Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дубли страниц в поиске, но с разным таргетингом?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дубли страниц в поиске, но с разным таргетингом?

Привет Всем посетителям темы. У меня вопрос?

Создаю сайты визитки по различным услугам.
Возникла мысль, если сдублировать страницу но, указать в одной странице услугу в одном городе, на другой странице (дубле) указать другой город, и так далее по городам.
А мои контакты везде одни и те же.

Как ПС должна реагировать с точки зрения ранжирования?

Будет ли ПС показывать эти дубли по запросу для каждого города?

Мне пришло письмо с предложением сделать мне визитку по услуге и разместить её на их хостинге в аренде. Дублей не более 4 по одной теме.

Со всей Украины придут люди и разместят свои визитки на одном хостинге и по одной теме.

Это приблизительно то же, что я и спрашиваю.

А как думаете ВЫ?

Кстати, с сегодняшнего дня заметил несколько другой подход Google в выборе сниппета в сторону большего очеловечивания.

Будет ли ПС показывать эти дубли по запросу для каждого города?

думаю нет, если в контенте и мета тегах будет фигурировать другое название города

Мне пришло письмо с предложением сделать мне визитку по услуге и разместить её на их хостинге в аренде. Дублей не более 4 по одной теме.

Со всей Украины придут люди и разместят свои визитки на одном хостинге и по одной теме.

Это приблизительно то же, что я и спрашиваю.

На сколько я понимаю, не то же. Что тут имеется ввиду под темой? Если тема Продажа дверей и не важно в каком городе, то все.

Если я оказываю конкретную услугу удалённо, по месту данного города.
И страница заточена под этот город. Другая страница под другой город, третья под третий город.

Как ПС будет относиться к абсолютно одинаковому контенту и контактам, но с разными названиями городов?:confused:

Зачем делать одинаковый контент? В контенте Дверей Киева пишите - Двери в Киеве. Купить двери в Киеве. Преимущества наших дверей в Киеве. и т.д. А в других городах - другие города. И дубля не будет.

Где будут разные названия городов? Только в заголовке? Тогда будет дубль. Если же названиями конкретного города разбавить мета теги и контент, возможно еще тайтлы / альты к картинкам, то не будет. А только из-за контактов дубля не будет

Мое мнение, нужно создавать сайт под каждый город.

Назад
Зверху Знизу