Допомагаємо ЗСУ!

ДТП

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДТП

Если кто стал свидетелем ДТП на перекрестке Танкопия и Маршала Жукова (Петра Григоренко) 10.03.2018 около 10.30 (столкнулась Таврия и Ниссан), прошу написать в личку или набрать по номеру 0990922545. Очень нужна Ваша помощь! Видио, фото. Спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
100 тысяч первая тема от нытьиков, которые 300 грн зажали и не купили себе видиорегистратор.

Не хочу оправдываться, но регистратор вроде как есть, только на днях начал пропадать контакт. Вообщем, обстоятельства сыграли не в мою пользу. Не хочется отвечать за нарушения, которых не совершала, тем более, что мне колесом проехались по "морде"- фары, решетка, противотуманки, а с той стороны пару царапин...
Ребята, очень надеюсь на понимание. Если есть хоть какой-то материал по теме, буду очень благодарна.

ну так надо ремонтировать вовремя было или новый купить. Так что, даже если и были у кого то видио, они на сегодня давно уже затерлись .
на будущее, выезжая куда-то, проверяйте исправность автомобиля и регистратора.

Спасибо! Обязательно учту! Но все таки надеюсь, может у кого-то что-то осталось!

Регик не поможет, если вам сносят морду на второстепенке.

Спасибо! Обязательно учту! /QUOTE]

Ещё возите с собой на пассажирском сидении человека, который всё знает и умеет, и будет свидетелем если шо, стог сена в багажнике - подстелить, и прицеп со всем, что может пригодится в жизни. По закону подлости в нужный момент всё это сломается, потеряется или забудется дома. :)
Удачи в ваших поисках.

ну почему же?
На регике будет видно, уступил ли человек дорогу тому, кто на главной, где ДТП совершено, что именно произошло.

Но в случае ТС, походу она не дала преимущество оому, кто ехал по главной, и в это никак не хочет поверить, поэтому надеется на чудо, что что-то может повлиять на то, чтоб ей не стать виноватой и не платить до хрена бабло человеку, который получил повреждения, судя по описанию не большие, а еще и надеется, что ей починят машину.

В том-то и дело, что я находилась на перекрестке уже, пропускала встречный транспорт для завершения поворота налево, а этому "доброму человеку" по всей видимости лень было притормаживать и он мне не дал завершить маневр. Протокол еще никому не выписали...

Есть, только не захватывают именно эту сторону перекрестка. Вообщем, "закон подлости" сделал свое дело!

Жалко барышню.

я не дароам в первом сообщении написал, что ты не перавая такая. так что, не найдешь тытут ничего, так как тут аллергия у всех на тех, кто надеется на авось, а потом слезы льет и что-то ищет.

смотри чтоб тебе раком не вышло ХФшный бдитель

О, все по старому...
Ливси как обычно нихуя не зная ставит диагнозы :клас:

а при чем тут барышня? Она участник дорожного движения и точка. Не соблюла ПДД, теперь пытается уменьшить или вообще уйти от финансовых затрат. Надо просто по ПДД ездить, а не типо я барышня, и я еду.

Молодой человек, явно видно, что у Вас крайне предвзятое отношение к "барышням" за рулем. Но не стоит вешать на всех один и тот же ярлык. Я крайне скрупулезно отношусь к закону и не люблю тех, кто его нарушает ( тем более, что со мной в машине находился ребенок). Я не отрицаю, что я участник ДТП и подумайте, если бы я не была уверена в своей не виновности, стала бы я розыскивать видео и себя подставлять еще больше!?

Молодой человек, явно видно, что у Вас крайне предвзятое отношение к "барышням" за рулем. Но не стоит вешать на всех один и тот же ярлык. Я крайне скрупулезно отношусь к закону и не люблю тех, кто его нарушает ( тем более, что со мной в машине находился ребенок). Я не отрицаю, что я участник ДТП и подумайте, если бы я не была уверена в своей не виновности, стала бы я розыскивать видео и себя подставлять еще больше!?

не обращайте внимания, это форумная обезьяна везде желчью брызгает

Док прав. Надеяться надо только на себя, а не на того парня или зайку, кот. возможно, притормозит. Ключевое слово - возможно. В вашем случае вы совершили ошибку. Думаю, если найдется видео, оно вам только навредит.

Да, а с дитем на заднем сидении надо ездить еще аккуратнее. Или малыш сидел за штурмана, впереди?

там есть знаки=))) или не в курсе?
А если нет знаков, то есть правила проезда перекрестков, которые называются нерегулируемыми=))

Почитайте ПДД.

Знаки есть, но откуда информация, что светофор в тот момент не работал? Не нашла в этой теме.

там есть знаки=))) или не в курсе?
А если нет знаков, то есть правила проезда перекрестков, которые называются нерегулируемыми=))

Перекресток регулируемый, и я пересекла стоп-линию на зеленый свет светофора, но вынуждена была остановиться, чтобы при повороте налево пропустить встречный транспорт. Разве у Вас какие-то другие правила проезда перекрестков? Или Вы ездите по знакам даже при наличии светофора?, Так почитайте правила, там написано, что светофор имеет преимущество над знаками.
И вообще, молодой человек, Вы говорили, что у Вас аллергия на такие темы....так может Вы покинете ее и не будете тут чушь нести, если помочь не можете.

Стоп!
Т.е. вы хотите, чтоб отвечал тот, кто ехал по главной дороге, и починил вам

Я хочу, чтобы отвечал тот, кто обязан был пропустить транспортное средство, которое не закончило маневр....

Назад
Зверху Знизу