Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
и вовсе не ворох :) нормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц
сходи с дядей в кино,харэ уже кокетничать.как раз на конец сеанса успеваете:)

и вовсе не ворох :) нормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц

дооо норм требование там, де моб операторы желаемые,и там де закусывать коньяк предлогают булочкой,а о кинотеатре я ваще молчу:(
ну ваще сплошная ***ть романтика:D
ЗЫ лучше бы просто прогуляться по парку позвал девушку...и то намного цывильнее предложение выглядело бы:rolleyes:

так желающие дамы пусть выдвинут свои требования
кстати как вариант. пусть выдвигают..

напоминаю что кино не сегодня а 4-6 октября.. предположительно закрою тему на 30 странице..
про мобильных операторов и про булочку - это вроде сарказма. Я то думал это ясно всем. Я ж в женском на хф пишу а не где попадя, тут вроде понятливые должны быть..

пнятное дело,шо эта врядли на нищеброда позарится:yahoo:

а вотнихуя.смотри,ТС использует маркетинг от "противнага":D.в противовес форумным олигархам с 25 см пипиской позиционирует себя проще в деньгах и на свидания ходит без ****а.
а результат? тетки,изголодавшиеся по простому мужику -мелкочлену ((с) от Ин7на) от счастья слюнями весь жхф забрызгали:D

ты чи тож у кяно собралси:D?

Просто хочу повысить свою образованность.
А то приглашу даму, она закажет конъяку - а я как *****а не буду знать какую булочку надо под него заказывать.
Тем более что я тоже не пью :D

лучше бы просто прогуляться по парку позвал девушку
не всем нравится листьями шуршать и сопливить потом на утро.
некоторым посидеть приятнее в кинотеатре, чувствуя как подбирается хитрая мужская рука к запретным округлостям ))))

дооо норм требование там, де моб операторы желаемые,и там де закусывать коньяк предлогают булочкой,а о кинотеатре я ваще молчу:(
ну ваще сплошная ***ть романтика:D
ЗЫ лучше бы просто прогуляться по парку позвал девушку...и то намного цывильнее предложение выглядело бы:rolleyes:
Катюха.чувак предлагает не свиданку,а просто просветить какую-нибудь тёлу авторским кино,Вот ты, напр вряд ли когда нибудь смотрела аналогичные фильмы:)

Нужна спутница для похода в кино!!

Иду в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4-6 октября. сеансы 18-00, 20-30
фильм "
", в главной роли дамочка из "Сумерки"
жанр дорожная комедия, Road Movie

Все реальные предложения Строго в личку. я не кусаюсь)

- Расходы оплачу сам (по желанию можно включить 100 грамм коньяка
65526.webp
для храбрости и булочку). но я пить не буду.
- мне 31
- нужна девушка возраст 26-31, симпатичная, общительная.
- дзержинский район крайне приветствуется
- домой доставлю в лучшем виде, комар носа не подточит
- в зале бывает прохладно на поздих сеансах. Отдам свою флиску
- с одним важным условием - никаких вопросов типа декларация о доходах!!! какого цвета у тебя бентли, и т.п.. Просто идем в кино!

заранее отвечаю на вопросы:
-в палладиум, нет не пойдем. Как нибудь в следующий раз!
-на мамбе тему создавать не буду, т.к. там нет боммера в репертуаре
-подруг, сестер прошу не предлагать, при всем уважении

- Ваше Фото или вконтакт приветствуется!!!

https://*******/id172522712

ужас, ты бы еще на сумерки приглашал :eek: а с виду приличный такой :увага:

Интересно, если девушка придет со своей булочкой, она может рассчитывать на 200 грамм коньяка? :ги:

почти.
а ты тоже ищешь?

ага :D
сегодня, 2-го писла октябрьского месяцу, ищу скурпулезно спутницу для романтической поездки на 35-м тролейбасе с последующей пещеходнай прогулочкой по вечерней, местами освещенной Салтовке, с последующим чмоком у моего подъезда на глазах бабулек-говорулек!
зы: я не пью, поэтому осилю 0,5 коньякус для храбрости и развязного разговору! все что хатит девулька - оплачивается щедро из ейного карману! :ги:

Ну и девушки пошли.
Человек в кино сходить хочет, культурно фильм позырить.
А они его сразу в парк, в койку, в машину. Амазонки ******

Интересно, если девушка придет со своей булочкой, она может рассчитывать на 200 грамм коньяка? :ги:
если она придет со своей булочкой она может расчитывать на всё шо ее душа пожелает,но по цене не дороже этой булочки

Катюха.чувак предлагает не свиданку,а просто просветить какую-нибудь тёлу авторским кино,Вот ты, напр вряд ли когда нибудь смотрела аналогичные фильмы:)

+1... наверное не нужно было много писать в стартпосте..))

странно а чего у меня в первом посте мигает треугольничик с восклицательным знаком?

кстати это не авторское кино, просто подобные фильмы не крутят в кронверке и довженко, оттого и притягивает..

не всем нравится листьями шуршать и сопливить потом на утро.
некоторым посидеть приятнее в кинотеатре, чувствуя как подбирается хитрая мужская рука к запретным округлостям ))))

вы наверное пропустили,там де говорилось о средней температуре помещения...

Назад
Зверху Знизу