ДТП возле метро ботанический сад

• Автор теми Автор теми 1honda1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
ДТП возле метро ботанический сад

авария произошла на проспекте ленина 40 возле метро ботанический сад. Ягуар врезался в белую ваз 2101 в которой был за рулем мой отец. Отец после удара потерял сознание и его увезла скорая помощь, ваз 2101 ремонту не подлежит. протокол составляли без него и там уже написали все как нужно им, как можно это все оспорить? Что теперь делать чтобы батю не сделали виновным? может кто то видел как все произошло, пожалуста помогите.

Дать человека который на ДТП специализируется?

а ничего что твой отец там крепко виноват?!

Вкладення

• IMG_0213.webp
    IMG_0213.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 324
  • IMG_0204.webp
    IMG_0204.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_0214.webp
    IMG_0214.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 254
информация еще не подтверждена на 100 процентов,но ехал он на красный.

Неподтверждена, а ты уже пишеш: "Крепко виноват".:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
1honda1, чё с батей, как он? Фик с ним, с железом, главное жизнь и здоровье.

Останнє редагування:
Только реальные свидетели. Плюс мощная финансовая поддержка. Если есть страховка, то немного легче по железу.

Так что уже все составили ...в нужную сторону.. и что нельзя нормальные фотки выложить что за бред.. как по ним можно понять кто виноват и кто ехал на красный, а может завершал маневр а может кто то летел на желтый не сбавляя скорость перед перекрестком..

Знаю водителя ВАЗ 2101 давно. Опыт вождения у человека 30 лет. Ездит очень осторожно, в машине в момент аврии был один. Когда я приехал на место ДТП, то протокол был составлен, копейку уже увезли ГАИшники, остался один Jaguar. Водитель сейчас в больнице без сознания.
Просьба, кто стал случайным свидетелем выложить фото и описать ситуацию.

если он за эти 30 лет 30 раз выезжал на дачу раз в год - то это не опыт...

я читал на форуме автоклуба что есть свидетели, которые там были и по утверждению водителей ехавших за ягуаром, ягуар летел на зеленый.
Все мы люди и можем ошибаться. В том числе и водитель копейки человек.

вово. 1:1 Бентли с мотоциклистом... Едет себе товрищ, никого не трогает, а тут кому-то просто усраться как приспичивает повернуть налево не глядя никуда...

вово. 1:1 Бентли с мотоциклистом... Едет себе товрищ, никого не трогает, а тут кому-то просто усраться как приспичивает повернуть налево не глядя никуда...

ехать больше двух сотен явно не вариант :confused:

откуда взядась цифра "больше двух сотен"?

...виноват ...не виноват - главное чтоб выжил и выздоровел.

больше двух сотен это по бентли.

а там откуда данные?

я так понимаю водитель ВАЗа поворачивал с пр. Ленина на ул. Минскую (или разворачивался) на зеленый свет светофора, и не пропустил встречный Ягуар...высока вероятность того что Ягуар ехал с очень большой скоростью, и водитель ВАЗа не верно определил скорость сближения, что не удивительно в темное время суток.

Назад
Зверху Знизу