Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1386
Дуэли мегазвезд

Итак открываю новую тему, для всех тех музыкантов, которые хотят сразиться интеллектуально!

Просьба участников этой темы как можно меньше использовать нецензурных слов, аргументированно вешать ярлыки соперникам и вести себя по мере возможности культурно и интеллегентно. В противном случае Нефор запостит и эту тему.

Здесь вы можете открыто назвать имя противника и сразиться с ним виртуально выбрав предварительно вид оружия!

Предпочитаю вагинально и орально...

Nefor, открой ту тему мне нужно одно сообщение вставить!

NeFor, ты же модер, смотри, что они чертяки вытворяют. А что kostajones про Димокса гнал, особенно в личке это пипец, я как мог защищал Димокса, особенно в 129 посте, но мои силы на пределе.. Защищать чистое непорочное имя Димокса боюсь уже не потяну! Вообщем, kostajones и Tom Araya уже пора банить *****гов!!! Ведь скоро и до тебя доберутся!

Дед в агонии...

Дед, не волнуйся, выкладывай все здесь. Только прочти самое начало темы, пожалуйста.

Так, все срочно сюда!!!!!

А что kostajones про Димокса гнал, особенно в личке это пипец, я как мог защищал Димокса, особенно в 129 посте, но мои силы на пределе.. Защищать чистое непорочное имя Димокса боюсь уже не потяну!

Вот ведь ****ь гнилая, шершень ректальный

Побольше аргументов, пожалуйста!

Кстати оч. поощрается поэзия.

Катя...а что ты в реале думаешь о деддо-педе? Не стеснямся, народ, высказываемся!

Катя...а что ты в реале думаешь о деддо-педе? Не стеснямся, народ, высказываемся!

Ну, у меня тоже свой соперник есть. Хочу с ним сразиться. Но что-то он не идет пока.
Как в том бородатом анекдоте, получается.

- Поручик, вы - трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
- Я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

про шершеня -- реальный зачот Косте!

Поэтому Tenderness, вы как ТС этой темы, могли бы попросить kostajones, без присуще ему оскорблений в мой гомогейский анус, публично искренее извратиться надо мною во всех красе его ****уального потенциала, он такой симпатичный!:rolleyes:

Не, педрило, все, на что ты можешь расчитывать - это мой кулак в свой шнобель дуплетный

Ребята, сражайтесь! А Косте надо не перед Дедом извиняться, а перед Полом Маккарнтни, если тот обиделся, конечно.

А где ж моя подружка Грейс?
Я так хочу набить ей фейс!

Назад
Зверху Знизу