Юрий ЖК Levada
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Всем добрый вечер!Целью создания данной темы является желание предупредить как потенциальных заказчиков данного дуета строителей-мошенников,так и потенциальных подрядчиков,которых они кидают.
В чем заключается обман заказчиков? Шемчук Алексей создал рекламные странички фирмы по оказанию строительных услуг.
Инстаграмм
Номер телефона
Когда заказчики " клюют"-берет предоплату ,при этом умудряясь избегать подписания каких-либо договоров, обязательств и т.д.
Заказчики не знают о нем ничего,кроме номера телефона.
Следующий шаг мошеннической схемы-под предлогом"маленький объем,мне не интересно"-он перепоручает ведение объекта своему прорабу(?),бригадиру(?),доверенному лицу(?),подрядчику(?)--Фещенко Андрею.
С этого момента начинается процесс затягивания, обещаний и т.д.,,и т.п.
В чем состоит спектр неприятных моментов для Заказчика?
-затягивание сроков(в конкретном случае-с двух недель до более чем двух месяцев)
-полная финансовая и технологическая непрозрачность проведения работ- Заказчику будет отказано в любой информации о технологии работ,стоимости применяемых материалов и т.д. и т.п.
-постоянно меняющиеся конечные исполнители работ-Заказчик никогда не будет знать,кто из работяг придет на объект работать завтра и придет ли вообще!!
Одним словом-если Вы любители покупать кота в мешке,не хотите быстрого проведения работ- то Шемчук Алексей и Фещенко Андрей-это ваш выбор и крест!!
Прочитав данный отзыв и посмотрев негативный ролик в YouTube от данного автора, не смог не отреагировать!
Итак! Все, что будет написано в этом отзыве касается исключительно Алексея Шемчук,т.к. кто такой Фещенко я в душе не .... бу.
Я являюсь реальным заказчиком (не другом, не родственником), у которого на данный момент идут работы под ключ, выполняемые Алексеем.
Для достоверности данного отзыва указываю все свои данные и если у кого есть желание проверить качество выполняемых работ Алексеем, то без проблем пущу Вас на объект посмотреть работу ( ЖК Левада дом 14). Если есть желание- пишите в лс.
Отвечаю на Ваш негатив и рекомендации заказчикам.
То, что Вы сказали, что Алексей, а именно его Вы указали в своём отзыве и его контактный номер, что является нарушением закона о защите персональных данных, нарушает сроки работ, не делает сметы на материалы и обманывает заказчиков, звонит жёнам заказчиков, хамит - ОТКРОВЕННАЯ КЛЕВЕТА!
А теперь мой опыт,как заказчика, сотрудничества с Алексеем:
мы начали работать с апреля месяца этого года. До начала работ и моих первых взносов, Алексеем был разработан полный график работ со всеми этапами и датами выполнения, а также полная смета стоимости всех работ и материалов согласно моему дизайн проекту и передан мне для ознакомления. На сегодняшний день на объекте выполнены демонтажные работы, возведение перегородок, обустройство и утепление фасада лоджии, заменены окна и на данном этапе выставлены маяки для оштукатуривания стен. Все эти работы выполнены в срок, максимальная задержка была 1-2 дня ( не считаю критичным). За все это время мы неоднократно, а именно по пять раз в день, как я, так и моя жена, звонили Алексею с разными организационными вопросами, очень часто с глупыми, всегда Алексей в разговоре был вежлив, толерантен, нет ни одного случая, чтобы он не взял трубку, а тем более нахамил. Материалы закупаются по ценам на порядок ниже рыночных. На данный момент сотрудничеством очень довольны и всем очень рекомендуем данного управляющего. С удовольствием буду делиться процессом дальнейшего выполнения работ и кому интересно готов показать их в реальности.
А ещё хотим поделиться одним случаем, который подтверждает ответственность и щепетильность данного управляющего к Вашему жилью:
когда к нам пришли замерщики окон и один сотрудник имел неосторожность на незастеклённый лоджии закупить, Алексей отчитал его, заставил потушить сигарету. Но в реальности мы думали, что он его сейчас выбросит с балкона))). Так что спрашивайте, если что интересует, с большим удовольствием поделюсь опытом, так как сами очень щепетильно подходили к выбору управляющего и нам стоило очень многих трудов найти эту бригаду.
Уточнение- данный отзыв касается только Алексея и не подразумевает Фещенко ни в каком контексте.