Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дует мошенников -Шемчук Алексей и Фещенко Алексей

Целью создания данной темы является желание предупредить как потенциальных заказчиков данного дуета строителей-мошенников,так и потенциальных подрядчиков,которых они кидают.
В чем заключается обман заказчиков? Шемчук Алексей создал рекламные странички фирмы по оказанию строительных услуг.
Инстаграмм
Номер телефона
Когда заказчики " клюют"-берет предоплату ,при этом умудряясь избегать подписания каких-либо договоров, обязательств и т.д.
Заказчики не знают о нем ничего,кроме номера телефона.
Следующий шаг мошеннической схемы-под предлогом"маленький объем,мне не интересно"-он перепоручает ведение объекта своему прорабу(?),бригадиру(?),доверенному лицу(?),подрядчику(?)--Фещенко Андрею.
С этого момента начинается процесс затягивания, обещаний и т.д.,,и т.п.
В чем состоит спектр неприятных моментов для Заказчика?
-затягивание сроков(в конкретном случае-с двух недель до более чем двух месяцев)
-полная финансовая и технологическая непрозрачность проведения работ- Заказчику будет отказано в любой информации о технологии работ,стоимости применяемых материалов и т.д. и т.п.
-постоянно меняющиеся конечные исполнители работ-Заказчик никогда не будет знать,кто из работяг придет на объект работать завтра и придет ли вообще!!

Одним словом-если Вы любители покупать кота в мешке,не хотите быстрого проведения работ- то Шемчук Алексей и Фещенко Андрей-это ваш выбор и крест!!
Всем добрый вечер!
Прочитав данный отзыв и посмотрев негативный ролик в YouTube от данного автора, не смог не отреагировать!
Итак! Все, что будет написано в этом отзыве касается исключительно Алексея Шемчук,т.к. кто такой Фещенко я в душе не .... бу.
Я являюсь реальным заказчиком (не другом, не родственником), у которого на данный момент идут работы под ключ, выполняемые Алексеем.
Для достоверности данного отзыва указываю все свои данные и если у кого есть желание проверить качество выполняемых работ Алексеем, то без проблем пущу Вас на объект посмотреть работу ( ЖК Левада дом 14). Если есть желание- пишите в лс.
Отвечаю на Ваш негатив и рекомендации заказчикам.
То, что Вы сказали, что Алексей, а именно его Вы указали в своём отзыве и его контактный номер, что является нарушением закона о защите персональных данных, нарушает сроки работ, не делает сметы на материалы и обманывает заказчиков, звонит жёнам заказчиков, хамит - ОТКРОВЕННАЯ КЛЕВЕТА!
А теперь мой опыт,как заказчика, сотрудничества с Алексеем:
мы начали работать с апреля месяца этого года. До начала работ и моих первых взносов, Алексеем был разработан полный график работ со всеми этапами и датами выполнения, а также полная смета стоимости всех работ и материалов согласно моему дизайн проекту и передан мне для ознакомления. На сегодняшний день на объекте выполнены демонтажные работы, возведение перегородок, обустройство и утепление фасада лоджии, заменены окна и на данном этапе выставлены маяки для оштукатуривания стен. Все эти работы выполнены в срок, максимальная задержка была 1-2 дня ( не считаю критичным). За все это время мы неоднократно, а именно по пять раз в день, как я, так и моя жена, звонили Алексею с разными организационными вопросами, очень часто с глупыми, всегда Алексей в разговоре был вежлив, толерантен, нет ни одного случая, чтобы он не взял трубку, а тем более нахамил. Материалы закупаются по ценам на порядок ниже рыночных. На данный момент сотрудничеством очень довольны и всем очень рекомендуем данного управляющего. С удовольствием буду делиться процессом дальнейшего выполнения работ и кому интересно готов показать их в реальности.
А ещё хотим поделиться одним случаем, который подтверждает ответственность и щепетильность данного управляющего к Вашему жилью:
когда к нам пришли замерщики окон и один сотрудник имел неосторожность на незастеклённый лоджии закупить, Алексей отчитал его, заставил потушить сигарету. Но в реальности мы думали, что он его сейчас выбросит с балкона))). Так что спрашивайте, если что интересует, с большим удовольствием поделюсь опытом, так как сами очень щепетильно подходили к выбору управляющего и нам стоило очень многих трудов найти эту бригаду.
Уточнение- данный отзыв касается только Алексея и не подразумевает Фещенко ни в каком контексте.

