сходи с дядей в кино,харэ уже кокетничать.как раз на конец сеанса успеваетеи вовсе не ворохнормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сходи с дядей в кино,харэ уже кокетничать.как раз на конец сеанса успеваетеи вовсе не ворохнормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц
и вовсе не ворохнормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц
кстати как вариант. пусть выдвигают..так желающие дамы пусть выдвинут свои требования
пнятное дело,шо эта врядли на нищеброда позарится![]()
ты чи тож у кяно собралси?
не всем нравится листьями шуршать и сопливить потом на утро.лучше бы просто прогуляться по парку позвал девушку
Катюха.чувак предлагает не свиданку,а просто просветить какую-нибудь тёлу авторским кино,Вот ты, напр вряд ли когда нибудь смотрела аналогичные фильмыдооо норм требование там, де моб операторы желаемые,и там де закусывать коньяк предлогают булочкой,а о кинотеатре я ваще молчу
ну ваще сплошная ***ть романтика
ЗЫ лучше бы просто прогуляться по парку позвал девушку...и то намного цывильнее предложение выглядело бы![]()
Нужна спутница для похода в кино!!
Иду в4-6 октября. сеансы 18-00, 20-30⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фильм "", в главной роли дамочка из "Сумерки"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жанр дорожная комедия, Road Movie
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все реальные предложения Строго в личку. я не кусаюсь)
- Расходы оплачу сам (по желанию можно включить 100 грамм коньякадля храбрости и булочку). но я пить не буду.![]()
- мне 31
- нужна девушка возраст 26-31, симпатичная, общительная.
- дзержинский район крайне приветствуется
- домой доставлю в лучшем виде, комар носа не подточит
- в зале бывает прохладно на поздих сеансах. Отдам свою флиску
- с одним важным условием - никаких вопросов типа декларация о доходах!!! какого цвета у тебя бентли, и т.п.. Просто идем в кино!
заранее отвечаю на вопросы:
-в палладиум, нет не пойдем. Как нибудь в следующий раз!
-на мамбе тему создавать не буду, т.к. там нет боммера в репертуаре
-подруг, сестер прошу не предлагать, при всем уважении
- Ваше Фото или вконтакт приветствуется!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://*******/id172522712
почти.
а ты тоже ищешь?
Капец-капец.жанр дорожная комедия, Road Movie
нуачо. он жеш написал - эмоциональный маркетинг.
если она придет со своей булочкой она может расчитывать на всё шо ее душа пожелает,но по цене не дороже этой булочкиИнтересно, если девушка придет со своей булочкой, она может рассчитывать на 200 грамм коньяка?![]()
Катюха.чувак предлагает не свиданку,а просто просветить какую-нибудь тёлу авторским кино,Вот ты, напр вряд ли когда нибудь смотрела аналогичные фильмы![]()
не всем нравится листьями шуршать и сопливить потом на утро.
некоторым посидеть приятнее в кинотеатре, чувствуя как подбирается хитрая мужская рука к запретным округлостям ))))
ну, так, сходи, расскажешь потом, как онои вовсе не ворох нормальные требования. Человек выбирает хорошую компанию, и все дела, а темку раздули до 6 страниц
во злюка
забаньте её
Интересно, если девушка придет со своей булочкой, она может рассчитывать на 200 грамм коньяка?![]()
тему можно закрыватьФилин...мы те пару нашли )))))))))))))))))))))))