4000 грн на місяць

Дуэль

• Автор теми Автор теми vad-cher
  • Дата створення Дата створення

Хорошо было бы в современном обществе официально разрешить дуэли?

• Да

Голосів: 16 12.4%
  • Да, но только со многими ограничениями

Голосів: 18 14.0%
  • Да, но это нереально, а жаль

Голосів: 27 20.9%
  • Нет

Голосів: 29 22.5%
  • Нет, именно в нашей стране такое разрешать нельзя

Голосів: 13 10.1%
  • Нет, это нереально, и слава богу

Голосів: 26 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
тема прикольная, но варианты ответов некорректны (имхо)

Предлагаю дуэль на мухобойках. Блядь, как меня мухи заебали. За то, я теперь мастерски владею мухобойкой.

Дуэли на холодном оружии - каждый выбирает сам,что ему по душе от алебарды до перочинного ножика.Причиной дуэли может считаться только серьезное(с адекватной точки зрения) оскорбление.Самый реальный вариант.

Как говорицца: "Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их в правах".

Я вижу много плюсов в официальном разрешении дуэлей со смертельным исходом: это и возможность адекватно ответить физически более сильному обидчику, и потребовать справедливости от виновного, но оправданного судом преступника, и способ призвать к ответу беспредельничающего чиновника, и т.д.

С другой стороны, это чревато появлением платных бретеров, которые смогут за деньги провоцировать оскорбление себя, и потом на дуэли отстреливать неугодных заказчику людей (конкурентов, политиков). Чревато получить вызов от любого безмозглого неадеквата которого случайно толкнул в толпе (подрезал на машине). Чревато тем, что по глупости, из-за непонимания ситуации или сиюминутного порыва можно застрелить достойного человека, и потом все жизнь мучаться виной, и т.д.

Короче говоря, много "за" и "против", но в общем и целом, хорошо было бы в современном обществе официально разрешить дуэли или нет?
И если да, то реально ли это сделать?

че пиздят регулярно, а сдачи не дашь?

Зачем?

В наше время существуют поединки словесные, например, теледебаты, ток-шоу и т.д. При большом желании каждый может набить морду другому...

ТС, дон Корлеоне говорил, Один законник с портфелем в руках наворует больше, чем сто невежд с автоматами. Еще он утверждал, что Месть - это блюдо, которое подается холодным. Еще пример Эдмона Дантеса. И т.п., много. Короче, кто Вам, ТС, сказал, что дуэлей нет? ;)
ЗЫ. В Одессе, когда ругаются, то говорят Та шо тебя трогать, ты и сам сдохнешь! :)

Останнє редагування:
и в чём,простите,проявляется "гондонство"?
Наверное в этой теме. ;) Больше мы с ним нигде не пересекались.
:D

Но ведь могут... :(
:)

Вот я и прощщупываю почву, на тему какбэ это так не нарушая законов, можно было просверлить обидчику аккуратную дырочку в районе пупка. :D

Но тема, если вы заметили, была не об этом. ;)

кто Вам, ТС, сказал, что дуэлей нет? ;)
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу