Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Ты - сир и убог мозжечкомъ, если выдаешь такую ересь. Впрочем, если вы с деддом любите друг друга - мир вам и согласие.

Мозжечок отвечает за координацию движений, Константин, читать тут Посилання видалено. А что касается ума... Я вот думаю, если поставить задачу: нужно доказать наличие у тебя ума, используя только твои посты на ХФ... ***, я бы не справился... :confused: Ведёшь себя как агрессивный сукаапасный гамадрил.

Кстати дедда я не знаю, и тебя тоже, слава богу...

А про мозжечок kostajones прав. Имелось в виду, что ты не на те кнопки на клаве понажимал и в итоге написал, то что написал :)

daje pri tom chto ya ne potderjivaju Kostu Jonsa, protiv nego sejchas 2 nepomernih zanudi...a odin iz nih esho ne raz dokajet svoju trusost' i nesposobnost' otstoyat' svoju tochku zreniya intellektualno.
dedd ti treplo.

daje pri tom chto ya ne potderjivaju Kostu Jonsa, protiv nego sejchas 2 nepomernih zanudi...a odin iz nih esho ne raz dokajet svoju trusost' i nesposobnost' otstoyat' svoju tochku zreniya intellektualno.
dedd ti treplo.

Если под вторым занудой подразумевался я, то я не против костиджонса, мне на него нассать по большом счёту... А что касается интеллектуального отстаивания точки зрения - кто *** воспринимает каждое слово вштыки и приглашает ****иться? Это охуенно интелектуально?.. Я никогда в жизни не решал проблемы путём ****ежа, и горжусь этим. А если надо будет решить, то я не буду приглашать на дуэль, сцуко, я не Пушкин, просто поймаю под подъездом с ржавой трубой, и из реанимации он выйдет нескоро. Но причиной к такому повороту событий точно не может стать форумский трёп, только полные неадекваты могут разбираться в реале после разборок на форуме.

metallhead, почитай тему про Пола и Дедда, там 95% всех были против Дедда и ничё Дедд выдержал и отстоял свою честь и достоинство очень даже интеллектуально... насчет трусости... в реале kostajones знает меня и при встрече всегда сипается, а в виртуальном мире нет, т.к. пока не знает кто я, в этом то и прелесть виртуального мира...

Ёпта, какой моветон...ты как всегда пёрнул в лужу...

только полные неадекваты могут разбираться в реале после разборок на форуме.
Ну, судя по последним сообщениям прессы, среди игроков в "линейку" это уже весьма распространено - может, эта тенденция докатилась уже и до ХФ?

Однозначно, потому как ХФ гораздо круче "линейки", а вот с разборами в реале не много запоздали. Из этого следует один непреложный вывод: юзвери на ХФ, гораздо культурнее, чемъ юзвери в "ленейхо" ЫЫЫ!

только полные неадекваты могут разбираться в реале после разборок на форуме.
Ну почему же?
Если за моим юзерпиком и моими постами на форуме скрывается вполне реальный человек - Павел Александрович Куроедов, - это говорит о том, что я готов не словом, а делом ответить на каждое своё слово. И если кто-то называет меня гомном - это задевает мои чувства. А если уж тебе достаточно ответить на такое "сам гомно", то мне чертовски печально...
Посему не вижу никаких отличий между реальным общением и виртуальным...если кто-то на улице скажем мне, что я ***ло, то я попрошу доводов. А уж если доводов не найдется - буду ****ить, всё просто...

Ну почему же?
Если за моим юзерпиком и моими постами на форуме скрывается вполне реальный человек - Павел Александрович Куроедов, - это говорит о том, что я готов не словом, а делом ответить на каждое своё слово. И если кто-то называет меня гомном - это задевает мои чувства. А если уж тебе достаточно ответить на такое "сам гомно", то мне чертовски печально...
Посему не вижу никаких отличий между реальным общением и виртуальным...если кто-то на улице скажем мне, что я ***ло, то я попрошу доводов. А уж если доводов не найдется - буду ****ить, всё просто...

***, а что значит "делом ответить"? Ну вот например один говорит другому "твоя группа - ****о", второй говорит "ответишь?", первый - "не вопрос". Они встречаются, первый бьёт второму в торец и уходит. Это что, получается он доказал, что группа второго ****о? Каким образом ****яность группы зависит от того, как ****ятся её музыканты? Те, кто считает, что что-то докажет таким образом - просто больные люди, мне их жаль...

А отличие виртуала от реала по-моему очевидно. И суть виртуального общения просто охуенна. Вот зашёл я на ХФ в раздел Музыка. Увидел костюджонса, скачал Шизариум, EP-шник Сомаллы, послушал. Высказал СВОЁ мнение - кал. И всё. Ну у меня реально такое мнение... Я вас самих не знаю, ребята, это ж не то, что я кого-то хочу лично оскорбить, да мне пох. Если интересуют только лестные отзывы - нехуй было и выкладывать. И ответить за свои слова я могу. Здесь. Доводы у меня найдутся. Хотя я уже предвкушаю волну ****а в свою сторону.

Мне в данном контексте вспоминается один товарищ - уж больно реакция на критику схожа

Я никогда в жизни не решал проблемы путём ****ежа, и горжусь этим. А если надо будет решить, то я не буду приглашать на дуэль, сцуко, я не Пушкин, просто поймаю под подъездом с ржавой трубой, и из реанимации он выйдет нескоро.

И многих ты так изподтишка ражвой трубой по голове?

Если за моим юзерпиком и моими постами на форуме скрывается вполне реальный человек - Павел Александрович Куроедов, - это говорит о том, что я готов не словом, а делом ответить на каждое своё слово.
Куроедов? Хмм, а почему же вконтакте ты Жёлтиков?

Кстати, да я вот как-то упустил сей момент, но внатуре интерестно ведь:)

Вот зашёл я на ХФ в раздел Музыка. Увидел костюджонса, скачал Шизариум, EP-шник Сомаллы, послушал. Высказал СВОЁ мнение - кал. И всё.

Ты прав. Твоё мнение - это калъ. "Nothing less,nothing more" (c) :іржач:

Вкладення

• *****.gif
    *****.gif
    17.4 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу