Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП возле метро ботанический сад

• Автор теми Автор теми 1honda1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
ДТП возле метро ботанический сад

авария произошла на проспекте ленина 40 возле метро ботанический сад. Ягуар врезался в белую ваз 2101 в которой был за рулем мой отец. Отец после удара потерял сознание и его увезла скорая помощь, ваз 2101 ремонту не подлежит. протокол составляли без него и там уже написали все как нужно им, как можно это все оспорить? Что теперь делать чтобы батю не сделали виновным? может кто то видел как все произошло, пожалуста помогите.

а ничего что твой отец там крепко виноват?!

Вкладення

• IMG_0213.webp
    IMG_0213.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 320
  • IMG_0204.webp
    IMG_0204.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_0214.webp
    IMG_0214.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 249
информация еще не подтверждена на 100 процентов,но ехал он на красный.

Неподтверждена, а ты уже пишеш: "Крепко виноват".:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
1honda1, чё с батей, как он? Фик с ним, с железом, главное жизнь и здоровье.

Останнє редагування:

Так что уже все составили ...в нужную сторону.. и что нельзя нормальные фотки выложить что за бред.. как по ним можно понять кто виноват и кто ехал на красный, а может завершал маневр а может кто то летел на желтый не сбавляя скорость перед перекрестком..

Знаю водителя ВАЗ 2101 давно. Опыт вождения у человека 30 лет. Ездит очень осторожно, в машине в момент аврии был один. Когда я приехал на место ДТП, то протокол был составлен, копейку уже увезли ГАИшники, остался один Jaguar. Водитель сейчас в больнице без сознания.
Просьба, кто стал случайным свидетелем выложить фото и описать ситуацию.

я читал на форуме автоклуба что есть свидетели, которые там были и по утверждению водителей ехавших за ягуаром, ягуар летел на зеленый.
Все мы люди и можем ошибаться. В том числе и водитель копейки человек.

вово. 1:1 Бентли с мотоциклистом... Едет себе товрищ, никого не трогает, а тут кому-то просто усраться как приспичивает повернуть налево не глядя никуда...

вово. 1:1 Бентли с мотоциклистом... Едет себе товрищ, никого не трогает, а тут кому-то просто усраться как приспичивает повернуть налево не глядя никуда...

ехать больше двух сотен явно не вариант :confused:

я так понимаю водитель ВАЗа поворачивал с пр. Ленина на ул. Минскую (или разворачивался) на зеленый свет светофора, и не пропустил встречный Ягуар...высока вероятность того что Ягуар ехал с очень большой скоростью, и водитель ВАЗа не верно определил скорость сближения, что не удивительно в темное время суток.

Назад
Зверху Знизу