Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Попробуй в следующий раз стальной трубой, так надежнее, папаша.

Попробуй в следующий раз стальной трубой, так надежнее, папаша.

Не бойся, милая, тебе это не грозит ) Я вижу, труба тебя очень зацепила... Твоя наивная душа не видит, в каком жестоком мире мы живём... Она витает в мире добра и справедливости, где споры решаются в справедливых поединках, а честность и храбрость - высшие ценности... А тут.. Ржавой трубой по ****у (пардон :D)...

"Не мы такие, жизнь такая". К тому же я сказал, что для этого нужны гораздо более серьёзные причины, чем гавканье на форуме.

Это ж что такое нужно сделать, чтобы получить по ибалу ржавой трубой в собственном подъезде?

Шото убогих "преведов" расплодилось дюже много..

Это ж что такое нужно сделать, чтобы получить по ибалу ржавой трубой в собственном подъезде?
Ха, а это, очевидно, у кого как - для кого нужно, например, изнасиловать чью-то сестру, а для кого-то - просто чё-нить написать.

Вон про сестру верно было сказано, за сестру можно. Сестры, правда, у меня нет...

Шото убогих "преведов" расплодилось дюже много..

Абсолютно с тобой согласен.

Как-то не очень конструктивным получается сиё ****ометанье - конструктивней, товарищи, конструктивней :мораль:

ГГ сказать шо группа кал можно про любую команду. Вот Лихендо - кал и Металлика - кал, но есть же разница в качестве ******. Вот и нужно выделять сию разницу, товарисчи.

ГГ сказать шо группа кал можно про любую команду. Вот Лихендо - кал и Металлика - кал, но есть же разница в качестве ******. Вот и нужно выделять сию разницу, товарисчи.

Да, сказать вообще что угодно можно. Но, извиняюсь, тему кала реально-таки не раскрыл. Скажем так, если на шкале кала расположить ту же Лихендо и Металлику, то Сомалла и Шизариум будут между ними, почти сливаясь с Лихендой, если смотреть на эту картину в целом. То есть, при детальном рассмотрении самого калового харьковского кала, разница, возможно, будет существенна, но если сравнить с более-менее качественным калом, то это один ***... и Полетшмелевич.. и Костя Цзю наш..

Не смей про Металлику, так говорить! Эта супер-пупер группа своего времени! А вот Легенда всегда была ****ишем, как и Шизариум. И вообще, что за сравнение ****а с повидлом... как можно ставить Легенду и Шизариум в один ряд с Метлой? Это не по-христиански...:rolleyes:

Дык я каг бе и не христианин.

Про метлу... Ну да в 80-х да и в начале 90-х это реально, круто, но сейчас увы. Я периодически слежу за тем, что они за видео в инете выкладывают. Гм... А говорить я так про метлу могу, потому как я был фаном этого коллектива. Да и сечас интересуюсь, и новый альбом качну для колекции, но увы, они в творческом плане идут вниз гордо подняв голову.

Про тему кала. Ну, звениде. Внатуре не совсем ясно выразился. Я имел ввиду, что именно назвать в творчестве группы калом. Запись, инструменталы, тексты, вокал, материалл (хотя тут достаточно спорный вопрос, поскольку можно съехать в сторону новаторства и доказать непрофессионализм очень сложно).

Напрнимер, перечислить все каловые моменты Лихенды... Бльоо это пост будет просто огромных размеров. Но они исключение. У более сформированных в творческом плане коллективов всё-таки минусов гораздо меньше. Вот я и попросил обосновать, что есть кал в данных командах.
Надеюсь теперь достаточно ясно. :):D;)

Да, глядя на количество звёздочек у тебя, я бы посоветовал тебе полечиться от интернет-зависимости. Она, знаешь ли, пагубно влияет на здоровье.

ага, еще бы ты посмотрел на дату создания ника :іржач:
я бы посоветовал тебе полечить моск, если бы он был :іржач:
в инете я нахожусь меньше чем тебе кажется.

Назад
Зверху Знизу