Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Re: Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

А в Харькове мне проще перечислить где нет сенсоров - в том числе там где я работаю все на сенсорах

Дядя, все як раз навпаки в Харкові і не розказуй басні про наскрізь сенсорний Ха:рл:

Дядя, все як раз навпаки в Харкові і не розказуй басні про наскрізь сенсорний Ха:рл:

Я его попросил дать адреса кафе в Харькове, про которые он говорил. Ни одного адреса, стал в Днепр съезжать. :D

Напоминает городские пейзажи в первых минутах "Бегущего по лезвию" 82-го года)
зы: Только летающих машин не хватает)

Не успел заснять. :D впервые смотрел на пролетающие внизу вертолеты.

Я его попросил дать адреса кафе в Харькове, про которые он говорил. Ни одного адреса, стал в Днепр съезжать. :D

Ну може десяток закладів ( і то сумніваюсь) для нього і є "весь Харьков":незнаю:

Цены там как в Нью-Йорке, можно и за 30 баксов стейк съесть, а можно и за 300.

Я об этом и говорю))) надо быть очень внимательным к ценам)

Четыре года уже как автоматический диспенсер мыла дома. Спасибо Кэп Вася.:D

Про душ не слышал? Там ещё и ноги помыть от песка отдельно краны есть, и туалет с кондиционером, уборщиком и автоматической подачей бумаги, сенсорный слив, сенсорный кран для рук, даже подача мыла сенсорная.

Ну да, ну да, особенно после этой цитаты: ДАЖЕ!!! Так и скажи, что из деревеньки с "соритрами" стартанул в Дубайщину, а там в унитазах ВОДА. Эка невидаль!

Ерунда. Ездили по Дубаи, везде ходили, как обычно, я в шортах, жена без накидки. Покрывают головы только мусульмане. Обслуживающий персонал, узбеки, индусы, все без накидок. Понравилось, что не задрачивают, мол, смотрите, какой у нас охуенный водитель, оставьте ему чаевые. В Дубаи чаевые не просят. Сервис лучше, чем в Турции, еда тоже

Я не был но друзья как бы ребята очень воспитаные потому баба тягала платок вобщем соблюдали все что там у них принято

Я не был но друзья как бы ребята очень воспитаные потому баба тягала платок вобщем соблюдали все что там у них принято

покрывают волосы в мечети. У нас в церкви такие же порядки, если что вдруг. в остальном нет ограничений, веди себя в рамках приличия, и все.

Дубаи.... Нанотехнологии. Бесчисленные небоскребы. Роскошные магазины. Ультрасовременная архитектура. Идеальные дороги. Кондиционеры на остановках. Полицейские на «ламборджини» и «феррари».... и тд.
Знакомая у меня там работает и живет. Муж у нее араб, но сам он родом не из ОАЭ.
У нее беременность замерла на 15-ой неделе. Аборты в ОАЭ запрещены, даже если внутри у тебя мертвый ребенок и есть риск жизни и здоровью женщины. Аллах так сказал. Доктор ее домой отправил, сказал, что плод сам выйдет:рл: Она дома рожала, муж принимал роды. Теряла сознание. Ей было очень плохо. Супруг ее посидел за эту ночь.
Такие ультрасовременные и такие дикие нравы...

Дубаи.... Нанотехнологии. Бесчисленные небоскребы. Роскошные магазины. Ультрасовременная архитектура. Идеальные дороги. Кондиционеры на остановках. Полицейские на «ламборджини» и «феррари».... и тд.
Знакомая у меня там работает и живет. Муж у нее араб, но сам он родом не из ОАЭ.
У нее беременность замерла на 15-ой неделе. Аборты в ОАЭ запрещены, даже если внутри у тебя мертвый ребенок и есть риск жизни и здоровью женщины. Аллах так сказал. Доктор ее домой отправил, сказал, что плод сам выйдет:рл: Она дома рожала, муж принимал роды. Теряла сознание. Ей было очень плохо. Супруг ее посидел за эту ночь.
Такие ультрасовременные и такие дикие нравы...

У знакомой дочка стюардессой в Катаре летает. По гинекологии было недомогание, прилетела к маме в Харьков , вылечили. Может, надо было как то выбраться вашей знакомой оттуда к украинским врачам...Дикость жуткая, безусловно.

это наверное чтоб в голову не напекло))) все не местные там в обычный одежда без платков, а не местных там большинство)

это наверное чтоб в голову не напекло))) все не местные там в обычный одежда без платков, а не местных там большинство)

Угумссс, 8 млн приезжих против 2 млн местных.

Да, там красота внеземная просто! Бывали, смотрели... Кста фонтаны особо не впечатлили а вот видео шоу которое устраивает EMAR ... Это да, что-то невероятное! )))

Вкладення

• IMG_20190202_191800.webp
    IMG_20190202_191800.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_20190202_195628.webp
    IMG_20190202_195628.webp
    54 КБ · Перегляди: 77

Да, там красота внеземная просто! Бывали, смотрели... Кста фонтаны особо не впечатлили а вот видео шоу которое устраивает EMAR ... Это да, что-то невероятное! )))

:клас:

Дубай, ОАЭ. Дубайский небоскреб Burj Khalifa, самое высокое здание мира, поздравит жителей и гостей эмирата с религиозным праздником Ид аль Адха. Поздравления будут транслироваться на фасаде здания в дни праздника – с 19 по 24 июля, с 20:00.

Специальные светодиодные шоу по случаю праздника также будут проецироваться на фасад небоскреба каждые полчаса, с 19:45 до 22:45. Гостей центра Дубая ждут необычные шоу фонтанов – они будут демонстрироваться каждые полчаса, с 18:00 до 23:00.

Назад
Зверху Знизу