Красиво написано, но накручено. Не прокатило.
Какие еще есть варианты? Придумайте более реальную историю, потому как я хоть и против автора темы, но могу обосновать все не стыковаки вашего отзыва и пояснить в чем он накручен.

Что у тебя не прокатило ? Могу только посочувствовать )) С чего ты взял что мне нужно тебе что-то доказывать??? Не много чести ?

А по поводу вариантов у меня есть только один ! Просто рабочий не доволен что Управляющий всегда на стороне заказчика, проверял его работу и заставил переделать! Ну так а как вы хотели? Не нойте!

Самое важное - речь исполнителя, не клиента с баблом.

1. не "ты", а "вы" вроде же не строитель не образованный, а тыкаете.
2. никто не станет регится на форуме и темпаче давать почти свой адрес (якобы придти и посмотреть) если не сам делаете работу там.
3. на момент вашего отзыва, тема еще и гуглом не билась, да и сейчас она только на второй странице внизу (пришли по ссылке моей вам с фейсбука) но к концу недели, ваше ФИО Алексей, будет отлично биться гуглом и клиенты перед наймом, пробивают данные. Или ФИО поменяете? Лучше бабло верните, дешевле будет.
4. вообще убрало :іржач: :

про закон и защиту персональных данных, это крик утопающего, а не речь про клиента. далее на счет вашего - ОТКРОВЕННАЯ КЛЕВЕТА! как вы можете судить... по "своему объекту"? или вы шнурком на всех его объектах ходите и смотрите? пишите за себя, да и крупными букавками то зачем? вывод: сам Алексей и пишет это фуфло. вместо того что бы решить вопрос вернуть бабки, пытаетесь себя обелить.
5. выражение выбор управляющего... фильм рабыня изаура видели? :D, там управляющие, а на стройке - прорабы, посредники.
6. ваше выражение:

