Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Повідом.: 12885
Пуховик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эту информацию я озвучиваю только за деньги.
продажная корыстолюбка!
фото ТСа даст повод обьективно рассудить...(можно ню)...

И что?но напялить шубу и ехать в забитой электричке-зачем?
только не надо говорить, что так теплее...(
Друг мой Джимми, когда на улице морозяка - пох на ту фигуру, поверь мне.полупальто приталенное, да с красивым шарфиком - самый смак. а все эти шкуры-пуховики фигуру скрывают и делают толстой

Гайдар, ты что коллекцию собираешь? зачем тебе ее фото ню? пиши в личку, может договоритесь![]()

Друг мой Джимми, когда на улице морозяка - пох на ту фигуру, поверь мне.![]()

Запасы уже скинула, теперь спасаюсь шубой.ну раз пох на фигуру при морозе - можно запасы подкожного жира накопить, так тюлени делают, например![]()

ну раз пох на фигуру при морозе - можно запасы подкожного жира накопить, так тюлени делают, например![]()

Запасы уже скинула, теперь спасаюсь шубой.![]()
многие млекопитающие не только жир накапливают, но и подшерсток наращивают к зимещас тя женоненавистником заклеймят или, что еще хуже - сексистом.![]()
да, я сексист и женоненавистник. но не гей, нет

Все тебе расскажи да покажи.покупной или натуральной?многие млекопитающие не только жир накапливают, но и подшерсток наращивают к зиме

Да мы и без них - будь здоров...Красивую девушку украсит любая одежда, хотя в шубах вы кажетесь слишком холодными и серьезными.
Да я ж не спорю, лучше вообще без ничегоДа мы и без них - будь здоров...
,но вы ж говорите морозяка