Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 489
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДТП

Всем привет!
Пардон за коряво нарисованную схему...
Интересует ваше мнение. Кто виноват?Если я мудак(машина А), то без проблем, готов ответить. Но мне все же кажется, что моя вина не столь глобальна. Правда, водитель авто Б утверждает, что я пытался повернуть из крайней правой полосы, что полный бред, потому что я стоял и ждал с включенным левым поворотом, пока не проедет встречка, а участок на трассе с очень активным движением, поэтому ждать пришлось по-любому. И повреждение получилось вскользь. Если бы я действительно из крайней правой разворачивался у меня бы пол морды не было. Полиция не смогла разобраться и не составила протокол. Права ни у кого не забрали. Сейчас разбираются.Регистратора нет у обоих еб...нов (я туда вхожу). Интуиция подсказывает мне, что либо я виноват буду, либо обоюдку напишут. "Не убедился в совершении маневра" и т. п. У нас же двойная сплошная так, для декора. Да и вообще буду признателен за советы.
P. s. Плюс у чувака страховки не было.

Вкладення

• ДТП.png
    ДТП.png
    18.7 КБ · Перегляди: 357
  • дтп 2.png
    дтп 2.png
    53.6 КБ · Перегляди: 345
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Регистратора, конечно же, нет?

Б однозначно Октавия.

Так, на схемі все так і є. Точка зіткнення хрестиком позначена. Я стояв та чекав коли пройдуть зустрічні автівки з увімкненим лівим сигналом поворота. А коли почав рухатися одразу отримав удар та зупинився. Нікуди потім не рухався.

Так, на схемі все так і є. Точка зіткнення хрестиком позначена. Я стояв та чекав коли пройдуть зустрічні автівки з увімкненим лівим сигналом поворота. А коли почав рухатися одразу отримав удар та зупинився. Нікуди потім не рухався.
На парковку Экопарка заезжал?
А что, никто запись с регика не дал?
Теперь регик-то купишь?

На парковку Экопарка заезжал?
А что, никто запись с регика не дал?
Теперь регик-то купишь?
Хотел регистратор-зеркало купить...Но прошлый год сплошняком финансовая дыра из-за ремонта. Просто уже два раза в моем окружении били стекла и грабили машины. В том числе и регистраторы.

Хотел регистратор-зеркало купить...Но прошлый год сплошняком финансовая дыра из-за ремонта.
Окупилось бы сторицей ;)
А чего в зеркало не смотришь, когда поворачиваешь? :дивитись:

а разве там не сплошная?

Там есть разрыв - от фельмана направо, а потом в разрыве разворачиваешься в сторону салтовки. Если на схеме то место.

"Полиция не смогла разобраться и не составила протокол."

"P. s. Плюс у чувака страховки не было."

даже протокол на отсутствие страховки не составляли?
писец

"Полиция не смогла разобраться и не составила протокол."

"P. s. Плюс у чувака страховки не было."

даже протокол на отсутствие страховки не составляли?
писец

Нет, за отсутствие страховки ему штраф выписали. Врать не буду. Но, кстати, копы, которые приехали на вызов, оказались его знакомыми. Я вызвал второй экипаж, перезванивал и спрашивал где он, но они так и не приехали.

Но, кстати, копы, которые приехали на вызов, оказались его знакомыми. .

понял
тогда только оскарження в суде, а судья уже вынесет в твою пользу. тут очевидна вина Б.
сможешь потом еще на гайцов накатать заяву

Там есть разрыв - от фельмана направо, а потом в разрыве разворачиваешься в сторону салтовки. Если на схеме то место.
Судя по картинке,это заезд на "Пятихатское ДРП".Если там,то должны быть камеры с заправки.

понял
тогда только оскарження в суде, а судья уже вынесет в твою пользу. тут очевидна вина Б.
сможешь потом еще на гайцов накатать заяву

Очевидна для меня. А водитель рассказывает полицейским, что я из крайней правой полосы поворачивал и после дтп проехал еще метра три вперед, хотя у меня машина не завелась потом и он для меня был препятствием. И говорит, что он из своей полосы не выезжал. Свидетелей нет, видео нет, видеокамер ни на Домике Лесника нет, ни на пятихатском Дэпе. Копы-знакомые. И там много возможностей написать даже мою вину. Я там разворачивался на том разрыве сто пятьдесят раз...Чувак на старом ланосе несся песец как. Он после удара смог остановиться только за поворотом на белгородскую трассу - представьте его скорость. Я уже обратился к юристу по дтп и он подтвердил все мои мысли. Там написать можно все, что угодно. Лепить мне будут 10.3 или 10.4 - "о безопасности маневра". Буду отбиваться.

Очевидна для меня. А водитель рассказывает полицейским, что я из крайней правой полосы поворачивал и после дтп проехал еще метра три вперед, хотя у меня машина не завелась потом и он для меня был препятствием. И говорит, что он из своей полосы не выезжал. Свидетелей нет, видео нет, видеокамер ни на Домике Лесника нет, ни на пятихатском Дэпе. Копы-знакомые. И там много возможностей написать даже мою вину. Я там разворачивался на том разрыве сто пятьдесят раз...Чувак на старом ланосе несся песец как. Он после удара смог остановиться только за поворотом на белгородскую трассу - представьте его скорость. Я уже обратился к юристу по дтп и он подтвердил все мои мысли. Там написать модно все, что угодно. Лепить мне будут 10.3 или 10.4 - "о безопасности маневра". Буду отбиваться.

до пизды что он там кому рассказывает, это ни на что не влияет, решать будет суд
если схема нарисована как ты нарисовал и эта схема в деле - то ему пизда.

А на месте удара ничего не упало, из арок не насыпалось?
Или копы постарались незаметить?

Не в обиду ТСу, но мы нередко становились свидетелями того, когда одна сторона рассказывала своими словами, а другая потом выкладывала видео, и на видео история выглядела немного по-другому. ХЗ что там было. Нет видео, доказать свою правоту будет очень сложно, если вообще реально.

Назад
Зверху Знизу