• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кого бы с форума вы вызвали на дуэль?
Ну, интеллектуальную, ясен пень. Хотя любители могли бы представить и кулачные бои в грязи, да...

Так, чисто молодецкие забавы... Ну, или из неприязни. Ничего личного - просто ну не нравится человек, и все тут.

хм...
а мне показалось, что на интеллектуальную дуэль можно позвать человека, с которым было бы интересно поговорить, а не из неприязни или чтоб его мордой в грязи повозить:)

Ну, интеллектуальную, ясен пень. Хотя любители могли бы представить и кулачные бои в грязи, да...

Так, чисто молодецкие забавы... Ну, или из неприязни. Ничего личного - просто ну не нравится человек, и все тут.

Та ну. Интеллектуальные дуэли тут и так возникают, стихийно и спонтанно, токо уворачивайся. А вот кулаком в живот ударить - эт другое...:rolleyes:

Не, ну я так...поинтересовалась просто.;) Теоретически, так сказать.:rolleyes:

Если серьезно, я - человек мирный. Считаю, что всегда можно договориться, а "ногою и в лицо" - метод ограниченных. Хотя иногда, конечно, хочется. Когда раздрочат до ограниченности :). Интеллектуальные дуэли - то вообще не по мне. Это уж точно замер пиписек. Интересно пообщаться с целью выяснить чужую точку зрения, а доказывать кому-то что-то суть неблагодарное и бесполезное занятие.
На ХФ есть один точно персонаж с заковыристым ником инт21Аш, с которым просто не хочется на одном гектаре удобрять, но это, во-1, по переписке на ХФ, а во-2, мож, оно "вреале" нормальное, ХЗ.

На ХФ есть один точно персонаж с заковыристым ником инт21Аш, с которым просто не хочется на одном гектаре удобрять

у меня тоже такой персонаж имеется на форуме. только ник его я называть не буду. иначе придет сюда и закакает всю ветку :D

Да ну, Зетик. Из неприязни - никого. Они несколько другим оружием пользуются;)

Назад
Зверху Знизу