• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
ДТП

сегодня ночь на перекрестке ул.Свистуна и Московский пр-т таксист на Шкоде(белой) номера не помню, сбил человека, врезался в забор, столб остановил его,машина восстановлению не подлежит, а сам скрылся!Жуть бля!!!

кого догонять? Водилу? так уже все собрались и скорая, и гаера и свидетели, так что вот так!!не гоняйте берегите свои и чужие жизни!!

Много букв! А о чем тема?

Пьяная Рожанская на белой шкоде, что бы откупится по предыдущему делу о сбитом пешеходе вынуждена была таксовать и прошлой ночью совершила наезд на мужчину, бегущего голым по дороге в районе Свистуна и Московского проспекта

Пьяная Рожанская на белой шкоде, что бы откупится по предыдущему делу о сбитом пешеходе вынуждена была таксовать и прошлой ночью совершила наезд на мужчину, бегущего голым по дороге в районе Свистуна и Московского проспекта

Ну это ж другое дело:клас: Спасибо за развернутый ответ:пиво:

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь.
Все мне ясно стало теперь...

Срочно в главный.

Самое интерестное что это был мой друг и он был пассажиром этой шкоды, и он позвонил мне за минуту до трагедии. И большая просьба сообщить мне все что видели по номеру 0930904400

Самое интерестное что это был мой друг и он был пассажиром этой шкоды, и он позвонил мне за минуту до трагедии. И большая просьба сообщить мне все что видели по номеру 0930904400

лихо он пересел на пасажирское место.

Назад
Зверху Знизу