Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дубликат ключа

• Автор теми Автор теми NataKalach
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
дубликат ключа

Подскажите, где в Харькове можно сделать дубликат магнитного ключа?
Может быть я не правильно его обозвала :confused: .. это такой кружочек на палочке ... их обычно ставят на подъездах

На переходе на ст. М. Пушкинская, видел обьявление на киоске где ключи делают о том что магнитные делают тоже

Рекомендую обратиться к тем , кто устанавливает домофоны. Они знают. Их объявами все подъезды и столбы расклеены.

Ключ не магнитный, это замок электромагнитный, а ключ всего лишь чип с прошитым кодом. Обратиться лучше всего в организацию, которая домофон и ставила, гривен 10-15 это удовольствие стоит.

На переходе на ст. М. Пушкинская, видел обьявление на киоске где ключи делают о том что магнитные делают тоже

На переходе, станции метро Пушкинская делал дубликат обычного ключа,
а дальше, как в анекдоте: остальное доработайте напильником, что я и проделал, так как не было времени ехать ругаться. Правда это было три года назад, наверняка, уже все поменялось у них и они взяли, наконец-то хорошего работника.

P.S. Фирма называлась "Медвежатник".

спасибо всем!! обращусь наверное к установщику

спасибо всем!! обращусь наверное к установщику

Да не наверное, а наверняка ;) и не забудьте прихватить документы, что проживаете именно в этом доме и договор с фирмой, которая устанавливала домофон.

магнитный ключ можно заказать на фирме(не знаю как называеться)которая находиться по ул.шевченко,если идти от метро киевская в сторону облостного гаи,то не доходя его.(язык до киева довидет)

на рынке на одесской где делают ключи видел объяву

Назад
Зверху Знизу