышел, а вышел очередной какой-нибудь "Дюк Нюкем: время убивать".
я прошёл немного, но даже этого немного мне хватило что бы понять, что дюк совсем не торт. Создатели делали Дюка, того заводного и атмосферного или очередной УГ-шутер, в котором внезапно глав.герой Дюк? Увы, но нас ожидает именно второй вариант и вот почему:
УГ штампы консольщины!!!!!
1. забудте о тех прикольных уровнях с кучей нычек, секретов и свободой, теперь у нас унылая кишка-уровень с движением только вперёд.
2. забудте о сейвах где угодно и когда угодно - теперь только чекпоинты
3. забудте, что раньше монстры были расставлены по уровню, теперь есть коридоры с бесконечный респауном, есть комнаты-арены с запланированным волновым респауном (в комнате 2 моба, убиваешь их появляются новые, убиваешь этих - появляются ещё одни,и пока не убьёшь волну, вторая не появится), а вот старой вариации крайне-крайне мало
4. забудте о большом количестве носимого оружия - теперь их только 2 (реализм!!!! знаем мы этот риализм в кризисе - можно носит два любых оружия и 3!одноразовых!!ракетниц!!!) - человек играя в эту игру не должен думать какую пушку ему выбросить, чтобы взять другую, он должен получать фан, а не соображать...
5. Забудте о патронах, аптечках и тд... они нафиг не нужны, как собствено мне эта игра...
аминь, дюк, уж лучше ты не выходил, чем вышел таким уродцем...
да и совсем забыл - у меня каждый уровень грузился больше минуты - это мега Fail для старого движка...