промо таки именно их и ждали, как же на них попали то? :D

И последнее, укажите мне в личные сообщения точный адрес объекта. я по нашей базе, узнаю на кого она зарегистрирована и как этот человек выглядит. И ради правды, могу проехаться с любыми желающими и пообщаться лично про указанного вами исполнителя.
Думаю в моей просьбе запинок не будет? Потому если специально ради отзыва зарегились, то такой пустячек, вообще не проблема.
И не пропадете с форума, зарегив еще клонов?
Думаю не выйдет, но постараюсь тебе донести!
1- Самое важное - речь исполнителя, не клиента с баблом.
Ответ : Очень плохо, что ты делишь людей на "с баблом и без" ! И люди которые в жизни достигли большего, чем ты, у тебя вызывают гнев( рекомендую помощь психотерапевта).
2- не "ты", а "вы" вроде же не строитель не образованный, а тыкаете.
Ответ : Вроде **** рвешь за строителей, а сравниваешь их с необразованными ! Считаю это неуважением к строителям и уверен,что они пообразованее тебя будут! именно поэтому ТЫ!!!
3- никто не станет регится на форуме и темпаче давать почти свой адрес (якобы придти и посмотреть) если не сам делаете работу там.
Ответ : Опять мне очень жаль, что тебе в детстве не привили чувство справедливости ! Не почти свой адрес а ЖК ЛЕВАДА ДОМ 14 0952410001 Юрий !!!! Набирай за день !И не "якобы прийти", а я написал "если интерестно посмотреть работы, то всегда рад помочь!"
4- на момент вашего отзыва, тема еще и гуглом не билась, да и сейчас она только на второй странице внизу (пришли по ссылке моей вам с фейсбука) но к концу недели, ваше ФИО Алексей, будет отлично биться гуглом и клиенты перед наймом, пробивают данные. Или ФИО поменяете? Лучше бабло верните, дешевле будет.
Ответ : Я не специалист в гугле и что там должно биться я не знаю, но лучше называй меня Юрий мне так приятнее!)) спешу тебя огорчить в фейсбуке меня нет )) ФИО менять тем более не собираюсь )) А бабло лучше ты мне дай ))) Ну и диванный эксперт с тебя скажу честно так себе ))
5- вообще убрало :
Ответ : Опять сочувствую!
6 - про закон и защиту персональных данных, это крик утопающего, а не речь про клиента. далее на счет вашего - ОТКРОВЕННАЯ КЛЕВЕТА! как вы можете судить... по "своему объекту"? или вы шнурком на всех его объектах ходите и смотрите? пишите за себя, да и крупными букавками то зачем? вывод: сам Алексей и пишет это фуфло. вместо того что бы решить вопрос вернуть бабки, пытаетесь себя обелить.
Ответ : ПРО ЗАКОН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!! : ЦИТИРУЮ!!! Сведения о физическом лице, указанные на визитной карточке, в мобильном телефоне, в электронном адресе, ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, поскольку такие сведения идентифицируют или могут идентифицировать личность. При этом обработка персональных данных, содержащихся на визитной карточке , использование телефонных номеров и адресов должна осуществдяться с конкретными и законными целями ПО СОГЛАСИЮ СУБЬЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!! нарушение данного закона влечет последствия по ст 185 УКУ
7 - далее на счет вашего - ОТКРОВЕННАЯ КЛЕВЕТА! как вы можете судить... по "своему объекту"? или вы шнурком на всех его объектах ходите и смотрите? пишите за себя
Ответ : Ты отзыв мой читал вообще?? Я за себя и писал ! А за кого еще???? Я описывал свой опыт сотрудничества с Алексеем!! Ты о чем???
8- выражение выбор управляющего... фильм рабыня изаура видели? , там управляющие, а на стройке - прорабы, посредники.
Ответ : Я думаю ты как раз и есть недовольный про РАБ!
9- промо таки именно их и ждали, как же на них попали то?
Ответ: На них попал через канал Алексея на ютуб и инстаграмм, но до это были встречи примерно с 3-4 как ты говоришь про РАБАМИ
10- И последнее, укажите мне в личные сообщения точный адрес объекта. я по нашей базе, узнаю на кого она зарегистрирована и как этот человек выглядит. И ради правды, могу проехаться с любыми желающими и пообщаться лично про указанного вами исполнителя.
Думаю в моей просьбе запинок не будет? Потому если специально ради отзыва зарегились, то такой пустячек, вообще не проблема.
И не пропадете с форума, зарегив еще клонов?
Ответ: ТЫ НЕВНИМАТЕЛЕН!!! Я еще вчера сказал, что если ради пользы с добрыми намерениями, то милости прошу !!! Повторюсь! г. Харьков, ЖК Левада дом 14 меня зовут Юрий. 0952410001 это мой номер !! Звонить за сутки! ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ ! Я за справедливость!Больше отвечать не буду, так как ты меня провоцируешь, а я человек вспыльчивый и в следующий раз начну тебе хамить.Так что давай гудбай.

Я не увидел адрес квартиры. И не стоит делать вид что это не понятно было, так что эта туфта не прокатила. Адрес полный пишите. На остальные вопросы утром отвечу, как прочту.

Ты на всех форумах оставляешь номер своей квартиры??? Зрение нормальное? Там указан номер телефона! Есть желание, звонишь спрашиваешь разрешение и когда у меня есть время приезжаешь и я показываю объект! Что ещё не понятно???

Я не увидел адрес квартиры. И не стоит делать вид что это не понятно было, так что эта туфта не прокатила. Адрес полный пишите. На остальные вопросы утром отвечу, как прочту.

Хотя это не для прорабов было написано а для заказчиков! С тобой нам говорить не о чем!! Давай, пока!!!

Так я никого и не приглашаю. Вы вроде за честность якобы Алексея, так не пасуйте тогда.
Вы же приглашаете посмотреть, так в чем проблема тогда написать номер квартиры мне в личку, что бы я узнал кто владелец настоящий и связался с ним.
Касаемо мобильного телефона, пакет довольно новый. Попросить вашего друга/рабоченго/знакомого представится клиентом, проще простого.
Так что повторюсь, ваше слова здесь - туфта.
Квартиру укажите, в чем проблема то? За язык же вас никто не тянул. Или как я понимаю боитесь что свяжемся с заказчикам, а человек понятия не имеет о чем речь вообще? Думаю так и будет.
Забей! Для тебя это сильно сложно !))

после ссылок на инсту стало ясно что один ******* нашел двух других *******ов.

Назад
Зверху Знизу