• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6320
Дубликат ключа

Собственно вопрос - подустал ключ который идет для замка зажигания, двери, багажника. Немного погнулся да и вообще через время может попросту обламаться. Так вот - подскажите как быть в такой ситуации?
может где дубликат сделают или еще как. Не менять же это все ради нового ключа.

Сделай дубликат, пока ключ не сломался. Потом гемор будет

собственно чего ж и тему создал. А где можно сделать? Я думаю простые ключники не сделают дубликат ключа который и на замок зажигания подходит:( И собственно как отследить чтоб они себе еще одного не сделали. Машина без сигнашки:(

собственно чего ж и тему создал. А где можно сделать? Я думаю простые ключники не сделают дубликат ключа который и на замок зажигания подходит:( И собственно как отследить чтоб они себе еще одного не сделали. Машина без сигнашки:(

ТС, ты или троллишь или реально гонишь:D:D:D
Да делают дубликаты от замков зажигания в течени 5 минут у тебя на глазах. Лиш бы заготовка подходящая оказалась, ну и ключ без чипа под эмобилайзер. А вообще что за машина.

ТС, ты или троллишь или реально гонишь:D:D:D
Да делают дубликаты от замков зажигания в течени 5 минут у тебя на глазах. Лиш бы заготовка подходящая оказалась, ну и ключ без чипа под эмобилайзер. А вообще что за машина.

:confused: Никада к ним не обращался(кроме одного раза) и не вникал что они делают. Может к толковому ключнику просто нада. Один раз я недавно поблизости
делал ключ от гаража. Так потом приходил два раза подтачивать. Так на том ключе два зубца всего. Мне кажется для той женщины ключ от зажигания вообще проблема будет.

Приедь к ним на метро, что бы они не видели твою машину и не срисовали номера, а то потом могут найти машину и открыв дверь и завёв мотор угнать её.

Интересно, а как люди делают дубликаты ключей от квартир? Они, наверное, тоже как-то следы заметают от стрёма.

:confused: Может к толковому ключнику просто нада. Я недавно поблизости
делал ключ от гаража. Так потом приходил два раза подтачивать. Так на том ключе два зубца всего.

Это ты не в ПТУ делал ключ, у первокурсника на практике?

На каждом углу

Собственно вопрос - подустал ключ который идет для замка зажигания, двери, багажника. Немного погнулся да и вообще через время может попросту обламаться. Так вот - подскажите как быть в такой ситуации?

пора тачку менять;)

Наверно пора автомобиль сменить ,если ключи в таком состоянии ,а изготовить можно и на конном рынке там мастер хороший

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу