а не пососать ли тебе потный фаллос властелина тьмы?
ООо, конечно, для тебя же более авторитетным является мнение педиков - как же, славные ребята - хорошие, общительные, а христиане - это так, отбросы общества.
А вообще бы постеснялись так выражаться, девушка, а то так недалеко и обидеть человека, например меня.
Для меня является авторитетным мнение Варга Викернеса >:о (в некоторых проблемах)
а так только моё собственное
во-первых я взъелась из-за того, что я НЕНАВИЖУ, когда начинают высказывать своё "фе" по поводу однополых отношений, человек не виноват, что таким родился. Кому какое дело, кто с кем спит? Хм, про отбросов общества я не намекала, я просто сказала, что мне чхать на чьё-либо мнение, тем более названной категории лиц.
нда, а когда намекнул на мою "******ь", не задумался, что можешь меня этим оскорбить, верующий ты наш? вот в этом вся ваша суть
to Nefor: религия - сама по себе зло. Но, есесна, уважаю родноверие, потому что это наше. Да читала я Библию когда-то, конечно, ещё по малолетству. И уже тогда увидела кучу противоречий в ней.
Ладно, не хочу на тему религии говорить, я здесь никому ничего не докажу и вообще, привлекут меня за разжигание религиозной войны, на фиг оно мне надо? (правовое сознание, ёпта, так и говорит во мне)