4000 грн на місяць

Дублёнка/пуховик

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Дублёнка(щуба)/пуховик

• Дублёнка(шуба)

Голосів: 13 31.7%
  • Пуховик

Голосів: 28 68.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Это все по бедности,верхней одежды должно быть несколько вариантов,от пальто до шубы. Соответственно для разных жизненных ситуаций.
у меня несколько пуховиков и пальто дл разных жизненных ситуаций
по поводу бедности-нхороший пуховик может стоить дороже дублёнки, которая потмо протирается на заднице, а её всё носят и носят, потому как дублёнку ж покупают на много-много лет, выкинуть жалко

у меня несколько пуховиков и пальто дл разных жизненных ситуаций
по поводу бедности-нхороший пуховик может стоить дороже дублёнки, которая потмо протирается на заднице, а её всё носят и носят, потому как дублёнку ж покупают на много-много лет, выкинуть жалко

Вы все ответы на свой счет принимаете?

Мужчины, к вам вопрос, вам больше нравится, если девушка одета в симпатичный пуховик или в длинную дублёнку с большим меховым воротником или шубу до пят?
Недавно поспорила с подругой, что женщины в длинной верхней одежде с мехом или из меха кажутся старше. И вообще, похожи на важных неповоротливых медведиц-моё мнение. А подруга наоборот говорит, что несолидно бегать в 27 лет в пуховичке:confused:

кг\ам :відстій:

хорошй пуовик не лезет;) и естесственно тоже не 1000грн стоит
у меня Ostin
2ой год ношу
очень довольна:)

ну,за 10000 грн по цене дубленки я не буду покупать пуховик, какой бы хорошей фирмы он не был.:)
У моей подруги пуховик что-то около 1000 и не лезет, фирмы ХЗ, т.к. покупался на рынке. Я свой покупала в Дафи в "Спортстиле" гораздо дороже ее. И он все худее и худее, скоро в ветровку превратится;) предыдущие, кстати, тоже лезли. Может от стирки в машинке? Но носить их в химчистку раз в 2 недели тоже накладно....

Назад
Зверху Знизу