Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такие цены?спасибо за ответ... но я в недоумении немного, едем тоже в 4*, все тоже но за 2000уе-декабрь

Мечетей возле отеля много? Сильно слышно их постоянные громкие молебны?)))нет,не в номере))) на крыше.Но его хватало,когда не хотелось ехать на пляж,а хотелось позагорать возле воды)))
Откуда такие цены?
Вот стоимость за одного с перелётом и трансфером:
Auris Apartments Deira 4
ОАЭ, Дубаи
487 $
на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Classic Suite
Питание:
BB (Завтрак)
Al Nakheel Hotel Apar... 4
ОАЭ, Дубаи
487 $
на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Apartment One Bedroom
Питание:
BB (Завтрак)
Holiday Inn Downtown 4
ОАЭ, Дубаи
491 $
на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Standart Room
Питание:
BB (Завтрак)
И так далее...
Самый дорогой вот:
Sea View Hotel 4
ОАЭ, Дубаи
735 $
на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Deluxe Room
Питание:
BB (Завтрак)
Мечетей возле отеля много? Сильно слышно их постоянные громкие молебны?
Умножить эти цены на 2,так как тур на 2 особы и виза 70 уе на человека.....Вариантов много и цены действительно варьируются от эконом до ........в принципе сейчас Эмираты доступны многим)))я так думаю.Откуда такие цены?
Вот стоимость за одного с перелётом и трансфером:
Auris Apartments Deira 4
ОАЭ, Дубаи
487 $
на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Classic Suite
Питание:
BB (Завтрак)
Al Nakheel Hotel Apar... 4
ОАЭ, Дубаи
487 $
на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Apartment One Bedroom
Питание:
BB (Завтрак)
Holiday Inn Downtown 4
ОАЭ, Дубаи
491 $
на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Standart Room
Питание:
BB (Завтрак)
И так далее...
Самый дорогой вот:
Sea View Hotel 4
ОАЭ, Дубаи
735 $
на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Deluxe Room
Питание:
BB (Завтрак)
Мечетей возле отеля много? Сильно слышно их постоянные громкие молебны?
Ви таки проверьте. А ещё лучше скпиншот запостите. 
Всё же, мине кажется, это у вас без перелётаВи таки проверьте. А ещё лучше скпиншот запостите.
![]()
Нигде не продают, не едьте туда, не травмируйте себя.
Да,спиртное в магазинах не найти,мы брали в дьюти фри в аэропорту Дубай.А вообще ехали туда не за спиртным,а за впечатлениями.....хотя одно без другого не имеет смысла для некоторыхэто правда что бухло в магазина не продают, только в отелях??
кстати,пьяных или изрядно выпивших наших собратьев ни разу не встреили.Сами вечером после насыщеного дня пили в номере под хорошую закусочку))) и то чисто символически за прекрасный отдых.Откуда такие цены?![]()
в Йемене в свое время за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте наказывалось смертью - побиванием камнями. Весьма эфективные мары против алкоголизма .кстати,пьяных или изрядно выпивших наших собратьев ни разу не встреили.
А какая разница? Всё равно ведь намного дороже, почти в 2 раза.пардоньте, я писала стоимость да двоих за 10 дней с перелетом и проживанием, без виз. 2400уе.
я почему то решила что 1200 уе за 10 дней за двоих с перелетом и проживанием, я же ошиблась?
А я показываю горящие туры.да, действительно, так мне 5 агенств цены давали, у всех +/- одинаково.
и че за емае?
А тебе то чё? Это же были не твои деньги. Об этом должен мужчина думать.фух, мне немножко стало легче, но немножко )))